bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
340楼#
发布于:2015-02-01 22:23
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:做了2张数学卷,收集了1个专题的作文素材(时间匆忙,没有晒图,明天的战报再晒)
* 今日收获与不足:由于给姑父庆祝生日,没听网校的课,没写别的寒假作业,也没练字,所以惩罚自己明天不准玩手机。
* 明日计划:在军令状的基础上,早晨再背一篇九下语文的古诗词。
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
341楼#
发布于:2015-02-01 22:36
c2419884381:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了更好的将来,为了更好的成就

◇我的目标:我要在寒假的时间内,完成我在上学期所拖欠的学业。在寒假的时间里完成各项的作业,并要逐步提高!!!

◇我的计划:在寒假里,每天早上8点起床,晨跑30分钟。9点3...
回到原帖
写的好棒O(≧口≦)O
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
342楼#
发布于:2015-02-01 22:41
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
早起背单词完成
一篇短文改错,一篇完形填空完成
做生物题完成(整理了错题)
额外听了三个讲座
* 今日收获与不足:
不足:听课时间用在听讲座上了 不过,我也学到了老师的学习指导方法。

* 明日计划:
坚持早起背单词,加强记忆频度,提高效率,每天一定要听课并大量练习。

我流的汗水——会折射出我的光芒!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
343楼#
发布于:2015-02-01 22:47
Haven77:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况: 早起背单词完成一篇短文改错,一篇完形填空完成做生物题完成(整理了错题)额外听了三个讲座* 今日收获与不足: 不足:听课时间用在听讲座上了 不过,我也学到了老师的...回到原帖
加油,自己努力便好!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
344楼#
发布于:2015-02-01 22:49
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况:由于今天上午打针,所以上午的任务没有完成多少,但是下午的任务还是不错的,各种证据来一发

* 今日收获与不足:我的计划中间安排得太密集了,应付不来各种状况,实践证明计划也是需要弹性的,有待改进,另今天做的题也有点少
* 明日计划:任务之间加上些空白,大块休息时间略缩短,提高任务的完成率,将做题时间的比例加大,另一定一定要准时起床,不准赖床!!!!

zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
345楼#
发布于:2015-02-01 22:49
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
今日计划执行情况:早起完成,但是没有跑步,因为6点要去学校报到,白天考试所以没有听课,但是背了单词还有整理了英语笔记。
今日收获与不足:发现静下心来去做一件事真的很容易
明日计划,复习一遍今日收获的,然后继续努力,不足的改进
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
346楼#
发布于:2015-02-01 22:52
zjy10086:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
今日计划执行情况:早起完成,但是没有跑步,因为6点要去学校报到,白天考试所以没有听课,但是背了单词还有整理了英语笔记。
今日收获与不足:发现静下心来去做一件事真的很容易
明日计划,...
回到原帖
加油哦!!!战报再丰富些,内容再充实些,会更好的
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
347楼#
发布于:2015-02-01 22:52
Despotic:这是我坚持的第_1___天,我发的总计第___1_封战报:*今日计划执行情况:由于今天上午打针,所以上午的任务没有完成多少,但是下午的任务还是不错的,各种证据来一发
* 今日收获与不足:我的计划中间安排得太密集了,应付不来各种状况,实践证...
回到原帖
做得很好,要保持住哦
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
348楼#
发布于:2015-02-01 22:55
djqd255554:做得很好,要保持住哦回到原帖
嗯哪,老大辛苦了
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
349楼#
发布于:2015-02-01 22:55
h1047745570:明天就正式      发帖了  由于学校组织补课  现在我先订下       补课计划                                                                             ...回到原帖
*今日计划执行情况: ①背英语单词
                                   ②做化学试题及物理试题
                                   ③化学方程式

* 今日收获与不足:①没有系统背单词
                               ②做的题量不是很多
                               早上起来的有点晚啊!!
* 明日计划 按照总计划  寒假后在正式制定

游客

返回顶部