wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
590楼#
发布于:2015-02-03 17:29
wlxxl:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:和小伙伴一起努力   向自己的梦想迈进一步
*我的目标:抓好数理化  英语再提高    会考通过妥妥的    还有  我的梦想!!!
*我的计划:1.每天认真在网上听课
         2.认真...
回到原帖
这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报
*今日执行情况:网校课程坚持听   做了部分寒假作业   复习了物理必修一的课程
*今日收获与不足:重新巩固了物理基础知识,不足就是没腾出时间学习化学和生物
*明日计划:平均分配时间,不要求学的多,但要求学的透。。。明天,你好!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
591楼#
发布于:2015-02-03 17:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
592楼#
发布于:2015-02-03 18:12
hy3456789:加油回到原帖
谢谢啊  小黄鸡  你也加油
qq734672695
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
593楼#
发布于:2015-02-03 18:41
qq734672695:我的投名状如下:  

* 黄鸡战队投名状: 如果我不曾为你我的未来而努力,那我拿什么来证明我爱你
* 我的目标:寒假后考到全班前三十 现在是五十

* 我的计划:每天两篇英语阅读
                    背五十个英语单词
...
回到原帖

这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:今天按照计划完成了两篇英语阅读,背单词,数学卷纸写了一半,物理生物写了,化学没写

* 今日收获与不足:没有把定的目标全部完成,就按照惩罚来吧 五十个仰卧起坐和转呼啦圈10分钟

* 明日计划:加油,明日争取完成目标
q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
594楼#
发布于:2015-02-03 18:53
q668866:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,做了一张化学卷子,一篇英语阅读              
                  3,总结了英语一个课...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,写了一篇作文            
                 3 ,总结了英语一个课时的笔记,更值得兴奋的是我把英语寒假作业做完了
                 4,做了两张数学卷子作为练习,萌萌哒
今日收获与不足:收获颇丰,感觉英语好有信心了,但是做数学卷子的时候有种懒的心理,明天努力克服。。
。明日::努力努力再努力
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
595楼#
发布于:2015-02-03 18:57
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第3天,我第3个战报帖
完成跑1200米的惩罚
今天的计划:
1、生物卷子
2、完成生物东城期末题(话说都拖了几天了,今天一定得写完(⊙o⊙))

3、物理检测光学第二节
4、完成语文东城卷子
5、数学卷子

6、化学实验卷子(除第19题)
7、完成英语3-2十八单元的练习

8、背英语3-2十八单元的写作句型和词组
终于在9点前弄完了,~\(≧▽≦)/~
今天晚上的计划:
1、完成一篇英语阅读+英语完型
2、做完昨天剩下的英语听力
3、完成一篇语文现代文阅读
4、背74个英语单词并复习以前的

累死累活,终于全搞定了O(∩_∩)O

今天收获:自习课效率很高,明天继续。抓紧时间还是能干很多事情的。
今天不足:没找化学和物理老师问题,我找他们时他们都回家了,~~~~(>_<)~~~~
明日计划:跑800米要发图,一定要找老师问问题。明天也要抓紧时间
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
BunaA
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-03
596楼#
发布于:2015-02-03 18:58

口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日

* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409#read_3012376

* 我的起点宣言是:为梦想而战
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
597楼#
发布于:2015-02-03 19:09
GJrainbow:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:想变成优等生

* 我的计划: 认真复习+写作业,
                       克服自己的惰性,争取每一天都有所收获

* 放狠话:吃素
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:政治2.5张卷子
                                   地理2张卷子
                                   数学1张卷子
                                   简单学习网的政治政治部分听完了

*今日收获与不足:1.起床太晚了,导致上午的效率特别低下
                               2.晚上的效率也不高,总是想着玩
                               3.不过,听了好多课还是蛮开心的(因为这封战报应该是昨天发的所以课程是昨天的)
* 明日计划:希望自己明天能够早起来一点
                    地理继续2片卷子
                    数学1张卷子
                    英语完型+阅读理解  

图片

心若向阳何惧忧伤
a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
598楼#
发布于:2015-02-03 19:23
a2382139180:这是我坚持的第  2  天,我发的总计第   2   封战报。
今日计划执行情况:10个方程式圆满拿下,另外多背了5个单词。圆满完成了化学必修2的复习。化学卷子圆满做完。
今日的收获:化学计算题,以及化学有机物的推断题从何处下手去进行处...
回到原帖
今天是我执行军令状的第   3    天,我发第    3     个战报帖:
今日计划执行情况:我听了物理必修2的相关课程,早上背了10个化学方程式。化学把笔记续写了下,做了3道化学推断,3道化学(感觉物理好难,但我会坚持住。)
今日的收获:知道了如何去对物体进行速度分解和合成。
今日的不足:做题速度有点慢,审题不够清晰,看到题的时候思路有点小小的混乱。
明日计划:背10个化学方程式,继续听物理课程,做物理卷子,写作业。
听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-032014-2015年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)专题 平抛运动2015-02-03 13:06:242015-02-03 13:13:217 分钟
2015-02-032014-2015年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)专题 平抛运动2015-02-03 10:26:102015-02-03 11:10:1645 分钟
2015-02-032014-2015年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)专题 平抛运动2015-02-03 09:47:232015-02-03 10:22:0935 分钟
2015-02-032014-2015年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)专题 平抛运动2015-02-03 09:44:052015-02-03 09:44:121 分钟
2015-02-032014-2015年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)专题 平抛运动2015-02-03 09:19:462015-02-03 09:29:0710 分钟
2015-02-032014-2015年度高一物理基础强化下学期课程(人教版)专题 运动的合成 平抛运动 实例分析2015-02-03 09:03:122015-02-03 09:19:2017 分钟
2015-02-032014-2015年度高一物理基础强化下学期课程(人教版)专题 运动的合成 平抛运动 实例分析2015-02-03 08:57:502015-02-03 09:02:315 分钟
梦想,终身奋斗的目标。
zytsjf
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币17枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-03
  • 社区居民
599楼#
发布于:2015-02-03 19:31
我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):为了梦想而共同拼搏;为了未来努力奋斗
* 我的目标:放假期间预习下学期课程*整理理化生笔记*做一本数学错题集*啃一本英文小说
* 我的计划:每天听课≥1h  做题(除暑假作业)≥2h(+瑜伽一小时。)
* 放狠话:如果不能完成,罚跑1500m。。

--------------------------------------------------------------------------------

返回顶部