lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1310楼#
发布于:2015-02-11 21:34
lhyzgs19:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:Examine yourself  Watch yourself  Believe yourself
◇我的目标:在寒假时间内,尽力完成自己给自己定的计划,初九的全市联考中成绩有质的飞跃
◇我的计划:
  ...
回到原帖
这是我坚持的第__1_天,我发的总计第_1封战报
今日任务完成。现在去听课。
这次考试成绩出来了,虽然总体进步了,但数学依然是我的短板,而且长项英语失利,大意失荆州啊(懊恼懊恼)。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1311楼#
发布于:2015-02-11 21:35
ZXR689089:我就是觉得时间过得好快不知不觉我已经参战11天了,回想一下,最初的亢奋,到灰蒙。还是想通了,学习是我的出路,我不能被外界干扰,因为我不想做一个平凡的人,做行动派是我的目标,我的坏习惯,改,必须改,做一件事为什么不做好,自己也没有玩好,也没有...回到原帖
对,必须改,加油,
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1312楼#
发布于:2015-02-11 21:35
lhyzgs19:这是我坚持的第__1_天,我发的总计第_1封战报
今日任务完成。现在去听课。
这次考试成绩出来了,虽然总体进步了,但数学依然是我的短板,而且长项英语失利,大意失荆州啊(懊恼懊恼)。
回到原帖
快去起点勇士下集结吧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
g171418552
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注36
  • 发帖数41
  • 铜币366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自河南省 平顶山市 湛河区
  • 最后登录2017-06-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1313楼#
发布于:2015-02-11 21:38
战报贴
这是我发的第2封战报,这是我坚持的第3天
*这两天家里事比较多,学习时间少了点(但帮家长做了家务,看着被自己整干净的房间 心里棒棒的)。听了一讲数学,听了一个伪勤奋的讲座,背(+复习)50个单词,没做多少题
*不足:刚考完试,知道自已考的不怎样,不应该放松,可我还是控制不住自已,白天起不来,学习没动力,还忍不住想看电视剧,,,寒假应该是弯道超车的好机会,可我这样     我承认  我很讨厌现在的自已,斗志也说没有就没有,没有坚持下去的勇气,unbelieve
*明天新的一天.新的起点,尝试告别伪勤奋,告别 如此倾颓的你。不然,这个假期哪都别去,  已经和别人差一大截了,再不补,3年后 能考上大学吗?电视除了给你无限遐想外,还有什么,你应该有自已的判断能力!!
chenqiuhua70
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币104枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 温州市 鹿城区
  • 最后登录2015-02-14
1314楼#
发布于:2015-02-11 21:42
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:
2014-2015年度高一语文同步提高课程专题 基础知识之辨析并修改病句2015-02-11 20:02:452015-02-11 21:05:0463 分钟

②做题情况:
物理5·3必修一第一章    数学5·3第一章集合与常用逻辑用语     英语字帖*5 英语阅读*2 完型*1    化学5·3必修一专题一综合练习
③其他执行情况:在图书馆看了一个小时的书
* 今日收获与不足:
收获:对以前一窍不通的病句开始有感觉,眼前可是做十五个题,十五道全错,现在也能做对题了,嘿嘿
不足:没排出具体的时间表,做事有点游。
* 明日计划:写作业时不看手机,不回同学的QQ,严格按照时间表来要求自己。
图(看课程时没怎么截,不过做了点笔记):
momo201514
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
1315楼#
发布于:2015-02-11 21:44
momo201514:我坚持的第__5天,我发的总计第5封日战报:
*今日计划执行情况: 早上7:00-7:30 背了英文单词
                    上午完成了一张数学试卷和语文的文言文阅读试卷
* 今日收获与不足:因为要出去的缘故,有些计划都...
回到原帖
我坚持的第__6天,我发的总计第6封日战报:
*今日计划执行情况: 早上7:00-7:30 背了英文单词
                    上午完成了两张数学试卷和语文的文言文阅读试卷
                     做了两张英语试卷
                     下午做了作文素材和美句,一张地理试卷,整理数学错题

* 今日收获与不足:因为要出去的缘故,有些计划都未完成
* 明日计划:明天把未完成的计划都补上,接下来重点放在数学上

AbCd12345678
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1316楼#
发布于:2015-02-11 21:45
这是我坚持的第11天哦,我总计发的第9封战报
今日计划执行情况:
作业:英语完成80%,物理完成50%,语文完成100%,数学完成100%,化学完成40%,历史完成90%
摘抄:英语谚语好句5句,语文作者等经历,历史“方国”
听课:化学3节复习,数学1节复习,英语1节阅读
笔记:方程式【Cl】,生物【物质跨膜运输的方式】
单词:复习英语必修3Unit2单元单词
今日收获与不足:听课没有将昨天的补齐,成语没总结,错题本暂且搁置,但是还是很开心,终于弄明白了语文那些坑爹的作者
明日计划:再补齐昨天剩下的,然后错题本,再然后改写报纸了!
2015-02-11高一同步复习英语满分冲刺 阅读理解一之猜词达意篇(选自高一上学期满分冲刺课程)2015-02-11 18:33:142015-02-11 19:23:3451 分钟
2015-02-112014-2015年度高中数学寒假预习课程(人教A版)必修4:三角函数与平面向量专题 任意角三角函数的定义2015-02-11 17:57:192015-02-11 18:33:1236 分钟
2015-02-112014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)专题 元素周期律(二)2015-02-11 17:02:502015-02-11 17:57:1855 分钟
2015-02-112014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)专题 元素周期律(一)2015-02-11 16:26:162015-02-11 17:02:4937 分钟
2015-02-112014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)专题 元素周期表(二)2015-02-11 15:15:012015-02-11 16:26:1572 分钟

zhangjianlong
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注21
  • 发帖数32
  • 铜币246枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
1317楼#
发布于:2015-02-11 21:53
djqd255554:和我们一起学习,是要每天都坚持的!!!我相信你可以做到!!!明天的战报(任务完成后发)我相信你一定会很精彩!!!回到原帖
 今天是我执行军令状的第十天,我发第十个战报贴。今天的执行情况:2015-02-11 2014-2015年度高一化学同步提高上学期课程(人教版) 专题 硫和氮的氧化物 2015-02-11 20:54:59  2015-02-11 21:42:59  48 分钟
2015-02-11 2014-2015年度高一化学同步提高上学期课程(人教版) 专题 硫和氮的氧化物 2015-02-11 20:26:06  2015-02-11 20:50:26  25 分钟
今天的不足:听课时间太少。明天补上
明天的计划:明天补上今天的课
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1318楼#
发布于:2015-02-11 21:59
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__11__,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况   听了两节物理课并做笔记
②做题情况   做了完形填空 阅读理解 短文改错 语法填空各一篇 。做物理题完成
③其他执行情况 背单词完成
* 今日收获与不足:
听了简单优秀学员的讲座,学到了优秀学员的学习方法 学习习惯等。 我把自己的心态做了调整,更重要的是要有一颗懂得感恩的心,正如学姐所说的那样。
努力,为了看不见的未来!加油!

* 明日计划:
背单词加量 复习物理听物理课 做物理题加量 学习英语语法
明天又是一个新的开始
是应该做到全力以赴了,因为我们的假期只剩下17天了
为了能逆袭成功,17天 拼了!我要当学霸!!!

我流的汗水——会折射出我的光芒!
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1319楼#
发布于:2015-02-11 22:05
我坚持的第__2天,我发的总计第2封日战报:
*今日计划执行情况: 1.听力一份  2.听了化学平衡一节课 3.数学第一章复习后的对应练习一份 4.生物,物理英语化学试卷纠错 5.单词两个单元                
* 今日收获与不足:因为早上睡晚的缘故,有些计划都未完成
* 明日计划:明天把未完成的计划都补上,争取做更多的练习和总结
every day is the only
游客

返回顶部