quzihe
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数23
  • 铜币150枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-12-01
  • 社区居民
阅读:2366回复:8

[往期参赛作文]如果我是校长

楼主#
更多 发布于:2015-02-01 09:52
如果我是校长

亲爱的简单网新老学员们:
大家好!我是简单学习网的新任校长屈思颖。
白驹过隙,时光飞逝。新的一年不经意间又悄然而至。
在这一元复始,万象更新的节点,我祝愿所有的学员们身体健康,学习进步,万事如意!(鼓掌)
新年的钟声带来的是祝福,走过的岁月留下的是希望。
在过去的八年里,我们风雨同舟,上下求索,简单的学习成就着我们不简单的理想。(热烈鼓掌)
当你坐在城市慢腾腾的公交车上,当你走在校园林荫的路上,当你躺在宿舍温暖的床上,是不是老感觉有闲暇的时间可用,无奈时间太零散,像泼出去的水,怎么也收不回来,只能任其脚步匆匆了。
身为校长,我能体会到中考、高考在即大家的焦虑、紧迫。简单手机课堂的开发就是基于手机的便利,让同学们充分地利用好零散的时间,见缝插针地学习。
强烈建议同学们手机下载,真诚欢迎同学们随时使用。(热烈鼓掌)
有学员反映虽然简单课堂每节课的学习时间45分钟左右,但加上课前的预习,课上的练习,以及错题的收集改正,一节课下来往往需要花上将近两个小时,很费时间,眼睛也常常是苦不堪言。
针对这种情况,我与各位上课老师座谈。听取大家的建议,特别是与广大的学员交流,打算创建了“15分钟微课堂”。结合问题,精讲多练,力争“一课一练,一课一得。”提高效率的同时,增加趣味性,真正实现“简单”学习,学习简单!把大家从繁重的学习中“解放”出来!(热烈鼓掌)
为了帮助大家实现“金榜题名,蟾宫折桂”的理想,我们简单学习网还设立了“重点知识框架梳理”书屋,梳理各科重点、难点;明确各科考点。通过听书的形式,让大家进一步巩固知识,梳理知识,就像袁腾飞老师的《历史是什么玩意》一样,把学习变成听故事,生动有趣。(鼓掌)
我们还将建立“学业自主测试站”,大家可以随时登陆,随机测试自己的各科。不仅马上知道成绩,还有试题分析,及时指出你的不足,存在的问题,努力的方向。凭着大家的聪明才智,多测几次,考个满分应该不成问题吧!(热烈鼓掌)
看到大家为了自己的梦想努力拼搏,奋发图强的强势劲头,我感到非常欣慰。
“溪涧岂能留得住,终归如海化波涛。”
希望你们像水一样的积蓄自己的深度广度,你们的努力和汗水终将会汇成滔滔江水,势不可挡,奔流入海的!(热烈鼓掌)
知识就像烛光,能照亮一个在暗夜前行的道路,指引前进的方向。简单学习期待成为大家追寻理想的道路是的一盏明灯,为大家前行保驾护航。
千难万阻简单应对,人生必定不复简单!
简单学习永远是你学习伙伴,忠实的朋友!(热烈鼓掌)
谢谢大家!(持久热烈鼓掌)

最新喜欢:

zt2772098096zt2772... CANDACECANDAC... MinisterMinist...
quzihe
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数23
  • 铜币150枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-12-01
  • 社区居民