shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1200楼#
发布于:2015-02-08 19:09
shaoxingxjx:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:今天听了一节数学课《二次根式的概念和性质》,很认真的做了笔记。以前听课都不太认真。。。
* 今日收获与不足: 课听的太少,早上起床有迟。
* 明日计划:明...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:由于还没正式放假,这几天以听课为主。今天听了《二次根式的运算和运用》

* 今日收获与不足:收获了知识(看我多麼鸡汁),不足是没做课后练习

* 明日计划:明日做寒假作业,预习数学《一元二次方程的解法》
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1201楼#
发布于:2015-02-08 19:11
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:上午听了一节英语和历史,下午听了两节数学,并完成了错题本复习
*今日收获与不足:预习了历史新课,但语法还没有掌握好,下午的错题本中还有没解决的问题
由于做了练习册,就没来得及做课后练习,要继续努力!

* 明日计划:抓紧一切时间,听课,复习,做作业。 下午听一节数学,做练习,
             坚持就是胜利!
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1202楼#
发布于:2015-02-08 19:17
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖
这是我坚持的第     __7__天,我发的总计第__7__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上7点起床,看了1小时书。8点时去学校大扫除 ,回来时已经将近10点钟。然后又继续做作业。下午看简单学习网的视频。作业没法上传,无手机。
今日收获与不足:因为打扫卫生, 原本任务没完成,明天一定要补回来
明日计划: 明天是寒假的第二天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学 听地理
今天距高考还有117

God helps those who help themselves.
a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1203楼#
发布于:2015-02-08 19:24
a2382139180:这是我坚持的第  7  天,我发的总计第   7    封。
今日计划执行情况:10个方程式圆满拿下,圆满完成了化学选修4的前部分复习,写了一些作业。
今日的收获:明白了各种物质电离的不同情况,知道了如何判断电解池的正,负极。
今日的...
回到原帖
这是我坚持的第  8  天,我发的总计第  8  封战报。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ]今日计划执行情况:复习了化学选修5,对先前背过的化学方程式进行回顾,完成了一点寒假作业。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ]今日的收获:芳香烃,脂肪烃等处有那些考点,易错点,明确了基础概念。了解了研究有机化合物的一般步骤和方法,有机化合物的分类、结构特点和命名。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ]今日的不足:做题缺乏耐性,这一点我已经很努力的去改了,但是一时半会还边不过来,还是慢慢变吧。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ]明日计划:继续复习化学选修5,背10个化学方程式,写作业。
[font=微软雅黑  ][font=宋体  ]
听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-082014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 芳香烃2015-02-08 14:55:372015-02-08 15:37:3042 分钟
2015-02-082014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 芳香烃2015-02-08 14:29:532015-02-08 14:32:243 分钟
2015-02-082014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 脂肪烃2015-02-08 09:49:152015-02-08 10:38:1249 分钟
2015-02-082014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 研究有机化合物的一般步骤和方法2015-02-08 08:35:382015-02-08 09:37:1962 分钟
2015-02-082014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 有机化合物的分类、结构特点和命名2015-02-08 07:26:282015-02-08 08:20:3055 分钟
2015-02-082014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 研究有机化合物的一般步骤和方法2015-02-08 07:26:062015-02-08 07:26:141 分钟
2015-02-082014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 有机化合物的分类、结构特点和命名2015-02-08 06:34:392015-02-08 07:04:5931 分钟

梦想,终身奋斗的目标。
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
1204楼#
发布于:2015-02-08 19:25
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
这是我坚持的__4__,我发的总计__4__战报:
*今日计划执行情况:1,今天做了数学试卷和语文试卷,对答案后发现数学的正确率又有提升,至于语文....不好说,因为问答题不好对
                                   2,早上还背了35个单词,练习了口语
                                   3,复习了物理,整理了公式笔记发现真没数学做的笔记多
                                   4,做了一张化学报纸,复习了化学的“物质的量”
*今日收获与不足:发现了在物理上的一些漏洞,发现数学和英语听力正确率有所上升
* 明日计划:继续一张化学报纸,练字要坚持,其他的按最初原计划继续努力
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1205楼#
发布于:2015-02-08 19:27
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖
先占楼,待会听完讲座就编辑战报。
这是我坚持的    8     ,我发的总计    8     战报:
*今日计划执行情况:
1、完成《高中英语词汇专练》Test 8

2、《英语语法实践指南》主谓一致部分复习(2)(P20~26)

3、听《高中语文学法系列讲座——诗歌、阅读与作文积累与高分详解1》讲座
* 今日收获与不足:
1、关于第一项任务:词汇掌握不熟,每个Test中的100个单词、词组没有很好地进行辨析和运用。
2、关于第二项任务:阅读速度过慢
3、没有按照之前的计划执行。
* 明日计划:
1、听《高中英语学法系列讲座2——英语语法的正确学习方式》讲座
2、完成《高中英语词汇专练》Test 9
3、完成主谓一致部分的练习
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1206楼#
发布于:2015-02-08 19:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1207楼#
发布于:2015-02-08 19:45
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个深蹲
放狠话:若完不成,以后不和小伙伴出去聚会,把手机主动上交给爸妈1个月
勤奋最有力的表现是行动。
caozheng2750012
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-08
1208楼#
发布于:2015-02-08 19:55
caozheng2750012:* 黄鸡战队投名状:为了未来,奋斗吧。
* 我的目标:把最差的英语搞上去. 提高下学期八科平均分。
* 我的计划:听简单学习网的课 ,做学校发的寒假作业,安排好学习与作息时间 ,预习初二下学期的所有课程,搞好生物联赛的事,最少拿个全镇一等奖...
回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:
1. 两篇700字作文.
2. 听了一节英语课,一节数学课.
3.看了《奥赛金牌》三个专题(大概60页)
* 今日收获与不足:
1.  今天老爸带我去点痣...花了不少时间...
* 明日计划:
1. 写两篇700字作文.
2. 多多听课
Luoyesg
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数22
  • 铜币611枚
  • 贡献值64点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1209楼#
发布于:2015-02-08 20:34
Luoyesg:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):希望在共勉中,努力前行
* 我的目标:无论是什么考试,班级前十
* 我的计划:1.认真复习各科(期末考试完成前,还得复习,)
                      2.5:00        起床,晨练,...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_ 2___封战报:
*今日计划执行情况:1.完成2课时的寒假作业
                                  2.听了4节简单学习网课程
                                  3.完成20个单词的背诵
                                  4.完成1篇课外文言文鉴赏
明日计划:按计划进行,加快对寒假作业本的完成
梦想总是需要汗水来浇灌

返回顶部