momo201514
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
1390楼#
发布于:2015-02-12 22:04
momo201514:我坚持的第__6天,我发的总计第6封日战报:
*今日计划执行情况: 早上7:00-7:30 背了英文单词
                    上午完成了两张数学试卷和语文的文言文阅读试卷
                     做了两...
回到原帖
@djqd255554:嗯
momo201514
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
1391楼#
发布于:2015-02-12 22:17
momo201514:我坚持的第__6天,我发的总计第6封日战报:
*今日计划执行情况: 早上7:00-7:30 背了英文单词
                    上午完成了两张数学试卷和语文的文言文阅读试卷
                     做了两...
回到原帖
我坚持的第7天,我发的总计第7封日战报:
*今日计划执行情况: 早上背了英语单词
                    上午完成了一张数学试卷,一张语文阅读试卷
                    整理了作文素材笔记,同时练习了一篇小作文                    
                    下午1、做了关于数学的专题复习(主要还是关于立体几河的,  解析几何)   2、练习了英语的单项选择
       3、背诵了10组文言文实词
       4、再次复习了英语单词
    晚上又做了两张数学试卷  

* 今日收获与不足:自己做题速度不行,待提高
* 明日计划:照常然后听课!
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1392楼#
发布于:2015-02-12 22:17
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计    12___封战报:
*今日计划执行情况:
做了完形填空 阅读理解 短文改错 语法填空各一篇
做了英语练习册 学了英语语法 现在完成时和现在完成进行时

* 今日收获与不足:
由于贪玩没听课(自我反省:学习是自己的事情,一定要在种种诱惑面前坚定自己的原则,严格要求自己。在学习还未完成的情况下,要懂得选择,学会说"不"。)
* 明日计划:
做完形填空 阅读理解 短文改错 语法填空各一篇
听物理课 做物理题
学英语语法 被动语态
不能让任何条件打破我的原则  也不能再贪玩了
明天,你好!

我流的汗水——会折射出我的光芒!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
1393楼#
发布于:2015-02-12 22:20
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:
 1.上午
晨跑30分钟,阅读20分钟。
2.下午两张数学试卷,两张英语试卷,4个英语作文。

3.晚上听课至少40分钟!看了一本《简·爱》p21—p40

4.以上几点认真都完成了.

*今日收获与不足:
收获:复习了一下语文《议论文》一章(2),温故而知新!
不足:因为有些事情和时间问题,我只完成了以上一些。
总结:《简爱》是英国史上的一部经典之作,它塑造了唯美的女性形象。它的问世曾经轰动了十九世纪的文坛,它以一种不可抗拒的美感吸引了成千上万的读者。主要通过简。爱与罗切斯特之间一波三折的爱情故事,塑造了一个出生低微、生活道路曲折,却始终坚持维护独立人格、追求个性自由、主张人生平等、不向人生低头的坚强女性。
*

明日计划:坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!把今天拖欠的补齐来!
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1394楼#
发布于:2015-02-12 22:20
这是我坚持的第_3___天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:: ①听课情况:化学一节课,英语完型两节课  
                                   ②做题情况:做了一道诗歌和语基,数学一张试卷,
                                  ③其他执行情况:生物复习两节,化学复习两节,物理一个单元复习,英语两个单元单词背诵,语文六篇古诗文背诵,英语字帖练习,10分钟的阅读英语21世纪报
* 今日收获与不足:做题有些少,但听课中获得了许多知识的新认知
* 明日计划:物理两张卷子,晚上听班会,白天两个单元的英语单词,四篇语文背诵篇目,语文三国名著复习阅读

every day is the only
xjjanana
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数217
  • 铜币642枚
  • 贡献值44点
  • 好评度103
  • 最后登录2016-06-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1395楼#
发布于:2015-02-12 22:21
这是我坚持的第  6_天,我发的总计第 4__封战报:

*今日计划执行情况:把物理选修3-1做了整体复习 写了2张生物 打印了13 14年高考理数题 明天做 做了1篇完型  摘抄了对联灯谜 共20则  
*今日收获与不足:没有背英语作文
* 明日计划:明天你好
万人中央你孤独的如此漂亮。
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
1396楼#
发布于:2015-02-12 22:25
xiaomoqueen:这是我坚持的第_3___天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:: ①听课情况:化学一节课,英语完型两节课  
                                   ②做题情况:做了一道诗歌和语基,数...
回到原帖
加油!努力!坚持下去!
chenqiuhua70
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币104枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 温州市 鹿城区
  • 最后登录2015-02-14
1397楼#
发布于:2015-02-12 22:33
chenqiuhua70:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况: 2014-2015年度高一语文同步提高课程专题 基础知识之辨析并修改病句2015-02-11 20:02:452015-02-11 21:0...
回到原帖
是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况
2015-02-122014-2015年度高一语文同步提高课程专题 基础知识之正确使用词语2015-02-12 21:20:172015-02-12 21:41:1021 分钟
2015-02-122014-2015年度高一语文同步提高课程专题 基础知识之正确使用词语2015-02-12 19:10:442015-02-12 20:47:3797 分钟
②做题情况  物理5·3必修一第一章 英语阅读*2完型*1 英语字帖*6  
③其他执行情况 看了三小时的书
*今日收获与不足:
收获:语文“基础知识之正确使用词语”看了好几遍,才知道写这类题是有方法的,明天要拿空余时间练一下相关题目。
不足:看书时间太多,作业任务没达标,本着能拖一天是一天的原则,没列计划!
* 明日计划:计划出来了,明天一定要按计划行事!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1398楼#
发布于:2015-02-12 22:34
momo201514:我坚持的第7天,我发的总计第7封日战报:
*今日计划执行情况: 早上背了英语单词
                    上午完成了一张数学试卷,一张语文阅读试卷
                    整理了作文素材笔记,同时练习了...
回到原帖
快去七天勇士下集结吧,奖品多多哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1399楼#
发布于:2015-02-12 22:36
chenqiuhua70:是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报: *今日计划执行情况:①听课情况2015-02-122014-2015年度高一语文同步提高课程专题 基础知识之正确使用词语2015-02-12 21:20:172015-02-12 2...回到原帖
继续努力哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
游客

返回顶部