tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
510楼#
发布于:2015-02-03 20:23
zzzyw:若干年后,若我成为传说,那我希望我的传说中有你!若干年后,若你成为传说,那我希望你的传说中有我!终生不会辜负,兄弟这两个字!终生不要辜负,兄弟这两个字!这是傲世里面我最喜欢的一句话,傲世的精髓,其实就是兄弟之情,是也不是?回到原帖
嗯嗯,对挖,不过里面训练士兵的观点我很不赞同,我在风凌天下的新书里跟他说了,他说要考虑考虑人心的问题,哦哈哈哈哈哈哈哈职业作者跟我说话哦~~
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
AbCd12345678
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
511楼#
发布于:2015-02-03 20:24
这是我坚持的第3天,我发得总计第2封战报
今日计划执行情况:(1)英语作业完成2项,总结英语必修1Unit3的语法,物理作业完成1项,化学作业完成1项,历史完成1项,总结甲午中日战争笔记,数学完成1项。
(2)化学方程式总结Na与Na的氧化物。
(3)语文誊抄《赤壁赋》,默写《兰亭集序》。
(4)总结地理“热力环流”笔记。
(5)数学错题本加入1道错题。
(6)总结成语15个。
(7)听预习课两节,复习课三节。
今日收获与不足:(1)对于数学必修1的知识有了一定复习,地理的难点也有了回顾。
(2)英语谚语未及时摘抄,语文未读课外读本,化学计算题不足,物理缺乏情景回忆。(3)作业不太理想,连续两天未重视生物。
明日计划:(1)努力完成作业。
(2)积累谚语,成语。
(3)多复习必修一的知识与题目。

图片实在无能为力呀~~~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
512楼#
发布于:2015-02-03 20:29
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
 *今日计划执行情况:已完成计划,正在听课
 * 今日收获:做了很多考前题,加油!!↖(^ω^)↗
 *今日不足:无
* 明日计划:明日做最后考试准备,最后一天上学(寒假前)
PS:大家来支持我吧,给我力量吧嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!重新进入学霸的行列啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
FreedomKing
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币152枚
  • 贡献值48点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
513楼#
发布于:2015-02-03 20:40
FreedomKing:◇勿忘记不言弃战队投名状:第一次加入战对去记录一个20天的作战
◇我的目标:每天都有进步
◇我的计划:保持4:30AM起床
            每天复习至少20个单词
            每天背一片新概念2文章
         ...
回到原帖
这是我坚持的第___3_天,我发的总计第___3_封战报:
*今日计划执行情况: 基本达标

*今日收获与不足:
总结了一下物理知识体系,半自学感觉很不错
单词有点无力,一会睡觉前再看一下
希望少给自己一些压力,快乐学习才是最重要的
听课有点少今天只听了一节半的课不过听了别的公开课                              * 明日计划:
多听听公开课多看看书

图片

zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
514楼#
发布于:2015-02-03 20:41
O(∩_∩)O哈哈~-----------------这次终于没有错误喽
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
515楼#
发布于:2015-02-03 20:42
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
今日计划执行情况:我对今天完成的情况不满意。也有一些别的原因导致我今天心情不好,我是那种一件事没有做好不开心了就会影响到接下来其他事情的人。原谅我没有办法集中精神听课,所以只听了一节化学课。英语本来就不是很好,做英语作业我都是要翻词典的,物理和数学要动脑子,今天没做,做不起来我怕错误率太高。做了生物的五三,一个专题。
今日收获与不足:我最大的不足就是不能够控制好自己的情绪。
明日计划:明天没有别的安排了,一定要好好执行寒假计划。
图片传不上来,说我大小超过3000kb。
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
516楼#
发布于:2015-02-03 20:43
tangdoudou99:嗯嗯,对挖,不过里面训练士兵的观点我很不赞同,我在风凌天下的新书里跟他说了,他说要考虑考虑人心的问题,哦哈哈哈哈哈哈哈职业作者跟我说话哦~~回到原帖
嗷呜~狗大姨~至于这么激动?
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
517楼#
发布于:2015-02-03 20:45
zzzyw:嗷呜~狗大姨~至于这么激动?回到原帖
嗯,别在战队帖子里说,私聊,战队贴只用于学习
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
518楼#
发布于:2015-02-03 20:46
tangdoudou99:嗯,别在战队帖子里说,私聊,战队贴只用于学习回到原帖
ok,私聊
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
519楼#
发布于:2015-02-03 20:48

我的投名状如下:

* 战队名称:《勿忘记不言弃》联盟战队

* 立军令状时间:2015年2月3日

* 我的目标:到了高二下学期,很快就到高考复习了。这学期期末

语文116  数学104  英语134 历史85 政治75 地理 93 总分606排名15

到下学期3月月考,力争数学130+,英语保持,地理保持,其他背背就好* 我的计划:每天上午听两节数学同步提高,必修1、2,选修1-1

听选修1-2的预习课

每天下午听地理的必修1、2的同步提高

晚上练字,预习政治,听哲学生活同步提高

* 放狠话:若完不成,戒手机。

游客

返回顶部