chh1539191989
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币16枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-02
500楼#
发布于:2015-02-02 22:01
加油,努力,为34名前进
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
501楼#
发布于:2015-02-02 22:07
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:1、完成一篇阅读、完型、改错
                                2、看完《通稿二零零三》
                                3、四级词汇背了10个
*今日收获与不足:1、状态不佳
                             2、没有整理错题本
                             3、四级词汇只背了10个
* 明日计划:寒假作业;英语的练习;6:30起床;《穷查理宝典》
y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
502楼#
发布于:2015-02-02 22:09
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:

*今日计划执行情况:1  .语文注释1边完成;
2  . 数学每日1题和方程完成,英语做了一片阅读和完形;
3  .语文阅读做了一篇【效果不太好】。看一篇作文,画出好词好句。
4   .听了一节语文的阅读赏析。

*今日收获与不足:语文寒假作业5页没有完成,明天补上。早上9点才起床,没有时间锻炼。早上没有完成任何的作业,睡懒觉的习惯,自己总是控制不住自己去玩手机。

明日计划:早上8点起床,出去锻炼。跑600米。回家完成语文书下注释。语文的阅读1篇,抄作文进行赏析
 中午自行安排。
 下午2点开始完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行背诵曹刿论战第一段。寒假作业语文5页,

lisinan
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-26
503楼#
发布于:2015-02-02 22:12
lisinan:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):找回曾拼搏的自己

* 我的目标:塑造自我,备战高考,将数学稳定在120左右,英语提高至115+,理综提升至230+,将所有有漏洞的知识弥补
* 我的计划:1.每天一套英语套卷
...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2___封战报:
*今日计划执行情况:今天听了徐剑锋老师的物理课,并整理错题,做了相应的练习,做了一套英语卷和半套数学卷,做了生物练习册
* 今日收获与不足:时间利用的不好,没有学化学,没有背单词和化学方程式
* 明日计划:明天先学习物理然后学化学再学生物,英语要背词组什么的,要背化学方程式
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
504楼#
发布于:2015-02-02 22:15
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖
*今日计划执行情况:

早上六点20起床,背了方程式,。
上午听一节化学物质结构基础,并做了5.3离子反应专题训练;
下午听了数学平面向量,并做对应专题;
晚上物理-- 连接体的受力分析   在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:

化学:区分了核素和同位素,质量数和相对原子质量,离子化合物和共价化合物;今天做题做得少,一会熬夜多做点
物理:在受力分析时要有顺序,先重力,后弹力,最后分析摩擦力。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:一定要坚持下去,加大习题量,熬过了黑夜就能见到光明!!!根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

输输输,输到赢为止!!!
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
505楼#
发布于:2015-02-02 22:17
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:
1.记忆英语3个单元单词
2.记忆语文3课字音注释课文
3.听课语文一二轮复习语基部分
4.听课数学一二轮复习代数几何综合问题
5.英语《中考全接触》8页
6.语文阅读两篇。
7.化学《寒假新动向》8页。
8.记录八年级上册不熟悉的单词到《生词本》上,共107个单词
* 今日收获与不足:
1.起得晚。
2.玩手机。
3.没有做数学和物理作业。
4.没有看课外书

* 明日计划:
1.俯卧撑80个。
2.记忆语文课文2课,注释,课文,读音。
3.记忆50个不易记住的单词。
4.读熟英语九年级第1单元课文。
5.数学压轴题一道。(代数几何综合)
6.整理英语笔记8页。
7.听课①英语完形填空
           ②数学代几综合2014新题
8.《中考全接触》完形填空5篇。
9.语文阅读×2
10.物理《快乐之星》5页。
11.化学《寒假新动向》8页。
12.数学《作业精编》1页。

有时间看看课外书。
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
506楼#
发布于:2015-02-02 22:18
*今日计划执行情况:今天做了3张思品试卷,看了两个视频,后来就去亲戚家了
* 今日收获与不足:不足是:感觉自己还是没有紧张气氛,嘴上说要复习,实际还是大部分时间在玩。希望第二天情况可以好一点吧,话说成绩出来了,不理想哈!还需努力,从原来的7变成8.被我们班一小姑娘以2分给超了,下回一定不能这样了。

* 明日计划:做完思品作业(还剩8张)听一节化学课
最后感谢炸炸队长帮我占楼。。。

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
507楼#
发布于:2015-02-02 22:21
*今日计划执行情况:数学,化学练习题做的有些吃力,今天的作业写完了
* 今日收获与不足:英语阅读只做了两篇,没有背单词
* 明日计划:背诵一篇文言文,听四小时的课程
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
zheng8888888
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
508楼#
发布于:2015-02-02 22:22
这是我坚持的第_2___天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
努力不代表不成功,不努力一定不成功。
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
509楼#
发布于:2015-02-02 22:23
黄鸡战队
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2___封战报:
*今日计划执行情况:把寒假作业完成啦~* 今日收获与不足: 要坚持,吼吼!!
* 明日计划:完成语文第一课!

返回顶部