Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
840楼#
发布于:2015-02-05 16:03
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:

*今日计划执行情况:写了化学作业,看了本书

*今日收获与不足:好长时间没做卷子,知识点都有点记不清了
* 明日计划:明天就背英语单词和古诗文好了赶脚时间过得好快呀
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
841楼#
发布于:2015-02-05 16:19
Sunyibo:今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖。

*今日计划执行情况:背了半个单元的英语单词,复习一篇古文,做了一套数学卷子,听了一节化学课
*今天的收获:破天荒的复习了语文啊
*明日计划:着手寒假作业,再多听几节课,坚...
回到原帖

这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:

*今日计划执行情况:听了一节物理一节化学,写了假期作业
*今日收获与不足:学习时间有点少,主要是有点犯懒,谈完了
* 明日计划:改正坏毛病,至少多听几节课,早点起床
P.S:由于昨天晚上事太多,忙乱中忘记发战报了,今天来补!
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
842楼#
发布于:2015-02-05 16:30

这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:

*今日计划执行情况:听了数学,物理,化学各一节,写了一些寒假作业,开始着手开学考试的复习
*今日收获与不足:今天没背单词和古文,也没坚持读英文名著
 * 明日计划:继续听理科的课,同时听生物,因为前一段时间太松懈,都没学生物,继续读英文名著,背课文
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
843楼#
发布于:2015-02-05 16:41
第三天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__5__天,我第__5__个战报帖
*今日计划执行情况:我总结了十个英语单词,在补习班做了一张卷子,上午听了简单学习网的课程,是于数学的 ,还有语文练习册
*今天的收获与不足:孤鹜南归,秋水一色,思乡的浓重,萦绕于心头。乍看今日风光,山水依旧,计划未改,行动长留。今日的我对过去的几天计划做了些许的改动,计划没有完美,但是我们可以把它做的比以往更加的好。今日的不足就是起的太晚睡得太死,明天早点起。
明日计划:积累五个单词,写地理练习册,语文练习册,一张英语卷子,英语寒假作业,

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
844楼#
发布于:2015-02-05 16:58
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
 这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
今日计划执行情况:早上起得有点迟,耽误了点背单词的时间,不过早上利用休息时间补背了,有将昨天做过的题整理在纠错本上,有根据参考书复习下一课时的内容,
今日不足:因为太多的内容不会有点烦躁,不过还好,知识掌握的不是很透彻,
明日计划:明天一定要早起,把今天掌握不透彻的知识复习一下,下午听一节课,多做练习
虽然每天只听一节课有点少,但一定要掌握透彻,加油有图有真相

只要用心做 没有什么解决不了的
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
845楼#
发布于:2015-02-05 18:06
yxkgem:学霸回到原帖
嘿嘿,我才不是学霸呢~
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
846楼#
发布于:2015-02-05 18:16
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:完成了数学试卷与语文试卷,听力听了,练字练了准备晚上背单词
* 今日收获与不足:早上还是要早起一点,总想赖床,七点半才起来。
                              练字的时候耐心不足,练了2,3页就有点不耐烦了。
                              想练习英语口语但不知道要怎么练,很苦恼。
* 明日计划:完成英语试卷,理综试卷各一张,坚持练字,争取多练几张,想想怎么练口语,其他照旧
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
847楼#
发布于:2015-02-05 18:44
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第_5___封战报:
*今日计划执行情况: 今天开始没去学校学习了。。因为过几天要去远门儿。 为了准备 所以没去。下午学了习。

先听政治来着。可是课堂像昨天一样一听政治就出现系统错误。。 一直拿管家和金山毒霸清理垃圾 也不行 最后卸了再重安装。。 终于能听了。。知道了收入是消费的基础 这句话很重要!! 攀比心理居然是不好的。。简单老师说没有好的。。可是我们老师说 像学习这样的有攀比好 听完政治听了地理。。 地理之前学的挺好 可是也有不会的地方 这次一听更记住了。
*今日收获与不足:  

我发现一般做选择题或大题的时候 记住图 找0°和180° 其他的时间例如6点12点就好找了。。 还有区时的方向。。往右是东 往左是西。。

* 明日计划:听历史。写500字稿子 然后背诵。
希望我能和大家一起进步~
chenliurong
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自广东省 湛江市 吴川市
  • 最后登录2015-02-05
848楼#
发布于:2015-02-05 18:48

shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
849楼#
发布于:2015-02-05 19:16

我的投名状如下:[font=Tahoma  ]

* 黄鸡[font=Tahoma  ]战队投名状(必选):曾经在过。。。

* 我的目标:考试考完太伤森了寒假,我要逆袭,新学期让小伙伴看到一个不一样的自己

* 我的计划:早上6:00起床后做一些轻锻炼(跳绳),然后回来背单词、文言文、元素周期表

到7::00吃饭, 吃完饭后做作业(每40分钟休息10分钟,做几个俯卧撑)到11:40吃午饭

中午尽量午休,到1:00

下午1:00开始做作业,每天至少寒假作业每科做五六页,到四点听课

听完课后,看书、写日记、练字,然后继续听课。听完之后娱乐一会,早点休息!

[font=Tahoma  ]* 放狠话:跑步多跑十圈!!!!!

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

返回顶部