m87733183
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币1702枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-09-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
1650楼#
发布于:2015-02-13 21:21
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第4天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:1 写完了8下所有单词五英一汉
                                2 听物理质量综合,光综合,声综合,透镜综合
*今日收获与不足:英语没有听完
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]* 明日计划:听英语期末串讲
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
1651楼#
发布于:2015-02-13 21:24
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__12__天,我发第__12__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.【听课】又把植物的激素调节听了一遍,课后练习包括错题复习。
2.【练字】一帖
3.【运动】跑了6圈,共计2400m
4.【阅读】伍子胥...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__13__天,我第__13__个战报帖。
*今日计划执行情况:

额外完成讲座。以后会画一个小表格拍一下,打字真的好浪费时间的说@hy3456789可以?@admin
*今日收获与不足:
1.寒假作业的完成率总是不高,并且寒假都快过了一半了,抓紧。
2.6:00起床,明天一定要做到。
3.每听一节课都按照做讲义、听课、错题、课后练习、反思这五步下去,效果一定会出来。

* 有图有真相:

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1652楼#
发布于:2015-02-13 21:25
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第13 天,我发的总计第13 封战报. 今天认认真真的完成了目标任务。复习了必修一  五模块  的单词!早上背了生物必修2的一些知识点! 按考试的模式做了两张化学模拟卷子!听课就不用说了,每天保证最少180分的听课时间,我需要恶补啊!!一切还来得及!!加油
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1653楼#
发布于:2015-02-13 21:28
benbenxiong:<p>这是我坚持的第__5_天,我发的总计第__5__封战报: <br />今日计划执行情况:晚上在简单课堂听了物理的欧姆定律和电路变化(大约两个多小时)。 <br />今日收获与不足:不足:语文忘记背了</p><p>&nbsp;&nbsp...回到原帖
<p>这是我坚持的第__6_天,我发的总计第__6__封战报:
今日计划执行情况:晚上在简单课堂听了物理的基础课程(大约两个多小时)。
今日收获与不足:不足:作业没有写,早上起晚了。。。
明日计划:听物理基础课,写两套语文试卷,两篇作文。
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1654楼#
发布于:2015-02-13 21:43
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
啊?
我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1655楼#
发布于:2015-02-13 21:46
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报。今日计划执行情况:1.今天听课语文数学英语物理各一节。2.语文数学英语物理随堂练习做了。明日计划:不变!!!
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1656楼#
发布于:2015-02-13 21:52
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:
1.晨跑
2.一整天都在做数学试卷呀
* 今日收获与不足:感觉试卷好难呀
* 明日计划:做化学作业,一整天

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
1657楼#
发布于:2015-02-13 21:53
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第11天,我发第11个战报帖
今天开始又要奋斗了,加油!
我今天完成的计划:
1、跑1200米(看见了我们班两个同学呢!一起跑来着)
2、每日文言文练习+一篇大阅读
3、语文文言文总结
4、整理生物选修3
5、再过一遍高考英语单词500个
6、完成一天的校本数学寒假作业
7、完成一天学校的英语word文档
8、上了两个小时的数学
9、完成数学考试说明10道题
总计学习时间:7.5小时

今日收获:抓紧时间,很充实的一天,感觉真好!
今日不足:有些零散的时间好像还可以利用一下,可以默一下语文古诗文
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
DI2012
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数172
  • 铜币5558枚
  • 贡献值323点
  • 好评度82
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2020-01-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
1658楼#
发布于:2015-02-13 21:54
DI2012:我的投名状如下:  
* 黄鸡战队投名状(必选):我想实现我初中的梦想
* 我的目标:在剩下的100天里努力把自己的弱课提上去

;  

* 我的计划:早起锻炼,8:00~11:00内学习,复习,13:00~18:00写作业,听...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
复习语文文言文,听了文言文的课;完成地理《中考对策》中南亚,欧洲,极地地区;完成物理《寒假作业》
* 今日收获与不足:
虽然今天做的任务多,但是不太认真
* 明日计划:
我希望明天能完成整本物理《寒假作业》地理《中考对策》和英语作业,认真仔细的完成
2018高考奋斗!!!
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1659楼#
发布于:2015-02-13 22:01
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.做了两张初一下册英语试卷            2.用魔方格刷题
* 今日收获与不足:
电脑出了点问题,下午到修不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
7:00起床    7:30~8:00吃早饭    8:00~10:00做寒假作业,看书    10:00~11:00看初一初二视频讲课    11:00~1:00吃饭休息    1:00~17:00听课,做作业    17:00~17:30吃晚饭    17:40~19:40刷题   20:20~22:20听课,做作业    22:30睡觉根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~

返回顶部