guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
900楼#
发布于:2015-02-05 22:32
sisimi521:?回到原帖
没什么错的
y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
901楼#
发布于:2015-02-05 22:35
这是我坚持的第__5_天,我发的总计第__5_封战报:

*今日计划执行情况:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.【完成】.
2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释【完成】.
3  .语文的阅读1篇,寒假作业语文5页【完成】.
4  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形【完成】.
5  .文言文进行背诵曹刿论战第一段,并默写第一段【完成】.
*今日收获与不足:早上8点是起来了,但是没有去跑步。下午出去了,没有时间写作业,所以写的很少。自己总是控制不住自己去玩手机,自己已经很好的控制了自己,今天没有看讲座。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.
2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释。语文的阅读1篇,寒假作业语文10页. 【昨天的没有完成不上5页】
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行背诵曹刿论战第二段。

qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
902楼#
发布于:2015-02-05 22:51
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:

*今日计划执行情况:

早上起来晚了,昨晚睡太晚了。欠打!!!
上午听一节化学物质结构基础2013年新题赏析【昨天剩下的部分】,并做了5.3元素周期表,元素周期律专题训练;
下午听了数学不等式专题,并做了对应专题;
晚上物理--因为题太多,没听网课
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:

化学:【理综就靠做题,题多的喘不过气来】
物理:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:无论前方的路有多么难走,这条路是自己选的,跪着也要走完!!!

根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

图片

输输输,输到赢为止!!!
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
903楼#
发布于:2015-02-05 22:52
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__4__天,我发第__4__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.听了三节网校课程,徐老师讲的真心好,本着先复习再预习的原则,这一周内我一定要听完上一学期的课程,这样才不输在起跑线上。
2.跑步2400m,...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__5__天,我第__5__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.今天超额完成听课任务,听了五节课,当然其实是因为以前听过只是再复习而已,所以会快点。
2.做了一份物理寒假作业
3.整理了n道错题
4.跑步3600m,走路加上跑步达到100000m(超过珠峰的高度了!)

*今日收获与不足:
1.早上终于早起了一回,于是我就高效地听了五节课,不过7:00离我预想的6:00还有一段距离哦。
2.吃过午饭有点懒散的感觉,总是坐在饭桌前不愿去做作业,嗷呜嗷呜时间就是这样被你一口一口吃掉的。明天吃完饭就要迅速离桌做作业啦,为我美好未来努力奋斗!
3.吃完晚饭一直在玩耍,知道要做作业可是一直打不起精神来。事实上,好状态是从行动中来的,你去做作业了,做不下去也不放弃,硬着头皮做下去好状态自然而然就来了。嗯,这是真理。
4.做完作业本来决定发战报的,结果手啊居然点去看了一集千金女贼。不行,克制,克制。这种偶像剧没有看的价值。
5.下午阅读了很多订阅邮件,虽说也有收获,但是花的时间太久了,足足花了我2个小时,就算看的话,也请把时间控制在半小时以内。这也是一种自制能力。一个志在有大成就的人,他务必如歌德所说,知道限制自我。
6.这几天一直在思考一件事,我们掌握着许多资源,有优质的和普通的,如何去利用这些优质资源,如何去把普通的甚至是不利的资源转变为有利的,这种能力很实用啊,一直在想如何去完成。很遗憾,目前还没想到。。
* 明日计划:
1.听五节课程
2.物理寒假作业一份
3.数学寒假作业一份
4.周报一张
5.错题5道
(明天老妈不在家,我要照顾我弟弟,任务安排的轻一些)
* 有图有真相:

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
904楼#
发布于:2015-02-05 23:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
905楼#
发布于:2015-02-05 23:00
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:
1听了两节王大绩老师的课,不愧是名师,语文课讲的很有味~~

2.英语训练四篇,我会坚持
3.区域地理的地图册看了十页
4背诵文言文一篇
* 今日收获与不足:
感觉有点放松自己,一定要坚持,不可以轻易言弃
* 明日计划:
要多背一背单词,加强政史地文综背诵
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
y332082034
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注30
  • 发帖数15
  • 铜币262枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 奈曼旗
  • 最后登录2015-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
906楼#
发布于:2015-02-05 23:02
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
* 今日收获与不足:
* 明日计划:
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
岁梦中~~曾经的我可以一次次错过成功, 梦醒时····现在的我怎可放弃成功的追求。
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
907楼#
发布于:2015-02-05 23:03
*今日计划执行情况:记得预习~把物理必修二看看* 今日收获与不足: 阳光如此的好~在每一天中成长哦~
* 明日计划:继续看化学的说、、、、、
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
908楼#
发布于:2015-02-05 23:03
 这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况没有    ②做题情况一直在忙作业    ③其他执行情况,复习物理
* 今日收获与不足:拆东墙补西墙,在化学课英语课看物理,结果犯瞌睡
* 明日计划:一篇语法填空,一道立体几何,继续与物理战斗
zheng8888888
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
909楼#
发布于:2015-02-05 23:05
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
* 今日收获与不足:
* 明日计划:
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
努力不代表不成功,不努力一定不成功。

返回顶部