wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
150楼#
发布于:2015-01-30 20:18
蔷薇福利啊。。。。一般人我不告诉他

进入2015年,精彩天象目不暇接,天幕夜空好戏连台。2015年地球将发生4次日(月)食,中秋节与“超级月亮”喜相连,有6场流星雨值得观看;此外,今年水星七次大距,数量为4年来最多;人们还可分别观测到木星、土星、天王星、海王星冲日。
2015年将发生4次日食、月食。其中日全食和日偏食各1次,两次月全食。
今年全球唯一一次日全食将发生在3月20日17时36分前后(北京时间),日全食持续时间最长为2分50.1秒,太阳最大高度为18度。挪威斯瓦尔巴群岛是观测这次日全食的唯一陆地。但中国看不到这次日全食,仅可看到日偏食。
4月4日20时06分前后,将出现今年首次月全食,我国可看到“红月亮”。去年10月8日的月全食,“红月亮”持续时间长达60分钟,但这次“红月亮”持续时间很短,只有12.3分钟。
今年的“超级月亮”发生在9月28日10时51分前后(中秋节在9月27日)。此时,月球、地球和太阳排成一条直线而发生月全食(月亮最圆),月亮又运行到距离地球最近的地点而呈现视面积最大。
我国观看“超级月亮”的最佳时间有两个时段:一是9月28日日出前大约60分钟,“超级月亮”在西方低空又圆又大;另一时间是9月28日日落后大约60分钟,“超级月亮”在东方低空又圆又大。上述两个时段,满月呈现金黄色,高度较低,既可拍摄中秋明月特写,又可与明月合影留念。
今年可看到9个流星群数量较多的流星雨,其中没有月光影响或月光影响较小的有4月22日天琴座流星雨、8月13日英仙座流星雨、10月9日天龙座流星雨、10月22日猎户座流星雨、11月18日狮子座流星雨和12月15日双子座流星雨,上述6个流星雨很适宜观测。
抬起头,仰望天空的角度
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
151楼#
发布于:2015-01-30 20:43
战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来o( ̄ヘ ̄o#)

8:00~11:00
背单词       听录音
背单词
做英语短文改错
背单词
做英语短文改错

背单词
听课

背单词
作完形填空

背单词
作完形填空
背单词
听课

13:00~16:00
看数学书
复习学过的内容

听课
刷题

听课
刷题

复习

预习

17:00~19:00
记物理公式及概念刷题听课复习+预习
刷题

我再接着刷题

21:00~22:30

读语文
刷生物题

刷化学题
复习并刷地理题
背历史
背政治

放狠话:成绩要是提不高,我就是最不华丽的;成绩要是提不高,不能去看小景;成绩要是提不高,不能动用零花钱;所以:我一定会努力的
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
152楼#
发布于:2015-01-30 20:49
wangzijiao:数学好腻害。。。这分数。高考能去清华了回到原帖
高考要是真的这样就好了,高数巨难,听说。不过这次数学题也蛮简单了啦,嘿嘿
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
153楼#
发布于:2015-01-30 20:49
wangzijiao:蔷薇福利啊。。。。一般人我不告诉他

进入2015年,精彩天象目不暇接,天幕夜空好戏连台。2015年地球将发生4次日(月)食,中秋节与“超级月亮”喜相连,有6场流星雨值得观看;此外,今年水星七次大距,数量为4年来最多;人们还可分别观测...
回到原帖
!福利多~
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
154楼#
发布于:2015-01-30 20:50
keigo1224:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来...
回到原帖
好棒!亲的计划很赞哦,希望坚持下去啦
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
155楼#
发布于:2015-01-30 20:52
wangzijiao:战队宣传片出炉http://v.qq.com/page/p/q/b/p014532kyqb.html 回到原帖
好赞啊~\(≧▽≦)/~
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
156楼#
发布于:2015-01-30 20:55
Anyuman:高考要是真的这样就好了,高数巨难,听说。不过这次数学题也蛮简单了啦,嘿嘿回到原帖
高数不难
抬起头,仰望天空的角度
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
157楼#
发布于:2015-01-30 21:00
Anyuman:好棒!亲的计划很赞哦,希望坚持下去啦回到原帖
阿拉~~是小曼吗?我不太会玩论坛诶!求教~~~以后发战报就发在这里咩???
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
158楼#
发布于:2015-01-30 21:06
战队名称:蔷薇战队 (队长~纠结了这么久,我还是回来了(*^__^*) 嘻嘻……这次偶会很认真滴)立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:目标很简单,追上他!!!
我的计划:寒假共计28天,每天安排定时,定量,必须完成

必须抵制扣扣等不良诱惑,控制住自己~
以后每天可能会固定时间来论坛发战报了,应该都是晚上十点后~
每天都会特意安排时间出来考试,特别是理综和数学,隔天考~这个就叫老妈帮忙看着了。
听课的时间已经安排好了,每天都是固定的。
放狠话:如果完不成,就这么疯疯癫癫~高冷

图片:图片 001.jpg

To myself,
      子青,离高考只有464天了,你看看现在的自己,仍然很迷茫,不清楚自己到底要干些什么。现在,我要你忘了烦恼,忘了焦愁,忘了恐惧,忘了仇恨,记住爱。此刻的你,心无杂念,为了赶上他,你得把自己逼疯,彻彻底底的当一回神经病,不闻世事。现在,你还站在一扇门的门口,抬起头,看着前面,朝着有光亮的地方奔跑,你须得放下一切,小心绊脚石~这次,意味着你得放下一些东西,抓紧时间,剩下的时间真的不多了!!!计算一下,还有大概11800个小时,出去睡觉等、、、你只剩下5/11的时间可以学习,这些时间你必须保持大脑的绝对清醒!!!    子青,加油~Fighting  前方的路很长,很艰辛,别怕,勇敢往前走,难得任性,就任性一回好了。
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
159楼#
发布于:2015-01-30 21:39
h940484347:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月29日
我的目标:考上一本
我的计划:坚持每天做英语卷子,背单词,2天1套理综卷,1套数学卷。(待改善)
放狠话:如果完不成,对着镜子站马步20分钟。
回到原帖
@WUYIDI:所以,放狠话啊啊
加油!
游客

返回顶部