qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1220楼#
发布于:2015-02-08 21:31
今天是我执行军令状的第__7__天,我发第__7__个战报帖。
*今日
计划执行情况:听了四堂课 一篇作文    没了    
*今日收获与不足:数学题有好多没做
明天 做数学吧
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1221楼#
发布于:2015-02-08 21:31
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
[font=微软雅黑  ]今日计划执行情况:早上花了两个小时的时间,背了语文 数学 英语 物理 化学 生物中需要记得内容,然后做了一节物理,并且对昨天听课的内容做了回顾整理。下午听了一节物理,并且做了一节英语,晚上听了一节英语,
[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]* [font=微软雅黑  ]今日收获与不足:做题速度要加快,不过今天收获多多,
[font=微软雅黑  ]*[font=微软雅黑  ] 明日计划:背单词,公式,和课文,做物理化学练习,写假期作业,听课

只要用心做 没有什么解决不了的
tya1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
  • 社区居民
1222楼#
发布于:2015-02-08 21:33
tya1999:我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状:怀梦前行

* 我的目标:查漏补缺,弥补不足; 提高成绩,巩固基础

* 我的计划:白天写作业,7.30~9.30听课
回到原帖
这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2_封战报: *今日计划执行情况:看课程 * 今日收获与不足:看了1节语文,一节数学 * 明日计划:寒假作业,预习数学,化学
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1223楼#
发布于:2015-02-08 21:37
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__8 _天,我发的总计第_ 8__封战报:
*今日计划执行情况:1没听课。。。。会不会挨揍。。。。
                                 2. 听三课英语课文,下午做两课化学题,一张英语卷。
                                  3.20个英语单词,十个语文生词,背英语笔记。
                                  4.一会做一篇改错,一篇阅读一篇语法填空。
*今日收获与不足:话说今天为过年又忙了一天,不过明天要努力了。一会努力做阅读总结生词。
* 明日计划:明天背20个单词,语文十个生词,听英语课文,并背英语笔记,四课简单课程,结合做一些练习。晚上一篇阅读,一片改错。一篇语法填空。
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1224楼#
发布于:2015-02-08 21:38
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖

图片

xjcjbf
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币134枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
1225楼#
发布于:2015-02-08 21:53
xjcjbf:?为何今天上晚自习的同学全都趴倒?_(:зゝ∠)_
    “听说十二班今天考了数学”
    “(⊙o⊙)哦”
    十二班:_(:зゝ∠)    __(:зゝ∠)    __(:зゝ∠)    __(:зゝ∠)    __(:зゝ∠)...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:

*今日计划执行情况:
1.改了数学错题
2.听了一节导数课
 ————放假还有一周,准备迎接寒假作业大军的到来。。
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1226楼#
发布于:2015-02-08 22:00
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况: 参加直播一次,复习数学,改错题。写历史作业。复习语文,英语,写英语阅读,看作文范文5篇
* 今日收获与不足: 去玩了4个小时
* 明日计划: 写完历史,化学。听数学,化学,物理课
做最好的自己
successforever7
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数12
  • 铜币186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1227楼#
发布于:2015-02-08 22:06
successforever7:我的投名状如下:
        黄鸡战队投名状:望共勉
        我的目标:查漏补缺,尽全力完善不懂的不会的,也做好复习
        我的计划:
           9:00~9:50 做数学练习——休息到10:05...
回到原帖
这是我坚持的第八天,今天做了数学练习册,复习了一station英语,复习了一个文言文,背了四首古诗,下午听了一节英语直播,然后还有两节数学,做了一章化学练习,复习了四课历史,就这么多了今天下午又浪费了两个多小时吧,明天争取再紧凑些,明天要复习五课历史,继续加油
yljywm123
中级学员
中级学员
  • 粉丝57
  • 关注57
  • 发帖数266
  • 铜币1218枚
  • 贡献值8点
  • 好评度19
  • 最后登录2015-09-30
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
1228楼#
发布于:2015-02-08 22:10
 这是我坚持的第___1_天,我发的总计第_1___封战报
*今日计划执行情况:看了数学必修一比较不会两个课时的视频,记了一个单元的英语单词,看了两篇美文
* 今日收获与不足:知道解函数题目的时候要利用好函数的性质
* 明日计划:继续坚持
我为自己代言
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1229楼#
发布于:2015-02-08 22:12
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:数学将必修四剩的一章复习了 ,复习了语文一篇古文,默写2首古诗,写了一篇英语作文,复习了生物一课和化学一课,听了化学一节课并做了笔记,读了  人生若只如初见  之  执子之手与子偕老 部分
* 今日收获与不足:  不足 没有做英语完型,并且一连两天没有复习物理,晚上学习心不在焉
                                  收获  领略古典文学的美妙,喜欢上了这种诗词  
* 明日计划:数理化生语文英语全部复习,不许有没复习的,要做完型或改错 ,要听课,最好复习一下反向学科

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸

返回顶部