Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
950楼#
发布于:2015-02-06 18:16
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
这是我坚持的__2__,我发的总计__2__战报:
*今日计划执行情况:完成了英语试卷,理综试卷外加一张生物
                                  今天练字情况比昨天好,多练了2页
                                   早起听了英语听力,背了单词,下载了有道口语,跟着练习了一下

*今日收获与不足:做题速度太慢,被一些事情中途打断了学习
* 明日计划:明天要出去一趟会耽搁不少时间,但尽量按原计划多学一点
huahuameishaonv
初级学员
初级学员
  • 粉丝73
  • 关注66
  • 发帖数56
  • 铜币804枚
  • 贡献值6点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
951楼#
发布于:2015-02-06 18:32
]黄鸡战队投名状:为了未来,奋力一搏。
我的目标:数学,英语分数提到110分以上
我的计划:每天背30个单词,听两节课
放狠话:如果完不成计划,一周都不许去超市
我畏寒却偏爱冬天,三分钟热度也想陪你漫长许多年ば
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
952楼#
发布于:2015-02-06 18:44
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__6 _天,我发的总计第_ 6 __封战报:
*今日计划执行情况:1。2课物理
                                2. 听bbc英语
                                3.20个英语单词,十个语文生词
                                4.一会做一篇改错,一篇阅读一篇语法填空。
*今日收获与不足:今天只听了两课物理,做了四课物理,一课化学,一课英语册子,回家做英语卷子做练习。抄作文总结笔记并背会。英语阅读仔细阅读并总结生词。阅读生词总结并被会
* 明日计划:明天背20个单词,语文十个生词,看一些课外读物,并背英语笔记,四课。。。话说什么课程都好。结合做一些练习,按时完成当天的课程,若不完成出去跑1000米。

明天加油,尽量完成物理的课时数,让物理成绩能有一个好的提升!!
lqmj2007
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币53枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-09-18
953楼#
发布于:2015-02-06 18:51

我的投名状如下:[font=Tahoma  ]

*黄鸡[font=Tahoma  ]战队投名状(必选):过去属于死神,未来属于自己。当别无选择的时候,坚持走下去,就一定对了!

* 我的目标:寒假里,要让自己真正强大起来,让所有看轻过我的人后悔冲进全级前一百,冲刺A+班!

* 我的计划:早晨

6:20       起床

6:20~6:30    洗刷

6:30~7:00        背英语单词20个

7:00~7:20       吃饭

7:30~8:30       预习数学两节

8:40~9:00      整理笔记

9:00~9:30      预习一节物理

9:40~10:30     一份物理试卷

10:40~11:00   一篇英语完形   一篇英语阅读

11:10~12:00   预习两课语文

12:00~12:30    吃饭

下午

12:40~14:00    午休

14:10~14:30    新概念3半篇

14:40~15:30     一份数学试卷

15:40~17:00     地理生物化学各预习一节,各30分钟

17:00~18:00    做上学期未做完的题

18:10~18:30     吃饭

18:40~20:20     听网校

20:30~22:00     整理一天错题

22:00~23:00     自由支配

* 放狠话:如果没有完成,取消周六周日自由支配时间!

a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
954楼#
发布于:2015-02-06 19:13
a2382139180:今天是我执行军令状的第 5   天,我发的总计第   5   封战报。
今日计划执行情况:10个方程式圆满拿下,完成了对化学选修4前半段的一个复习做了20道选择题,并且写了一部分作业。
今日的收获:化学反应达到平衡的判断,影响化学平衡的...
回到原帖
这是我坚持的第 6 天,我发的总计第  6  封战报。
今日计划执行情况:10个方程式圆满拿下,继续复习了化学选修4,由于对基础知识的知识点记得不够扎实,所以又去从化学知识点下手去进行复习。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ][font=微软雅黑  ][font=宋体  ]今日的收获:水的电离及溶液的酸碱性,盐类的水解知道了此处的考点,以及此类所要求掌握的基本理论有哪些。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ][font=微软雅黑  ][font=宋体  ]今日的不足:基础知识点记得不够扎实,导致学习效率不高。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ][font=微软雅黑  ][font=宋体  ]明日计划:将化学选修4基础知识点进行一个扎实记忆,背10个化学方程式,听选修4的课程,写作业。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ]
听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-062014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 盐类的水解2015-02-06 14:00:502015-02-06 14:10:5511 分钟
2015-02-062014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 水的电离及溶液的酸碱性2015-02-06 12:18:582015-02-06 13:34:1576 分钟
2015-02-062014-2015年度高一语文同步提高课程专题 基础知识之正确使用词语2015-02-06 10:17:452015-02-06 10:17:541 分钟
2015-02-062014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 水的电离及溶液的酸碱性2015-02-06 09:15:172015-02-06 09:25:5611 分钟
梦想,终身奋斗的目标。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
955楼#
发布于:2015-02-06 19:27
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.用魔方格刷题             2.做了一张初一的英语试卷*今日收获与不足: 我家表弟表妹来了,好吵的,总和我争电脑
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
956楼#
发布于:2015-02-06 19:28
q668866:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,做了一张化学卷子          
                  3,总结了听课的数学笔记
        ...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,做了2张物理卷子            
                  3,学了点英语口语
 今日收获与不足:感冒了,下午就学了不大一会,然后睡觉了。。。。。。我的大好时光啊。。。。            
明日计划:克服病痛,努力加油。。。。。
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
957楼#
发布于:2015-02-06 20:09
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:

*今日计划执行情况:今天的情况就是早上看电影,下午回来就开始学习了。情况还不错,今天的复习重点是生物,个人觉得生物比较好拿分。其他方面倒没什么,就是觉得物理和化学学起来有点困难,不知道是不是方法的问题还是什么。总之明天继续吧,也没什好说的了。
* 今日收获与不足: 收获:除了没有睡懒觉,感觉收获不明显。不足:最近学习物理和化学的氛围不行啊。
* 明日计划:把复习中心调整一下,不能偏科啊。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
958楼#
发布于:2015-02-06 20:17
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__5__天,我发第__5__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.今天超额完成听课任务,听了五节课,当然其实是因为以前听过只是再复习而已,所以会快点。
2.做了一份物理寒假作业
3.整理了n道错题
4....
回到原帖
今天是我执行军令状的第__6__天,我第__6__个战报帖。
*今日计划执行情况:
今天什么都没做,做了一天保姆一直在带我弟。
*今日收获与不足:
1.没跑步啊啊啊,坚持了7一周没跑简直浑身痒痒。。。
2.梁启超说“十年饮冰,难凉热血。”我觉得我的热情也没那么快用完,快用完的时候及时补充。加油,睡一觉明天还是像打完鸡血般,购置完年货后下午还可以做会儿作业和跑步。

* 明日计划:
明日要去和老妈购置一些简单的年货,怕是没什么时间了,年关将至,忙得很。
1.物理寒假作业一份
2.跑步3000m
* 有图有真相:
什么事都没干
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
959楼#
发布于:2015-02-06 20:25
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理试卷一张,数学作三节,生物作业三节节,语文作业一节,英语阅读五篇,课外阅读4页
*今日收获与不足:收获:今天把化生物寒假作业完成了,数学和物理作业也开始做了,今天听课有些不懂的问题及时解决了
                       不足:这几天没有记单词,明天晚上补回来
* 明日计划:明天是补课的最后一天,争取在有空的时候多做些数学作业,完成英语阅读练习

图片

返回顶部