liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
1080楼#
发布于:2015-02-07 21:17
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:
单词情况:完成~~

听课情况:完成计划~~

作业情况:生物ok~

四个文言实词:ok~
*今日收获与不足:
因为听讲座的缘故所以下午四点之后就没有学习了一直听到八点.....没有做题,现在去!
* 明日计划:单词,数学课,物理课,化学课。
四个文言实词[font=微软雅黑  ]
庭树不知人去尽,春来还发旧时花
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1081楼#
发布于:2015-02-07 21:22
这是我坚持的第__8 _天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:看上学期的物理课

* 今日收获与不足:写了2页化学笔记,看完一节物理课
* 明日计划:化学寒假作业 ,简单学习网物理课

没有压力的http://www.xuexila.com/shenghuo/ 就会空虚;没有压力的青春就会枯萎;没有压力的生命就会黯淡。
那么,拼搏吧!!
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1082楼#
发布于:2015-02-07 21:22
这是我坚持的第__7天,我发的总计第__7封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短 没有整理错题
* 今日收获与不足: 学习了新课程,但是意志力不够坚定,一定要坚持努力背英语 ,坚持做数学
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1083楼#
发布于:2015-02-07 21:23
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第_5___封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况:听了4节 数学课。
                               ②做题情况:今天我写了5·3英语阅读理解的unit9的1、2、3课时

我默写了413个英语单词。      
*今日收获与不足:知道了三角形的外角和性质,
* 明日计划: 写学校作业

图片

sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1084楼#
发布于:2015-02-07 21:32
sanylove:黄鸡战队投名状:为了考上我的理想大学——中山大学
 我的目标:我一定要坚持到底,分分分必争;
 我的计划:1.争取听更多的课
2.完成寒假作业
3.劳逸结合
4.预习新课,复习旧知识
5.额外安排各科的作业
放狠话:如若不完成,把手机交给父...
回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:.    
1.我学习物理两个半小时,数学一个半小时,完成了物理寒假作业的第二份答题,数学2-2的1.1 1.2
2.完成了一篇语文古文阅读《叔向贺贫》以及两份英语限时训练
3.完成了部分英语、语文寒假作业。
4.写了四题诗歌炼字专题
* 今日收获与不足:
收获:在收获中成长,完成了昨天定的任务,一天比一天学得充实
不足:说不足总觉得会有很多,人一般很难满足
 * 明日计划:继续完成一份物理试卷,预习生物的下一节内容,完成一篇古文阅读,完成两份英语限时训练。
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1085楼#
发布于:2015-02-07 21:32

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目

* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!

* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一篇文言文开始)    7:30吃饭

7:30~8:30背30个英语单词           8:40~9:40 英语短语20个,英语句型20个        9:50~10:50  听英语或语文课  

11:00~12:00历史或政治课            12:00~12:30吃午饭           12:30~1:00午休      1:00~2:00做数学复习题

2:10~3:10做物理复习题              3:20~4:20做化学复习题      4:30~5:30听物理课    5:40~6:40听化学课

6:50~7:50听数学课                      7:50~9:00打篮球              9:10~9:40 吃晚饭    9:40~10:40听物理课

10:50~11:50听数学课                 12:00~12:30发战报             12:30洗漱睡觉

* 放狠话: 没完成目标,或没坚持下去,到中考之前不准碰手机,不准碰篮球,不准听歌。过年的当天复习一夜!!

GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2014]
1086楼#
发布于:2015-02-07 21:34
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:地理2张卷子
                         历史复习到第一单元(没有完成)
                                 英语阅读做了

*今日收获与不足:一天都在补课,只有晚上的时间写作业
                             没有把历史复习  
*明日计划:数学3张卷子
                  听简网政治OK
                  历史复习一单元
心若向阳何惧忧伤
y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
1087楼#
发布于:2015-02-07 21:34
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.【完成】.
2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释【完成】.
3  .语文的阅读1篇,寒假作业语文5页【完成】.
4  .下午完成
数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形【完成】.
5  .文言文进行背诵曹刿论战第二段,并默写第二段【完成】.
*今日收获与不足;8点钟没有起来,明天开始定闹钟。今天还是同样没有去锻炼,手机已经能很好的控制住自己不去玩了。今天没有看讲座。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米. 2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释。语文的阅读1篇,寒假作业语文5页.
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行背诵曹刿论战第三段,

tya1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
  • 社区居民
1088楼#
发布于:2015-02-07 21:36
tya1999:我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状:怀梦前行

* 我的目标:查漏补缺,弥补不足; 提高成绩,巩固基础

* 我的计划:白天写作业,7.30~9.30听课
回到原帖
这是我坚持的第__1_天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:看课程
* 今日收获与不足:看了两节语文,一节物理
* 明日计划:寒假作业,预习数学,物理
qq734672695
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1089楼#
发布于:2015-02-07 21:36
qq734672695:我的投名状如下:  

* 黄鸡战队投名状: 如果我不曾为你我的未来而努力,那我拿什么来证明我爱你
* 我的目标:寒假后考到全班前三十 现在是五十

* 我的计划:每天两篇英语阅读
                    背五十个英语单词
...
回到原帖
 这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报: *今日计划执行情况:今天按照计划完成了英语,数学,生物,但物理化学没写 * 今日收获与不足:没有完成,按照惩罚来吧 五十个仰卧起坐和转呼啦圈10分钟(这样话说就变瘦了的) 明日计划:加油

返回顶部