Sherlockzhang
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
750楼#
发布于:2015-02-12 18:59
Sherlockzhang:这是我坚持的第_3_天,我发的总计第__3封战报:
*今日计划执行情况:做了一套英语卷一套数学卷听了一节数学课
例如: ①听课情况 听了一节数学课
       ②做题情况  完成了相应课程的习题
        ③其他执行情况 今...
回到原帖
这是我坚持的第_5_天,我发的总计第__5封战报:
        ③其他执行情况 今天多做了英语题寒假作业部分有欠缺。
* 今日收获与不足:还是拖延症啊~ 效率很低
* 明日计划:明天继续加强数学!
            明天,你好!
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
751楼#
发布于:2015-02-12 19:01
Sherlockzhang:这是我坚持的第_3_天,我发的总计第__3封战报:
回到原帖
补发二月七日
这是我坚持的第_6_天,我发的总计第6封战报:
* 今日收获与不足:今天是 希望自己坚持下去。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
            明天,你好!
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
752楼#
发布于:2015-02-12 19:03
回到原帖
补发二月八日这是我坚持的第_7_天,我发的总计第__7封战报:
例如: ①听课情况 无
       ②做题情况  无

* 今日收获与不足:太懒了要对自己狠一点。

明天,你好!
gj2028856460
新生入学
新生入学
  • 粉丝30
  • 关注12
  • 发帖数43
  • 铜币295枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 最后登录2018-02-10
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
753楼#
发布于:2015-02-12 19:05
gj2028856460:这是我坚持的第六天 总计第六封战报
今日执行情况:去了一趟书店,作业没写完:好歹也看了课外书;
收获与不足:没完成今天该做的
明日计划;一定要增强自制力,好好学习
回到原帖
这是我坚持的第七天,总计第七封战报
今日执行情况:完成了计划中的事
收获与不足:今天看电视看得忘了时间
明日计划:增强自控能力,坚持下去
相信你能创造奇迹
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
754楼#
发布于:2015-02-12 19:05
回到原帖
补发二月九日
这是我坚持的第_8_天,我发的总计第__8封战报:
例如: ①听课情况
       ②做题情况  
        ③其他执行情况 。
* 今日收获与不足:除了做了补习班的寒假作业和看点杂志就没干啥了太懒惰。
            明天,你好!
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
755楼#
发布于:2015-02-12 19:07
回到原帖
补发二月十日这是我坚持的第9_天,我发的总计第__9封战报:
* 今日收获与不足:今天是 希望自己坚持下去。
            明天,你好!
wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
756楼#
发布于:2015-02-12 19:08
任务完成了,偷偷玩手机中。。。
常州小赤佬
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
757楼#
发布于:2015-02-12 19:11
回到原帖
补发二月十一日这是我坚持的第_10_天,我发的总计第__10封战报:
*今日计划执行情况:
例如: ①听课情况
       ②做题情况  
        ③其他执行情况 语文有多做题。
* 今日收获与不足:糊里糊涂的混过了一周任务都完成得不太好希望下一周能努力认真起来。
            明天,你好!
du648676929
新生入学
新生入学
  • 粉丝24
  • 关注42
  • 发帖数37
  • 铜币214枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 来自山西省 太原市 迎泽区
  • 最后登录2015-11-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
758楼#
发布于:2015-02-12 19:23
du648676929:那就是可以啦,还好看了一眼,嘿嘿O(∩_∩)O~
发军令状
战队名称:蔷薇联盟
立军令状时间:2015年2月10日        
我的目标:最起码要回归入学名次吧,我要逆袭
我的计划:具体一会儿写好补图片
放狠话:再不逆袭...
回到原帖
这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:还可以吧(70%)
怎么觉得没什么可说的啊,基本一切正常运行,就是早晨起晚了,少做了一项任务(话说那份历史卷子好烦人啊)
* 今日收获与不足:
1.关于英语的一些学习方法,比如说:记忆一词多义,语法;记忆一些重点短语等
2.收集了一些学习方法做成文档保存了
3.不足:睡懒觉了,害的整个计划推后了,还没全部完成
* 明日计划:基本执行原定计划。
                    更改:早晨起床时间推后半个小时(实在起不来),上午所有任务一起推后。半个小时从午休时间内扣除
附:今日听课记录
[color=blue]颜色[/color]仰望你,已成为我的习惯;超越你,已成为我的目标;我要让你知道,失去我是你的损失
wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
759楼#
发布于:2015-02-12 19:25
wangzijiao:期末三大错觉:我有步骤分我有平时分我有师生情期末复习三大错觉:我看一遍就能记住我都会了不用看我裸考也能过
战队名称:蔷薇战队  
立军令状时间:2015年2月2日  
我的目标:大学时光不虚度,4年后我会是个优秀的饺子我的计划:
放狠话:如...
回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报,距离高考还有115天
 *今日计划执行情况:休息一天出去玩
* 今日收获与不足:今天剪了头发。萌萌哒了
* 明日计划:明天志愿者
抬起头,仰望天空的角度
游客

返回顶部