xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
170楼#
发布于:2014-11-24 20:27
我是摩羯座滴~
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
171楼#
发布于:2014-11-24 20:30
xia1209:我是摩羯座滴~回到原帖
摩羯座的人是有很强的权利欲望,并且拥有一定的领导能力。在摩羯座的人的思想里,只有地位和权利才能让他们有安全感,那样的人生才是有意义的。而摩羯座的人的本性又是悲观的,知道人走茶凉的悲哀,知道世事无常的无奈,就好像即将走到人生尽头的老人总是发出人心不古、世态炎凉的叹息。
这种悲观的处世态度,给他们带来了巨大的压力,使他们的潜意识里认定,如果没有了权利和财富,那么自己就是孤家寡人一个,必将一无所有,渴望成就超过众人,手握实权,坐享显赫地位。[1]
城府很深
由于他们追求的事业艰巨而遥远,因此他们在未成功之时,不能放任自己享受、不能只随着自己的性子做事,要花大量的时间和精力掩饰好自己的企图,不能让内心的浪漫和狂放影响前进的道路。
摩羯座的人有人与人交往的天分,表面上看来,他们对待朋友大方、热情、真诚、够义气,给人亲切、随和,并且不拘束的感觉,因此身边聚集了很多朋友。他们慷慨大方,那是因为深知积累的人际关系,总有一天能用得到,这是他们成功的一个重要资本。
摩羯座
摩羯座
而且他们的目的性很强,只要对目标有益的,具备被利用的可能性,他们就会竭尽全力,收为己用。再加上他们舍得花心思、花本钱苦心经营,更使得自己在复杂的人际关系中如鱼得水。
实际上,他们并不是真的那么热情。相反,他们的内心非常孤僻,性格里有冷漠的特征。而且非常高傲,自我感觉良好,常常对别人嗤之以鼻。他们极少掏出自己的真心,让别人看到他们最真实的一面,因为他们要把那宏大和膨胀的理想掩藏起来。
虽然摩羯座的人在与人交往的过程中总是带有明确的目的性,但因为这样就认为他们不真诚,又有失公允。因为即使目的有些功利,但在交往中,他们还是有真心的。他们只要想对某人好,就能够真诚的照顾别人的想法,替别人着急,让人真真切切的感受到他们的细心体贴。[1]
心怀大志,坚忍不拔
摩羯座是半身为半羊半身为鱼的牧神潘恩的化身,他虽然样貌丑陋,但却可以忍耐他人的诧异眼光,将自己的才华慢慢展现出来,让对方惊讶于人不可貌相。在团体中,摩羯座的人不会是让人眼前一亮的那个,但是他们有过人的耐力,意志坚决,敢于承担责任,领导能力强。
土星主宰的星座都是稳健踏实的类型,缺少一步登天的好运。摩羯座受土星影响,一般不会遇到“天上掉馅饼”的好事,他们的成功需要不断地努力,一步一个脚印的前进。通常他们心怀大志,却不是上天眷顾的天才,但他们有持久的进取心和坚强的毅力;加上善于总结经验教训、积累知识,经过重重的历练后,会一点一滴的达成目标,到中年时才会渐渐的声名鹊起,拥有地位和名望,属于大器晚成的类型。[1]
沉稳内敛
摩羯座的人对自己有充分的认识,很清楚自己在做什么。他们要追求的是高难度的理想,因此时刻精力充沛、保持昂扬。在他们眼里,只有取得了成功,人生才有意义。因此,即使在前进的道路上他已经遍体鳞伤,失去所有,也决不放弃。
摩羯座的人沉稳内敛,只做有把握的事情。所以,摩羯座的人不是一个容易冲动,疯狂的人。[1]
果敢坚强,冷静功利
摩羯座犹如一潭不见底的深水,你以为他不过清清浅浅,其实,他却无底深渊。表面看,他们脚踏实地任劳任怨,工作能力绝佳,又不计较薪酬。他们是最能得到上司钟爱的下属,他们小心翼翼地将自己阔大的野心收藏起来,只拿出摩羯座那吃苦耐劳的本钱,无论多么艰苦,一句怨言也没有。摩羯座懂事,识大体,能力又强,既能专精于技术,又能周旋于人际。于是,在成功人士队伍里,摩羯座的人一数一打并非鲜见之事。
只有得到了心目中想要的地位,摩羯座才敢于拿出自己的野心,开始大张旗鼓的进行权势的操控。作为基本宫的摩羯座天生是领袖型的人物,无论各行各业,他们都拼尽全力,想要能够青史留名。
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
QDX246398
中级学员
中级学员
  • 粉丝115
  • 关注133
  • 发帖数315
  • 铜币2046枚
  • 贡献值22点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
172楼#
发布于:2014-11-26 18:43
LS748:冬天生辰在水瓶座的人,一般来说,内心像寒冬一样冰冷,是神秘主义者。富于研究精神,喜爱一切新奇、新鲜的事物,乐于接受新的发现。具有好的观察能力及建立理论的能力,常常造成哲学家、科学家或成为一位人类行为研究者。[1]
本质上喜欢孤独的水瓶座,...
回到原帖
谢谢
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
173楼#
发布于:2014-11-26 20:59
QDX246398:谢谢回到原帖
这只是参考,各个星座网站上都有,不用谢的
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
QDX246398
中级学员
中级学员
  • 粉丝115
  • 关注133
  • 发帖数315
  • 铜币2046枚
  • 贡献值22点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
174楼#
发布于:2014-11-29 13:56
LS748:这只是参考,各个星座网站上都有,不用谢的回到原帖
CHYLX
中级学员
中级学员
  • 粉丝191
  • 关注435
  • 发帖数541
  • 铜币1546枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-04-23
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
175楼#
发布于:2014-11-30 12:09
天蝎,,,,,,,,
突然发现对着镜子久了,里面的我变陌生了;突然发现念的名字久了,名字也变陌生了;突然发现某个字写久了,字不再是原来的字,它还是陌生了。世界在变,风景在变,周围的空气一直在变,可是我却抓不到重心,不知道谁会是谁的风景,谁又只是谁的过客。我不知道。
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
176楼#
发布于:2014-11-30 14:53
CHYLX:天蝎,,,,,,,,回到原帖
我也是天蝎,来看看天蝎的介绍吧。天蝎男

极端意识、自我意识和强烈的欲望在心中翻腾,并经常被带到一个激情茫然的孤独世界,恰恰在这里,才会感到人生的价值和乐趣。
天蝎座
天蝎座
能够顽强地经受很多艰苦的考验,渴望的洪流会帮助解决前进道路上的困难或障碍。善于揣测别人的弱点,擅长暧昧,常常会乐此不疲、徘徊其中,尤其善于抓住女人的心理弱点和触动她们的情思,并俘获猎物的芳心。
只忠于自己的欲望,毫不理会他人的想法。在爱情方面,也永远处于主宰地位,在他看来,只要目的是好的,就可以无所顾忌,自我为中心,事事最好都要经由他来决定。
他的火气很大,易激动,报复心强,这点你可得要知道,不要在你无意中,与他开了个不合适的玩笑之后,你才发现他有个大脾气。他超级强的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更是揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,他可不受你随意的支配,从某种程度上来说,天蝎座的男人也有着十分任性孩子气的一面。
天蝎女

天蝎女个性敏感、冷漠、极端,性格偏内向,善于伪装自己,报复心强。反应敏锐,动物性反射神经发达。
只有在激情、极端和泪水中才能感到自己的存在。你能经受住生活中不幸的洗礼和考验。你会感到或使人感到性爱的巨大吸引力。
天蝎座
天蝎座
“冷战”是天蝎女的拿手好戏,感情的私有欲和嫉妒心理很强。如果你在爱情方面遇到了劲敌,你会产生极端的报复心。当关系到你切身利益或发生激烈冲突的时候,你最有力的武器就是伪装自己和不讲情面。
你神秘、冷酷的特点和顽固的个性会给周围的人留下深刻的印象。
天蝎座女子的爱情是具有危险性的,但是就偏有些不畏生死的男人想去招惹她。蝎子的爱具有攻击性,不过你若想知道要如何游走在毁灭与重生之间的秘密的话,还是打消念头吧!
“怀疑”和“极端”是你生活中不可能会缺少的,你有着极端的占有欲,你会想要知道对方的一举一动,好使你自己放心。所以,跟你一块儿生活,最好不要留下任何不良记录,否则你就更有怀疑对方的理由了。另外,千万不要心存戏弄,你的复仇心态,想必用不着再多作说明吧!
CHYLX
中级学员
中级学员
  • 粉丝191
  • 关注435
  • 发帖数541
  • 铜币1546枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-04-23
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
177楼#
发布于:2014-11-30 15:05
LS748:我也是天蝎,来看看天蝎的介绍吧。天蝎男

极端意识、自我意识和强烈的欲望在心中翻腾,并经常被带到一个激情茫然的孤独世界,恰恰在这里,才会感到人生的价值和乐趣。
天蝎座
天蝎座
能够顽强地经受很多艰苦的考验,渴望的洪流会帮助解决前进道路上的困...
回到原帖
我是天蝎男
突然发现对着镜子久了,里面的我变陌生了;突然发现念的名字久了,名字也变陌生了;突然发现某个字写久了,字不再是原来的字,它还是陌生了。世界在变,风景在变,周围的空气一直在变,可是我却抓不到重心,不知道谁会是谁的风景,谁又只是谁的过客。我不知道。
zz1369125269
限言学员
限言学员
  • 粉丝120
  • 关注109
  • 发帖数1014
  • 铜币1409枚
  • 贡献值28点
  • 好评度49
  • 来自黑龙江省 伊春市 铁力市
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
178楼#
发布于:2015-01-26 20:38
我也是金牛耶
摘不到的星星、总是最闪亮的。
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
179楼#
发布于:2015-01-26 20:47
最近,没有那么多时间回复你们,等一些日子吧
游客

返回顶部