djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1280楼#
发布于:2015-02-11 19:13
zhangsiyu789:今天是我坚持的第11天,发的第11封战报
今日收获;化学笔记马上就要完成了-----------背下一首古诗--------------背写一首古诗------------做练习册----------数学练习册-----------化学练...
回到原帖
不错
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1281楼#
发布于:2015-02-11 19:17
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:今天就听了三堂数学课其它的啥都没干,没心情。
*今日收获与不足:今天复习了数学抽样,其它的........今天实在太闹心了。
*明日计划:明天继续听课。
今天真是一个悲伤的一天
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1282楼#
发布于:2015-02-11 19:18
nide0987:这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:*今日计划执行情况:今天就听了三堂数学课其它的啥都没干,没心情。*今日收获与不足:今天复习了数学抽样,其它的........今天实在太闹心了。*明日计划:明天继续听课。今天真是一个悲伤的一天回到原帖
调整心态,明天继续哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
szchenyang
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值18点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-04-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
1283楼#
发布于:2015-02-11 19:20
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:
做题情况:作业已经基本都已经完成了嘿;-)听了数学的预习课程,老是忘记做课后练习T-T
然后本来早上计划要写作业的时间全部都已经空出来了哦,所以早上是在听课和预习的

*今日收获与不足:
今天的收获的话,以前总是觉得自己的作业那么多不可能那么快做完的啦,但是,做完发现还有那么多充足的时间,多亏了以前努力的写嘞。还有希望每天早上能够尽量起早一点,这样子的话,写作业的时间应该可以多很多的。
* 明日计划:明天要开始背诵语文下个学期必备的古诗,现在作业已经写完了,早上的时间完全空出来了。但是不会把它浪费掉的,一半的时间背诵文言文另一半的时间如果还有的话就能听几节课就听几节吧。
有图有真相环节>3<

wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1284楼#
发布于:2015-02-11 19:35
何以言弃 丫头 GO
wangsuoling:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:*今日计划执行情况:今天语文写了三页字贴 英语两页                               语文背了怀兴八首之一 和咏怀古迹 都是杜甫的诗呢           ...回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:
*今日计划执行情况:今天写了4页的语文字帖
                                 写了一页英语字帖
                                整理了必修一的最后一个单元的笔记
                                 今天整理了4页的关于语文考试的答题技巧  如如何解答散文的表达技巧题
                               今天学了好多生词呢

弄这个东西好复杂啊
                            今天听了一个讲座

*今日收获与不足;有好几样任务都没有完成
                           但 学到了好多的答题技巧
You never know how strong you really are until being strong is the only choice you have

1. 不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

* 明日计划:要好好完成计划 努力 加油·· 相信自己 未来不可限量
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1285楼#
发布于:2015-02-11 19:41
wangsuoling:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:*今日计划执行情况:今天写了4页的语文字帖                                  写了一页英语字帖                            ...回到原帖

落了一个图  
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1286楼#
发布于:2015-02-11 20:03

这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:

*今日计划执行情况:听了75分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!

* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面了许多呢,当节的地理知识掌握还好,但是做的题还是很少,兴趣不足。 不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多做一些地理题,多真理错题,给我加油吧!

q778799722
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-11
1287楼#
发布于:2015-02-11 20:14

* 战队名称: 勿忘记不言弃战队  
 * 立军令状时间:2015年2月12日

* 我的目标:由于自己边玩 边学成绩一直平平,所以我要在这个寒假期间把漏掉的知识温习温习,尤其是 物理  化学数学

* 我的计划:

利用这二十天  去复习数学 化学 物理   做好作业

2015年寒假具体安排

8:00~10:00、听课,10:30~12:00写作业
                    下午1:30~4:00听课,5:20~7:10看看笔记    
* 放狠话:若完不成,高考之前自己放弃一切游戏 手机
wangfan991111
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-30
1288楼#
发布于:2015-02-11 20:14
wangfan991111:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:复习了必修一
* 今日收获与不足:
今天刚领了通知书,考的好差,这学期学的不好,要好好复习~
* 明日计划:继续复习~明天,你好!
回到原帖
这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:复习了语文基础知识
* 今日收获与不足:
高一是打好基础的时间,地基建得越稳固,楼盖得越高,特别是文科~
* 明日计划:继续复习~明天,你好!
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1289楼#
发布于:2015-02-11 20:20
djqd255554:调整心态,明天继续哦回到原帖
谢谢
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
游客

返回顶部