guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
880楼#
发布于:2015-02-05 21:30
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第. 5  天,我发的总计第. 5  封战报. 完成了军令状的任务。写了两篇物理小题狂练,关于模块复习的综合题,化学写了一套模块复习卷子,英语单词背会20个,写了三张生物试卷!每一天的一小步都会成为将来的一大步!加油!
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
881楼#
发布于:2015-02-05 21:31
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理试卷一张,数学作业一节,化学作业一节,生物作业两节,语文作业一节,英语阅读5篇,课外阅读5页
*今日收获与不足:收获:今天把化学寒假作业完成了,开始做数学和英语作业,今天英语的语法课解决了一些不懂的问题。
                        不足:今天由于晚上出去吃饭,没能做很多作业。
* 明日计划:明天在学校把生物寒假作业做完,开始做物理作业,抓紧时间,完成更多任务

图片

qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
882楼#
发布于:2015-02-05 21:35
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:.
1.坚持晨跑    第三天
2.听了数学和化学

3.补课物理和英语

4.听了什么分享学习方法,但感觉没什么启示5.问了老师一些题目,感觉自己在非纯电阻这方面还是欠缺着

* 今日收获与不足:
收获:在收获中成长,
不足:还是没有做假期作业哈
* 明日计划:
1.晨跑

2.继续补课英语和物理
3.还有做一些题给老师看
4.必须做假期作业了啊
5.遵守今天修改的学习计划
6.听课:化学和数学,外加语文,还要回答一些问题和提出疑惑的地方

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
883楼#
发布于:2015-02-05 21:38
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__4__天,我发第__4__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.听了三节网校课程,徐老师讲的真心好,本着先复习再预习的原则,这一周内我一定要听完上一学期的课程,这样才不输在起跑线上。
2.跑步2400m,...
回到原帖
@hy3456789:嗯我会加油的
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
884楼#
wlxxl:这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报
*今日执行情况:网校课程坚持听   做了部分寒假作业   复习了物理必修一的课程
*今日收获与不足:重新巩固了物理基础知识,不足就是没腾出时间学习化学和生物
*明日计划:平均分配时间,不要求学...
回到原帖
这是我坚持的第     3       天,我发的总计第    3       封战报
*今日计划执行情况:听网校的课程,做了一套生物卷子,一套数学导数的卷子,又复习了一些生物笔记
*今日收获与不足:导数部分还是不怎么明白啊,都是当时没好好听课。。。
*明日计划:再一套导数部分的卷子,一篇语文作文,一篇英语作文,另外要看看政史地的知识点(为会考做准备!!!)
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
885楼#
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__4__天,我发第__4__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.听了三节网校课程,徐老师讲的真心好,本着先复习再预习的原则,这一周内我一定要听完上一学期的课程,这样才不输在起跑线上。
2.跑步2400m,...
回到原帖
@sisimi521:没关系,慢慢来,早上我7:00就起了哦
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
e11001100ee
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数84
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
886楼#
发布于:2015-02-05 21:40
黄鸡战队投名状

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

寒假要加油努力,希望和队友一起奋斗! 黄鸡战队一直很努力,队长很负责,也有很多努力地像神一样的队友。

这个寒假会努力,有你们便不在寂寞。

* 我的目标:一句话描述你的目标 符合smart原则

虽然不懂smart原则,但是目标还是有的。  秋季大作战中,从50多名进步到36名,秋季大作战后又从450进步到350,虽然期末语文发挥失常,但是数学有很大进步。

所以寒假目标是:

*

数学:做完老师发的卷子每天找一种题型做积累错题本
每天抽80分钟听课
英语:做完老师发的卷子做完老师布置的强化训练(完形填空·阅读理解·短文改错)积累重点语法句型和难点。每天抽80分钟听课
物理:
做完老师发的题
每天做一些《周末训练》,找出自己不会的题,再听课,然后用5.3或者《一本》搞定它们积累典型例题,错题和多元化题。 抓基础!每天抽80分钟听课
化学:
做完老师发的题
每天做一点《一本》,找出不会的题,查书,强化,听课。
积累易考的物质性质和化学反应类型,积累错题。
每天抽40分钟听课
物:
做完老师发的题
每天背诵一节生物内容,从必修一开始。重复是最好的老师!
积累题型,积累错题,积累做题思路!

每天抽40分钟听课!可以适当增加作为复习!

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;计划赶不上变化,就按上表执行,坚持!    

* 放狠话:若完不成,你要怎样?

742236648,这是我扣扣,完不成就喷死我吧!  完不成就扔掉手机,就算是为自己的承诺付出代价!

为了。。。。我会加油!      

///////

原定计划是从二月8号开始执行,我会尽量提前!

队员:张诚

剑指云霄问雷电风雨,笔下书萱求赤子之心。
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
887楼#
发布于:2015-02-05 21:41
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:

*今日计划执行情况:今天弄得有点晚了。白天先做作业,后听课的。今天复习的重点是放在数学和生物上,数学感觉知识点用不上,看来做题还是少了,还得加强啊。生物还挺顺利的,问题不大。其他学科的话,就是化学有点困难,好像对化学还没有多大的性趣。物理还可以,也就那样吧,还过得去。语文和英语依旧和以前一样,没什么问题。
* 今日收获与不足: 收获:开始有点紧张学习了,话说以前没那么紧张过。不足:今天早上睡懒觉了。
* 明日计划:不要睡懒觉了。早上准备看电影,下午回来开始学习。
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
888楼#
发布于:2015-02-05 21:41
sisimi521:这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:*今日计划执行情况:听了季节课,困得不行了,就做了会资料,今天胃很痛啊,脾气也变差了。*今日收获与不足:本来身体就不好,以后不要熬夜,努力吃饭睡觉。才有本钱学习。* 明日计划:继续背...回到原帖
这字是捏写的吗...
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
889楼#
发布于:2015-02-05 21:45
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报今天觉得还可以       就是学习没有激情    觉得没有竭尽全力     没有真正的努力    不管怎样 加油吧

返回顶部