lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1110楼#
发布于:2015-02-09 19:18
djqd255554:计划好好!!!要坚持住啊!!!加群和大家一起共同进步吧回到原帖
群就不加了,一来上简单网还要退,二来我打字超慢跟不上啦
lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1111楼#
发布于:2015-02-09 19:20
djqd255554:战队队员(排名不分先后)
1.djqd255554(队长)(坚持中。。。)
2.wynfdsm(队长)(坚持中。。。)
3.tangdoudou99(队长)(坚持中。。。)4.c2419884381(副队长)(坚持中。。。)5.Jus...
回到原帖
楼主,沙发这层人名后面的蓝字(坚持中)是你加的吗?
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1112楼#
发布于:2015-02-09 19:21
SunZhaoyang:今天是我执行军令状的第一天,发的第一个战报帖
完成了所必须背的102个单词,写了一张数学试卷。
(因为是才定的计划,还有很大一部分未完成,择日补齐。)
跳绳600√1000米√仰卧起坐40√(还有20睡前补上!)
加油!
回到原帖
今天是我执行军令状的第二天,发的第二封战报
我今天听了1.5个小时的课程,未完成目标,择日补上。
跳绳600√仰卧起坐40√1000米√
数学试卷*1;化学试题*3面
化学笔记*1章
英语单词*102√
加油!

图片

Never doubt yourself. Never change who you are.
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1113楼#
发布于:2015-02-09 19:44
tangdoudou99:哇哦,你熟悉的很快嘛,我到现在都没搞太懂。。。。。。回到原帖
因为姐姐我智商回来了,乖,你考完试了吗??
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1114楼#
发布于:2015-02-09 19:49
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:听了94分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!
* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习知识细心了呢,当节的地理知识掌握还不错。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多做一些地理题,多整理地理错题 ,多做带图的题,争取地理有点小突破。^_^,给我
加油吧

tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
1115楼#
发布于:2015-02-09 19:59
djqd255554:干嘛呀,我看见了回到原帖
哦哦
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
1116楼#
发布于:2015-02-09 20:01
lym1016:因为姐姐我智商回来了,乖,你考完试了吗??回到原帖
。。。。。。考完了
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1117楼#
发布于:2015-02-09 20:05
tangdoudou99:。。。。。。考完了回到原帖
没考好啊??乖,没关系的,姐姐我也没考好,心大没办法
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1118楼#
发布于:2015-02-09 20:06
这是我坚持的第___9_天,我发的总计第__9__封战报:
*今日计划执行情况: 今天我听了三堂数学课,背了一夜单词,把空间向量那块的书看了一下。复习了错题本。复习了一下化学金属方面的,感觉又精进了,哈哈
* 今日收获与不足: 今天数学学得不错,终于把原先没弄明白的弄明白了,高兴啊。遗憾的是最近我都没有起早背单词,今天早点睡明天早起背。
* 明日计划: 明天听数学课三堂,化学一堂,物理一堂,单词一页,练习册四张。

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
1119楼#
发布于:2015-02-09 20:21
lym1016:没考好啊??乖,没关系的,姐姐我也没考好,心大没办法回到原帖
好叭,考得确实不好,唉,英语竟然没有满分,才118,唉,伤心啊
游客

返回顶部