lz18203565097
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-01
  • 社区居民
700楼#
发布于:2015-02-04 12:19

我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):加入战队,大家一起努力寒假之后收获一个不一样的自己

* 我的目标:一句话描述你的目标 寒假期间每天充实度过开学考试到校20名

* 我的计划:早上七点起床背单词10个

上午8点开始写作业中间有间隔,完成到11.30

中午尝试自己做午饭并午休,到3.00开始听课 写作业到7.00

晚上1个小时看电视和总结听写单词和古诗

* 放狠话:若完不成,三天不上qq不看电视不准参与任何有关娱乐的活动!加油!

mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
701楼#
发布于:2015-02-04 12:59
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖
这是我坚持的第     __3__天,我发的总计第__3__封战报:
今日计划执行情况:今天早晨在学校上了五节课,完成一张数学试卷 ,完成一张英语报纸,一份语文试卷,看了40分钟的政治,完成记忆拉丁美洲的气候、水文、河流、自然资源
今日收获与不足:昨天睡得太晚  今天站着听政治课  但是效果很好  地理课一定要注意力集中  
明日计划:继续完成经济史全部背诵内容!!冲击末考!!  坚持写战报!!  保证睡眠
因为是在学校完成的,所以不能提供图片
今天距高考还有121
God helps those who help themselves.
SlenderMan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自北京市 北京市 宣武区
  • 最后登录2015-02-10
  • 社区居民
702楼#
发布于:2015-02-04 13:52
黄鸡战队————为梦想而战

我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选): 追梦之途,无非立志,预则正身也,此下三句,道尽风流。
* 我的目标:开学奖学金考试逆袭(shine myself)符合smart原则
* 我的计划:复习完这学期已学内容,预习下学期部分课程;完成中考词汇的背诵(2.6开始至开学)1:00-8:20 与周公下棋

8:21-8:30 拒绝周公的挽留

8:31-8:40 洗漱穿戴

8:41-9:00 吃早饭

9:01-9:25 在去支塘的路上或晨读

9:26-11:00 做作业

11:00-11:30 小玩一会儿(劳逸结合嘛)

11:31-11:50 吃午饭并和家人聊会儿天

11:51-12:00 休息

12:01-13:30 做作业或看简单课程

13:31-13:40 休息

13:41-14:40 做作业

14:41-15:40 看美剧

15:51-16:40预习与复习

16:41-16:50 冥想(总结今日所学)

16:51-17:10 弥补时间差

17:11-17:30 回常熟的路上

17:31-18:00 吃饭加闲聊

18:00-18:05 休息

18:06-18:10 敲定今天的体育安排

18:11-18:40 看报纸

18:41-20:10运动

20:11-20:15 回家路上

20:16-20:30 弥补时间差

20:31-10:00 看电影或自主学习(看表现)

10:01-0:59  找周公去喽

* 放狠话:如果没有成功逆袭,下学期就不拧魔方不看美剧!!!(说这句话时心都被揪起来了)

GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2014]
703楼#
发布于:2015-02-04 15:03
hy3456789:你终于开始发战报了。。加油 坚持就是胜利回到原帖
心若向阳何惧忧伤
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2014]
704楼#
发布于:2015-02-04 15:10
GJrainbow:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:政治2.5张卷子                                    地理2张卷子                               ...回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:地理2张卷子
                                  数学2.5张卷子
                                  简单学习网的政治文化部分部分听完了
                                  简网的数学听了不等式和线性规划
                                   历史复习到第三单元
                                   英语阅读做了

*今日收获与不足:1.听课的时候,总是很困...
                              2.听课比较少
                              3.上午的利用效率不高
*明日计划:希望自己明天上午的利用效率高一点
                   地理继续2片卷子
                   数学1.5张卷子
                   英语完型+阅读理解

心若向阳何惧忧伤
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
705楼#
发布于:2015-02-04 16:14
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第_4___封战报:
*今日计划执行情况: 复习,做化学,物理,数学练习。三章历史。听课三节,听了三十分钟英语.阅读5篇
* 今日收获与不足:没读语文
* 明日计划:复习完物理,化学,历史,做完练习。读完所有生字词
做最好的自己
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
706楼#
发布于:2015-02-04 16:40
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:完成了单词背诵,将昨天学习过的知识总结整理了一下,再一边的做题,又发现了一些问题。
                                下午听课有及时的复习,
*今日收获与不足:下午听了一节闭合回路的欧姆定律。效果不是很好,有点费劲, 题做的准确率不是很高* 明日计划:记一下古文的古今异义词和诗词,根据笔记和参考书进行复习,下午听一节课
只要用心做 没有什么解决不了的
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
707楼#
发布于:2015-02-04 16:50

*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!

* 我的目标:保持前十,冲击前三

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力

2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试卷,第二天理综,英语

3,晚上背英语单词,空闲时间练字

* 放狠话:若完不成,一整年零花钱减半

Btx68
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-04
708楼#
发布于:2015-02-04 16:59
       参加这队的原因:想在寒假里将我的成绩赶上来                                                                                      
        目标:把我最弱的数学提上来!!
    计划:每天听几节适合我的数学讲解
     其后认真做练习!!
   放狠话:你再不努力,你就离中南越来越远了!!!
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
709楼#
发布于:2015-02-04 17:32
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:

*今日计划执行情况:今天完成的时间比前几天都要早。今天做了学校发的卷子,不会的感觉还是挺多的,而且发现懂知识点,但不会用,应该是做得少,以后要加强。今天听课的顺序变了,想换换感觉咋样,还不错。整体来说今天和昨天没有什么变化,照旧。
 * 今日收获与不足: 收获:好象没有(想不到了)。不足:做题少。
* 明日计划:还是一切照旧吧,最近也没有什么安排。

返回顶部