tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
290楼#
发布于:2015-02-08 19:02
bsyz40:晚安~我的世界~回到原帖
。。。。。你玩过吗?姐?我的世界很好玩的,为什么要再见
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
291楼#
发布于:2015-02-08 19:02
bsyz40:啦啦啦啦~就这么任性回到原帖
我看你是倔强。。。。。
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
292楼#
发布于:2015-02-08 19:03
bsyz40:待猫姐放假~姐带你们high~回到原帖
我只说四个字:嘿嘿嘿嘿(想歪)
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
293楼#
发布于:2015-02-08 19:03
bsyz40:。。。。别提我的伤心事回到原帖
我马上放假哦哈哈哈哈哈哈哈
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
294楼#
发布于:2015-02-08 19:04
cfsz1321:看着我的手,一二三,啪,你现在已经没有了七情六欲,也不会伤心,那么,告诉我,你什么时候放假。(答完后会恢复)回到原帖
为啥不是啪啪啪,而是啪?
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
295楼#
bsyz40:靠。。。你肿么造的?回到原帖
我艹!原来你放得比我早!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
296楼#
winnerplant:我好像会了   你做完咱俩对一下答案回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
297楼#
发布于:2015-02-08 19:05
bsyz40:可是我现在在外面。。。没有纸笔回到原帖
这还要笔算。。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
298楼#
发布于:2015-02-08 19:06
winnerplant:在三角形ABC中 角A,B,C所对的边分别是a,b,c 若a=3,b=4 cos【A+B】=1/3 则cosC=? c=?回到原帖
你说的是COS  A +COS  B还是 COS  (A+B)?
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
299楼#
发布于:2015-02-08 19:07
bsyz40:恩~回到原帖
啥啊?
游客

返回顶部