tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
阅读:1223回复:16

说说你今天熬夜的原因吧~~

楼主#
更多 发布于:2015-01-21 00:07
本次投票已经结束 |注册于2044-01-28前会员可参与投票
说说大家熬夜的原因喽~~

最新喜欢:

limiaoxuanlimiao... bolibobolibo cf111111111222222222cf1111...
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
Dorisky
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币1323枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-01-21 08:45
发现熬夜学习的效率最高了,哈哈~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
板凳#
发布于:2015-01-21 20:58
Dorisky:发现熬夜学习的效率最高了,哈哈~~~回到原帖
。。。。。。你的头像是你本尊吗?
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
DUXINGXING
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注85
  • 发帖数701
  • 铜币2269枚
  • 贡献值84点
  • 好评度144
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-01-21 21:01
  睡不着~
我不唱声嘶力竭的情歌,不表示没有心碎的时刻~
shijiatong693
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数34
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
4楼#
发布于:2015-01-21 21:29
楼主你也辛苦了,十二点不睡,还能开电脑
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
5楼#
发布于:2015-01-21 21:33
shijiatong693:楼主你也辛苦了,十二点不睡,还能开电脑回到原帖
。。。。我经常这样的,快中考了,12点前睡算比较早的啦~~
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数34
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-01-21 21:35
是么,身为高三狗还在这回帖,我也是不敬业啊
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
7楼#
发布于:2015-01-21 21:36
shijiatong693:是么,身为高三狗还在这回帖,我也是不敬业啊回到原帖
要高考了你跟要努力啊,加油↖(^ω^)↗
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数34
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-01-21 21:38
tangdoudou99:要高考了你跟要努力啊,加油↖(^ω^)↗回到原帖
多谢,中考的你也是(笑)
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
9楼#
发布于:2015-01-21 21:53
shijiatong693:多谢,中考的你也是(笑)回到原帖
嗯嗯
上一页

返回顶部