lulu1248459751
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-28
  • 社区居民
1240楼#
发布于:2015-02-08 22:43
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__87_封战报:
*今日计划执行情况:补习数学90分钟 写物理卷子3套,写现代文阅读3篇,读《明朝那些事儿》一个小时
*今日收获与不足:效率低,爱溜号
* 明日计划:早日完成学习计划 加油 FIGHTING!
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1241楼#
发布于:2015-02-08 22:44
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:

*今日计划执行情况:今天自己最满意的就是听课状态,真的是十分认真,比任何时候都要认真。(有史以来第一次啊。)早上起来后就开始“工作”了,早上的状态其实并不好,因为自己有点起床气,但后来慢慢调整了。中午吃完饭后,就开始做作业了。听课是从晚上才开始的,今天有点晚了。今天做作业的时候情况不好,可以用糟糕来形容啊,因此今天作业的质量的数量都没有前几天好。但晚上听课收获挺大的。
* 今日收获与不足: 收获:网上听课的状态特别好。不足:作业的质量和数量没有前几天的好。
* 明日计划:以做完作业为首要的任务。
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1242楼#
发布于:2015-02-08 22:54
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
*今日计划执行情况:1 早读读了英语课文,记了20个词汇;
2,早晨完成了今日寒假作业,下午随爸妈出去了所以没有听课;
3,复习了物理专题7的知识,做了一套高考题;
4,   参加了4点钟周业虹老师的讲座;
*今日收获与不足:这两天由于有事,都没有听简单课程。。;
听了周老师的讲座有了很大收获,感觉自己离高考很近了;
今天制定了寒假的目标和计划;
* 明日计划:7点半起床,锻炼身体然后阅读英语课文;
上午时间完成寒假作业;
下午复习前面的知识,听一节课;
晚上复习物理专题8,听课;

图片

不忘初心,放得始终。
becauseOfyou
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-22
1243楼#
发布于:2015-02-08 22:57
becauseOfyou:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):楼主做的主页面很精彩很诚恳,一起加油!fighting!
* 我的目标:年级前十

* 我的计划:每天都会听课(若有特殊情况除外)数物化听课时间尽量均衡

* 放狠话:...
回到原帖
 这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报: *今日计划执行情况:听了一节化学和一节物理和一节数学,昨天问了老师一道题,今天研究了很久终于会了,很有成就感,继续有问题问,不拖!!!!!!!!!!!!! * 今日收获与不足:又 会了很多不会的题目,继续努力* 明日计划:数学物理化学继续各听一节课,多写寒假作业,认真记笔记,改用不同颜色的笔。继续,坚持,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xjcjbf
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币134枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
1244楼#
xjcjbf:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:

*今日计划执行情况:
1.改了数学错题
2.听了一节导数课
 ————放假还有一周,准备迎接寒假作业大军的到来。。
回到原帖
这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_7_ 封战报:

*今日计划执行情况:

1.刚听过 函数与导数 一节课。
  做题充分考虑定义域。
2.做了数学册3.4讲
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1245楼#
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
这是我坚持的第__2天,我发的总计第__2封战报: *今日计划执行情况:写了两篇随笔和化学作业写了两课看完了一本小说 * 今日收获与不足:没写多少作业,要多写作业 疲累时听课
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1246楼#
发布于:2015-02-08 22:58
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.用魔方格刷题              2.做了两节寒假作业              3.做了一张初一英语试卷                 4.2015-02-08 19:18:20 到2015-02-08 20:52:01 听了李老师讲的语文<专题 语言运用——病句的识别与修改>                  5.2015-02-08 21:05:49 到2015-02-08 22:23:04 听了李老师讲的语文<专题 语言运用——材料探究>
*今日收获与不足:
今天停电了,下午好晚才来,浪费了我一天时间,没听课不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:7:00起床    7:30~8:00吃早饭    8:00~10:00做寒假作业,看书    10:00~11:00看初一初二视频讲课    11:00~1:00吃饭休息    1:00~17:00听课,做作业    17:00~17:30吃晚饭    17:40~19:40刷题   20:20~22:20听课,做作业    22:30睡觉
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1247楼#
发布于:2015-02-08 22:59
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第.8 天,我发的总计第.8 封战报. 完成了军令状的任务。写了两篇物理小题狂练,没有做太难的题,化学写了一套模块复习卷子,英语单词背会17个,并且巩固了一下前六天的,生物卷子全都做完了,而且对了答案,改了错题,正在作总结!今天放假了,我没有急着听课,做了一个规划,二十天都要过充实了,一秒都不能浪费!!吃饭是为了活着,活着却不是为了吃饭,充实的过好每一天!!加油!!
memory108
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币88枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-05-15
1248楼#
发布于:2015-02-08 23:02
memory108:黄鸡战队投名状(必选):为了一个打破别人对我的蔑视
* 我的目标: 开学考试进入年级前500名
* 我的计划:早上6.30起床。7.30投入到学习状态。每天有目的的听10节课。中午、晚上背满分作文,英语单词。
 放狠话:如果完不成,就不在看...
回到原帖

这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:跟计划一样,不过作业没有按时完成。
*今日收获:拉下的知识点有点多【化学】,身体有点不适,需要适当的锻炼。
*明日计划:同计划一样,在挤时间把今天拉下的作业给补上。
memory108
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币88枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-05-15
1249楼#
发布于:2015-02-08 23:04
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:跟计划一样,不过作业没有按时完成。
*今日收获:拉下的知识点有点多【化学】,身体有点不适,需要适当的锻炼。
*明日计划:同计划一样,在挤时间把今天拉下的作业给补上。

返回顶部