recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1310楼#
发布于:2015-02-09 20:38
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个
                                 3、阅读108页
                                 4、19点听了简单网有关英语语法的讲座
* 今日收获与不足:又起晚
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1311楼#
发布于:2015-02-09 20:43
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第___9_封战报
*今日计划执行情况:听了两节物理课,学会了电功率的几个公式
* 今日收获与不足:做的题出错的地方很多
 明日计划:听简单网的课
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1312楼#
发布于:2015-02-09 20:51
这是我坚持的第     __9__天,我发的总计第__9__封战报:
今日计划执行情况:今天一天都没有听课 早上做了化学题寒假作业 下午发烧了 所以没有学习 吊水去了 这会正在补寒假作业
今日收获与不足:下午又耽误时间了  一定会补回来的
明日计划: 还是和前几天一样 主要继续做数学 写寒假作业 利用空闲时间听预习的课
siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 4周勇士
1313楼#
发布于:2015-02-09 20:51
              这是我寒假作战的第一天
                       从今天开始,又是一个全新的自我了
                             今天是我坚持的第一封战报,总计第一封
                                       今天没干什么,去学校批了卷子 就一天了 哎
                                                明天俩张数学卷子,俩张英语卷子,
q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1314楼#
发布于:2015-02-09 20:52
q668866:这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报

今日计划执行情况:1,听了双师课堂的课
                  2,学了两个小时的英语语法          
                  3,写了一张英语卷子
 今日收获与...
回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报

今日计划执行情况:1,听了视频讲解课
                  2, 用了两个小时练琴      
                  3,写了生物寒假作业
                  4,晚上听了英语语法讲座
 今日收获与不足:感觉收获很大,特别是讲座。        
明日计划:还会继续坚持练琴,努力学习
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1315楼#
发布于:2015-02-09 20:58
sisimi521:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:*今日计划执行情况:今天主攻数学,就听了一科。做了卷子。*今日收获与不足:感觉进度很慢,以后要加快步伐。而且今天只复习了物理,虽然质量有保证,但是太慢了。* 明日计划:继续背诵选修7...回到原帖
*今日计划执行情况:选修3-5的物理,两节,还有一张数学卷子和英语卷子。背了百战次200多个单词。
*今日收获与不足:希望可以完成自己的目标吧* 明日计划:继续听课。背单词,记公式。
wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1316楼#
发布于:2015-02-09 21:06
wlxxl:这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报
*今日执行情况:网校课程坚持听   做了部分寒假作业   复习了物理必修一的课程
*今日收获与不足:重新巩固了物理基础知识,不足就是没腾出时间学习化学和生物
*明日计划:平均分配时间,不要求学...
回到原帖
这是我坚持的第   6     天,我发的总计第     6     封战报
*今日计划执行情况:一张数学卷子,一张物理卷子,英语半小时听力:一篇语文作文!!!
*今日收获与不足:做题太少,物理有些地方没弄懂!!!
*明日计划:一篇生物卷子,一篇化学卷子,抄生物笔记。。。

Luoyesg
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数22
  • 铜币611枚
  • 贡献值64点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1317楼#
发布于:2015-02-09 21:07
Luoyesg:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_ 2___封战报:*今日计划执行情况:1.完成2课时的寒假作业                                   2.听了4节简单学习网课程                    ...回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_ 3___封战报:
*今日计划执行情况:1.完成4课时的寒假作业
                                 2.听了2节简单学习网课程
                                 3.完成45个单词的背诵
                                 4.完成1篇课外文言文鉴赏
明日计划:仍按计划进行,继续加快对寒假作业本的完成
梦想总是需要汗水来浇灌
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1318楼#
发布于:2015-02-09 21:08
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
*今日计划执行情况:数学将必修四复习完了 ,复习完了语文必修四,默写3首古诗,写了一篇英语作文,复习了化学金属单质一课,听了化学一节课并做了笔记,读了  人生若只如初见  之  愿得一人心白首不相离 部分及道德经第一章复习了物理圆周运动
* 今日收获与不足:  不足 没有做英语完型,背单词
                                  收获  化学金属单质部分建立起网络,模糊的地方清晰起来
* 明日计划:数理化生全部复习,英语做题背单词,语文读书背古文

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1319楼#
发布于:2015-02-09 21:12
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖
这是我坚持的__9__,我发的总计__9__战报:
*今日计划执行情况:
1、《高中英语词汇专练》Test 9(P33~36)

2、《英语语法实践指南》主谓一致部分完成相关练习

3、听《英语语法的正确学习方式》讲座

* 今日收获与不足:
1、关于第一项任务:词汇掌握不熟,每个Test中的100个单词、词组没有很好地进行辨析和运用。
2、关于第二项任务:正确率约为67%,有待提高,复习时间较为分散,没有系统地练习。

* 明日计划:

返回顶部