xsh6890011
新生入学
新生入学
  • 粉丝38
  • 关注53
  • 发帖数27
  • 铜币190枚
  • 贡献值30点
  • 好评度4
  • 来自甘肃省 兰州市 永登县
  • 最后登录2015-04-18
  • 社区居民
  • 新人进步
850楼#
发布于:2015-02-05 19:18
哈喽 加我
黄鸡~\(≧▽≦)/~赞
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
851楼#
发布于:2015-02-05 19:23
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第___4_封战报:
*今日计划执行情况:做数学题错误比以前少
* 今日收获与不足:收获:背了很多政治题。
* 明日计划:听简单网的课
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
852楼#
发布于:2015-02-05 19:25
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第___5_天,我发的总计第___5_封战报:
*今日计划执行情况:复习完物理,化学,历史,做完数学,化学,物理练习册。听课一节。新概念英语一篇
* 今日收获与不足:文科读得还是太少了
* 明日计划:开始复习英语,开始听理科课。认真读下语文,英语
做最好的自己
a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
853楼#
发布于:2015-02-05 19:32
a2382139180:这是我坚持的第 4 天,我发的总计第  4  封战报。
今日计划执行情况:10个方程式圆满拿下,对化学选修4展开了复习,做了20道选择题,写了一些作业。(由于物理太难所以先放一放再说,先把简单的弄完。)
今日的收获:搞清楚了反应热相关的...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 5   天,我发的总计第   5   封战报。
今日计划执行情况:10个方程式圆满拿下,完成了对化学选修4前半段的一个复习做了20道选择题,并且写了一部分作业。
今日的收获:化学反应达到平衡的判断,影响化学平衡的几大因素都有什么,以及分别是如何去影响的。
今日的不足:依旧是那些问题,我现在在努力的克服那些缺点,争取达到完美。
明日计划:完成化学选修4的下半段复习,做20道选择题,写作业,背10个化学方程式。

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-052014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学反应原理模块期中串讲(下)2015-02-05 15:27:492015-02-05 15:59:2632 分钟
2015-02-052014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学反应原理模块期中串讲(上)2015-02-05 14:27:392015-02-05 15:21:4655 分钟
2015-02-052014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学反应原理模块期中串讲(上)2015-02-05 14:25:402015-02-05 14:26:041 分钟
2015-02-052014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 第二章综合串讲2015-02-05 12:24:382015-02-05 13:23:1959 分钟
2015-02-052014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学平衡(二)2015-02-05 09:49:142015-02-05 10:00:4212 分钟
2015-02-052014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学平衡(二)2015-02-05 09:46:432015-02-05 09:47:462 分钟
2015-02-052014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学平衡(二)2015-02-05 08:01:382015-02-05 08:48:4848 分钟
梦想,终身奋斗的目标。
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
854楼#
发布于:2015-02-05 19:35

]我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:追求好成绩

* 我的目标:下学期月考成绩进入班级前二十,总分达到760

* 我的计划:6点半起床 锻炼。

每天坚持用百词斩背单词半小时

这是我坚持的第_5天,我发的总计第__5_封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:今天没听课。。

2:做题:做了十五节假期作业(再不做就做不完了)
3:其他:
用百词斩背了三十个单词
听了一小时英语磁带
英语阅读完形各一篇(不包括假期作业里的)
背了兰亭序
* 今日收获与不足:

不足:只做了英语

收获:复习的还可以

* 明日计划:用百词斩背单词40个 ,背诵一半的赤壁赋

练一小时听力

假期作业十节

阅读完型各一篇

今天没听课就不发截图啦

图片

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
855楼#
发布于:2015-02-05 19:37
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__5 _天,我发的总计第_ 5 __封战报:
*今日计划执行情况:1。听英语1课,4课物理
                                 2. 听bbc英语
                                 3.20个英语单词,十个语文生词
                                 4.一会做一篇改错,一篇阅读一篇语法填空。
*今日收获与不足:我偷偷改变了计划,,,应该不会死的很惨吧,,,不过都是我要提升的科目哟~回家做英语卷子做练习。抄作文总结笔记并背会。英语阅读仔细阅读并总结生词。改错总结语法
* 明日计划:明天背20个单词,语文十个生词,看一些课外读物,并背英语笔记,听1课英语,4课物理。结合做一些练习,按时完成当天的课程,若不完成出去跑1000米。

明天加油,尽量完成物理的课时数,让物理成绩能有一个好的提升!!
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
856楼#
发布于:2015-02-05 19:47
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第5天,我发第5战报帖
今天的计划:(明天休息一天,所以今天没有晚上的计划)
1、看化学书(化学与生活)
2、生物实验卷子4、5
3、完成原子讲义并看物理书的相关内容
4、英语一篇完型+一篇阅读
5、英语校本阅读材料写到P15
6、数学创新P93
7、背英语会考单词P151-P154
8、背74个高考单词并复习以前的
9、语文默写《生于忧患死于安乐》
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
857楼#
发布于:2015-02-05 20:30
sisimi521:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:*今日计划执行情况:听了好几届物理,占用了其他科目的时间,不过很有收获,单词背诵了两个单元的,还有一单元。课文熟悉程度提高了,做了两个改错感觉还可以,完形填空可能简单,知错了一个啊。...回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:听了季节课,困得不行了,就做了会资料,今天胃很痛啊,脾气也变差了。
*今日收获与不足:
本来身体就不好,以后不要熬夜,努力吃饭睡觉。才有本钱学习。
* 明日计划:继续背诵选修7单词,并且背写一篇语文,早起早睡吧,习大大也是折磨教导的啊。
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
858楼#
发布于:2015-02-05 20:30
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第_5___封战报:
*今日计划执行情况:今天照常去补课,听了5节课,中午回家的时候做了一些练习,然后及时做完了昨天计划布置的任务,今天在做题的过程中遇到了几道难题,不过后来找老师和同学们解决了。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:每次学习的时候都感觉自己认真不够,但每次玩的时候都感觉自己不能放松,必须接着努力。每次任务不能完成的时候都很伤心自己居然把时间拿去玩了......每每之后看到别人的成就都后悔自己为什么没有努力学习.有了理想之后还是控制不了自己想要玩的心理。看着别人的分数自己总是要想努力学习,但每次这都很快成为过去,都是自己的三分钟热度,这些问题一定要想办法解决,要养成良好的习惯,不骄不躁,不气馁.
* 明日计划:做历史作业72·`~78页,做数学圆的内容,做化学盐的内容,做物理质量的内容.
gechenyan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-05
859楼#
发布于:2015-02-05 20:37