tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
330楼#
发布于:2015-02-09 20:03
bsyz40:呵呵,姐放了回到原帖
凸(艹皿艹 )擦擦
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
331楼#
发布于:2015-02-09 20:03
cfsz1321:打一个响指 ,你想要几声??回到原帖
我还以为是什么有意思的东东。。。。。。嘻嘻
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
332楼#
发布于:2015-02-09 20:04
tangdoudou99:我还以为是什么有意思的东东。。。。。。嘻嘻回到原帖
.....O__O"…,你没听说过催眠吗(⊙_⊙)?
向着名为绝望的希望露出微笑。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
333楼#
发布于:2015-02-09 20:05
bsyz40:乖,我们回家吃药~回到原帖
姐我给你开药吧,你吃3箱安眠药(注意是睡前吃,一次吃一瓶)应该病就好了,学长嘛,好好休息睡一觉病就好了
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
334楼#
发布于:2015-02-09 20:06
cfsz1321:你想拐卖吗(⊙_⊙)?回到原帖
学长你想多了,学姐是属鱼的,她怎么会想得到拐卖这么聪明的点子。。。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
335楼#
发布于:2015-02-09 20:06
cfsz1321:(⊙o⊙)哦,那你还真是个好人呐。回到原帖
咯咯咯发好人卡了
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
336楼#
发布于:2015-02-09 20:07
tangdoudou99:姐我给你开药吧,你吃3箱安眠药(注意是睡前吃,一次吃一瓶)应该病就好了,学长嘛,好好休息睡一觉病就好了回到原帖
滚!!!!
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
337楼#
bsyz40:那你还~~~回到原帖
哈哈你被发好人卡了
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
338楼#
tangdoudou99:学长你想多了,学姐是属鱼的,她怎么会想得到拐卖这么聪明的点子。。。。。。。回到原帖
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
339楼#
cfsz1321:呵呵,我才不吃药。太苦了,话说,你准备怎么嗨啊??回到原帖
去美国海军俱乐部嗨皮咩?
游客

返回顶部