woyaozuowoziji
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数65
  • 铜币472枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2017-07-08
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1300楼#
发布于:2015-02-11 21:04
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:没有    ②做题情况:做了必修二的物理讲义    ③其他执行情况:背了必修一生物知识点和必修一化学的化学方程式以及离子方程式
* 今日收获与不足:
收获:方程式和生物知识点都背下来了
不足:没有看running man
* 明日计划:背英语单词,短语,练英语字的速度和规范程度
勿忘记不言弃
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1301楼#
发布于:2015-02-11 21:04
woyaozuowoziji:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:*今日计划执行情况:①听课情况:没有    ②做题情况:做了必修二的物理讲义    ③其他执行情况:背了必修一生物知识点和必修一化学的化学方程式以及离子方程式* 今日收获与不足:收获...回到原帖
要记得每天听课哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
woyaozuowoziji
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数65
  • 铜币472枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-07-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1302楼#
发布于:2015-02-11 21:06
djqd255554:要记得每天听课哦回到原帖
我不是正式学员,所以,只有试听课
勿忘记不言弃
woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 最后登录2017-01-13
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1303楼#
发布于:2015-02-11 21:10
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:讲座忘听了②做题情况:给自己放了一天假③其他执行情况:玩撕名牌没有输,一直赢到底
* 今日收获与不足:
收获:我知道了:最危险的地方就是最安全的地方
不足:讲座记错时间了,然后网速不好,错过了
* 明日计划:明天需要收收心,然后年前把该完成的都完成了,开开心心的过个好年!
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
1304楼#
发布于:2015-02-11 21:15
wudanyz12:这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:物理知识点
                                   ②做题情况:3份卷子
                 ...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:英语笔记
                                   ②做题情况:3页卷子
                                   ③听课情况:3节课
                                   ④其他执行情况:收集作文一堆,英语知识一帮
* 今日收获与不足:仍然一打物理题不会TAT
* 明日计划:8:00~10:00辅导班,10:30~12:00写作业
                    下午1:30~6:00听课,6:20~7:10收集语文资料
                    晚上8:20~9:30听简单课程 ,9:30~10:00做英语阅读、语文背诵等
                     (与昨天一样)
*有图有真相:加油
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1305楼#
发布于:2015-02-11 21:19
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
 今日计划执行情况:
①晨跑依旧
②做了一张物理卷子
③听了五节数学课
 今日收获与不足:今天有点单调了,各科要均衡。
 明日计划:要去拿数学作业,已经拖了好几天了。

世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1306楼#
发布于:2015-02-11 21:26
加油,加油!
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
1307楼#
发布于:2015-02-11 21:28
这是我坚持对策第十一天,我总计发的第十一封战报:
今日计划执行情况:并不好 今天运动了一天(我妈说一天都在学习,还是出去调节一下)只有晚上把化学课听完了。感觉受益很多。
今日的收获与不足:这么来说吧我就是已经爱上化学了,怎么说收获就是有目标了.今天运动的时候我想了很多我觉得我总是喜欢说些什么但是行动却很少,我觉得真的就是要踏实的走好每一步我才能成功,我把成绩提高不为别的就为之前嘲笑我的堕落的同学一个回应,我有志气我不比别人差我行我能行.
明日计划:明天开始6:00起床,一小时做化学作业,一个小时读英语。明天你好!
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1308楼#
发布于:2015-02-11 21:33
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持军令状的第四天,发的第四封战报
我今天按要求写了两张试卷,化学,数学笔记*1章
物理讲座回放*1,听了两节课
错题复习√跳绳600,仰卧起坐60,1000米√背单词102√
今日反思:没能按时起床,明天要按时啊。听课要更认真的做笔记,计算能力也要提高!~
Never doubt yourself. Never change who you are.
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
1309楼#
发布于:2015-02-11 21:34
我就是觉得时间过得好快不知不觉我已经参战11天了,回想一下,最初的亢奋,到灰蒙。还是想通了,学习是我的出路,我不能被外界干扰,因为我不想做一个平凡的人,做行动派是我的目标,我的坏习惯,改,必须改,做一件事为什么不做好,自己也没有玩好,也没有学好不如学点知识呢?  明天你好明天加油!
游客

返回顶部