tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
420楼#
发布于:2015-02-02 20:49
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:已完成正常的每日上学工作,且听课做题情况良好
* 今日收获与不足:
今天是临近考试的最后几天中最重要的一天,我第三节课没能坚持住听讲,打了会小盹,但总体学习状况较好,学习进步较快
* 明日计划:接着上学,并进行体育锻炼,晚间听课并作考前练习
*战报自我总结:内容有点水了,主要原因是我没放假,只能办这些事,希望日后自己能够提高战报质量,为战队做贡献!!!!
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
zqlj00
新生入学
新生入学
  • 粉丝29
  • 关注34
  • 发帖数34
  • 铜币467枚
  • 贡献值64点
  • 好评度14
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
421楼#
发布于:2015-02-02 21:14
c2419884381:要计划哦,为了更进一步,加油,写计划哦!回到原帖
最近在考试我没时间写
zhangjianlong
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注21
  • 发帖数32
  • 铜币246枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-08
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
422楼#
发布于:2015-02-02 21:16
djqd255554:和我们一起学习,是要每天都坚持的!!!我相信你可以做到!!!明天的战报(任务完成后发)我相信你一定会很精彩!!!回到原帖
怎么发战报
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2014]
423楼#
发布于:2015-02-02 21:20
战报
这是我的第一封战报,我坚持的第一天

描述:卸载CF

卸载CF

描述:CF卸载调查问卷

CF卸载调查问卷

描述:卸载CF

卸载CF
学习,人生唯一没有风险的投资!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
424楼#
发布于:2015-02-02 21:24
zqlj00:最近在考试我没时间写回到原帖
嗯嗯,以后要记得写哦!!
FreedomKing
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币152枚
  • 贡献值48点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
425楼#
发布于:2015-02-02 21:29
FreedomKing:◇勿忘记不言弃战队投名状:第一次加入战对去记录一个20天的作战
◇我的目标:每天都有进步
◇我的计划:保持4:30AM起床
            每天复习至少20个单词
            每天背一片新概念2文章
         ...
回到原帖
*今日计划执行情况:基本完成

*今日收获与不足:  今天出门了第三节课听到一半..
                                 没有午休真是罪过...

* 明日计划:   午休时间也稍微定一下,明天多抽出时间来刷题吧!

图片

c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
426楼#
发布于:2015-02-02 21:30
zhangjianlong:怎么发战报回到原帖

这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)

例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

战报帖要求:①字数不少于100字;  ②建议图文结合;③1天内发多封战报只计算1次,即坚持1天
fhl1213
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-02-04
427楼#
发布于:2015-02-02 21:40
               战队名称:无忘记不言弃战队                                                                                                立军令状世间:2015.2.2                                                                              我的目标:把之前落后的成绩提上来
恢复身体   考上全界第一,完成每天的任务,多读书               我的计划:规定每天需要完成的任务,按时完成,坚持            放狠话:如果完不成,第二天就6点起,不上网,不玩手机
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
428楼#
发布于:2015-02-02 21:52
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希望...
回到原帖
今日计划执行情况:由于白天考试,今天没有做题,只是听了两节数学课,给明天的采访做了点准备。早上按照计划时间起床,嗯,没赖床。考完后回家按照昨天的安排把寒假计划改了一下。
今日收获与不足:觉得效率不够高。
明日计划:明天学校的那个研究性学习我要弄一下,早上五点二十就要和同学一起去采访环卫工人了。回家后还要整理,可能又听不了几节课了。
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
429楼#
发布于:2015-02-02 21:52
这是我坚持的第二2天,我发的总计2封战报
今日计划执行情况:今天我记住了10个英语单词,8个化学方程式.数学听了5讲课,之前老师讲的我没有认真听我没有懂但是今天听老冯讲课我听懂了..今天做了课后练习但是时间用的过久
今日的收获与不足:今日收获主要就是把之前的数学没有搞懂的题弄懂了,但是不足的地方有很多:我今天起床暗了2分钟,我做题的速度太慢了,还有昨天说好的化学呢..Σ( ° △ °|||)︴。我是真的决定明天开始好好补化学了.
明日计划:明天起床时间7::00明天刷数学题和化学题
游客

返回顶部