wang20142015
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
1590楼#
发布于:2015-02-12 22:25
wang20142015:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:坚持!坚持!在坚持!

我的目标:这个暑假,把数学提高到100分!!!

我的计划:1.六点半起床。
                     6.30-7.20 叠被,洗漱——做早饭,吃早饭...
回到原帖
这是我坚持的第12天,总计发了8封战报:
今日完成:3节数学,寒假作业,收拾房间,背了16个单词
明日计划:写寒假作业,3节数学,打扫卫生
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
1591楼#
发布于:2015-02-12 22:28
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第_12___封战报:
*今日计划执行情况:
单词:ok

听课历史:

*今日收获与不足:
今天完成的比较好。
* 明日计划:和今日一样
庭树不知人去尽,春来还发旧时花
ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1592楼#
发布于:2015-02-12 22:52
这是我坚持的第___6_天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:听了一堂数学基础强化,感觉很满意,继续努力,每次的课后题都做了,真好。
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
* 下一周计划:听物理课,练习
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1593楼#
发布于:2015-02-12 22:53
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:

*今日计划执行情况:今天很满意自己的表现,无论是作业方面还是听课方面,都很好,很强大。虽然遇到了问题,但是都好在最后都弄懂了。总感觉现在的自己对知识点的掌握比前段时间要好的多,现在信心都增强了许多啊。同时,今天也恢复了刚开始大作战的复习顺序:先语文,再英语,接着是数学,物理还有化学,最后是生物啦;听课和作业都是按这个顺序的。而且今天花在学习上的时间也比以往要多。
* 今日收获与不足: 收获:增强了信心。不足:今天没有吧。
* 明日计划:明天可能要出去一趟,但回来又还是会完成规定的事项的,否则就不睡觉。
e11001100ee
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数84
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
1594楼#
发布于:2015-02-12 22:56
日战报
e11001100ee:今天是我坚持的第三天,总计第三封日战报。
话说手冻得都打不动字了
    今天的学习时间:9:00--12:00         13:00--4:00              
       今天的任务: 一张化学,语文全部写完(...
回到原帖
这是我坚持的第四天,总计第四封日战报
今天作为补章,补前天的日战报
    前天做了物理一份,政治一份,化学一份。等
     并且记诵了英语单词和语文古诗
剑指云霄问雷电风雨,笔下书萱求赤子之心。
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1595楼#
发布于:2015-02-12 23:00
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:

*今日计划执行情况:

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]早上七点起床背英语单词50个。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]上午数学做专题训练;
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]下午做化学专题
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]晚上物理二轮复习 专题一
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]化学:做练习册
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]物理:听网课
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。
[font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

图片

输输输,输到赢为止!!!
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1596楼#
发布于:2015-02-12 23:12
csagac:这是我坚持的第十一天,我发的总计第十一封战报。
*今日计划完成情况:听了化学周老师的电离平衡,2013,2014试题赏析,并完成二轮材料的相关章节。
*今日计划与不足:着凉了,还有,眼睛疼。没坚持...
*明日计划:生物:遗传与变异,整理生...
回到原帖
这是我坚持的第十二天,我发的总计第十二封战报。
*今日计划完成情况:听了生物林老师的遗传与变异,整理了错题笔记,知识点笔记。
*今日计划与不足:效率低。
*明日计划:化学二轮材料五个专题,不写完不睡觉!加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1597楼#
发布于:2015-02-12 23:16
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报. 今天一如既往完成了军令状的任务。
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1598楼#
发布于:2015-02-12 23:18
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第12  天,我发的总计第12  封战报. 今天一如既往完成了军令状的任务。复习了必修一  四模块  的单词,刚才刚复习了昨天的单词!早上背了生物的知识点! 按考试的模式做了两张化学模拟卷子和小题狂练!
感觉生物有些东西还是要多记记啊,许多都忘了!!
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1599楼#
发布于:2015-02-12 23:19
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第12  天,我发的总计第12  封战报. 今天一如既往完成了军令状的任务。复习了必修一  四模块  的单词,刚才刚复习了昨天的单词!早上背了生物的知识点! 按考试的模式做了两张化学模拟卷子和小题狂练!
感觉生物有些东西还是要多记记啊,许多都忘了!!

返回顶部