qiaoweilan
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币123枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-11-11
  • 社区居民
770楼#
发布于:2015-02-13 22:54
qiaoweilan:战队名称:为梦丶Fighting战队  
立军令状时间:2015年2月10日 我的目标:提高英语成绩,升高总排名。我的计划:①我的听课计划:每天早上11:00-12:00下午5:00-6:00,听上学期遗漏的课,雷打不动;每天早上听英语...
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第1封战报:
今日计划执行情况: ①听课情况:听数学基础强化课3课    
                  ②做题情况:做听的课程所对应的数学寒假作业    
                  ③其他执行情况:阅读
今日收获与不足:起床太晚,打乱了计划,使时间显得紧张而又慌乱。
明日计划:1、早上起床用英语听力训练叫醒自己。
          2、起床后按前一天晚上的计划做早点。
          3、把下午的课移到早上,下午的时间用来去小张家玩。
          4、在下午去小张家玩的时候,顺便去图书馆借书。
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
771楼#
发布于:2015-02-13 23:11
ty2979902176:*战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年1月25日* 我的目标:把上学期的知识点复习一遍,开学考试考进全校前40。* 我的计划:还没放假,放假那天具体列。* 放狠话:停手机,停电脑~学校跑5圈  
小伙...
回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:持续补英语笔记中,预习了物理和数学。语文教材也有看哦~预习了历史并写了历史练习册的课堂精要
* 今日收获与不足:赖床症啊!!!起晚了啊。。没能按计划走!
* 明日计划:
明天有同学叫我出去,可能会学的少些,不过,也要拼哦!加油!
你如约而至,我满心欢喜。
Frozensama
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注26
  • 发帖数543
  • 铜币1566枚
  • 贡献值770点
  • 好评度84
  • 来自河南省 平顶山市 新华区
  • 最后登录2016-06-11
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
772楼#
发布于:2015-02-13 23:15
Frozensama:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队  
* 立军令状时间:2015年02月09日
* 我的目标:把化学和物理补上来,在一模保持自己的名次不变
* 我的计划:
①我的听课计划:每周一三五上午9:00-11:30,听物理同步提高
每周...
回到原帖
这是我坚持的第第__5__天我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:听课按时完成,练习册错题倒是没看,一会睡觉前去写练习册,抄错题,明日返图。

*今日收获与不足:
晚上睡前多加的一个“透镜成像规律 ”好像比着一天听的课都有效....果然我到初三了再去复习初二的知识还是有些牵强吗...做了一张语文卷子,明日返图!53什么的也有在按时做。
不足:听课时总是想要一别写作业一边听,本来要记在书上的笔记,可是总是拿到手边的练习册,然后一边做一边听....改改改,果然写寒假作业也是需要时间的。早上起来晚,去拿了包裹...好吧多听了半个小时,也算是将功赎过?
* 明日计划: 早睡早起身体好!  
2015,小哥,在长白山等我,待我接你回家。 百度贴吧:盛夏流萤 我的个人小图库!!
liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-03
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
773楼#
发布于:2015-02-13 23:22
liuyuxin333:战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年1月25日

* 我的目标:年级名次提高15名。

* 我的计划:寒假作业
                  简单网课的物理课,数学课每天各一节
          ...
回到原帖
这是我坚持的第_13_天,我发的总计第_13_封战报:
*今日计划执行情况:10个英语单词
* 今日收获与不足: 今天有事,在学习上没有什么,就早上背了英语单词
* 明日计划:明天恢复正常计划,听课,单词,寒假作业和课外练习册

asd346502698
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数89
  • 铜币376枚
  • 贡献值138点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-22
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
774楼#
发布于:2015-02-13 23:53
asd346502698:战队名称:为梦丶Fighting战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:开学考试进入前一百
我的计划:每天早晨6:30起床,7:00开始听网课,做笔记,直到11:00睡觉。一个月内将高一大部分课程听完
放狠话:完不成...
回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:还行吧,挺有收获的。
* 今日收获与不足:明天继续努力
lyh997461318
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 来自新疆维吾尔自治区 省直辖行政单位 石河子市
  • 最后登录2017-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
775楼#
发布于:2015-02-13 23:57
lyh997461318:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队  
* 立军令状时间:2015年1月31日
* 我的目标:克服拖延症晚期!!
* 我的计划:每日必做:
1、早上跑4圈
2、看课外书(有定量)
3、1~15日听2节简单网课,以后听3...
回到原帖
*今日计划执行情况:在写了3张册子:圆。
* 今日收获与不足:
真是累死了,虽然做得比昨天少,但是比昨天累,因为我圆学的不好。
* 明日计划:
我还是很没信心,好讨厌写作业!!!肿么破!!不过还是加油吧!
欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
lyh997461318
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 来自新疆维吾尔自治区 省直辖行政单位 石河子市
  • 最后登录2017-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
776楼#
发布于:2015-02-14 00:21
ty2979902176:要加油哦!我相信你行的!回到原帖
嗯嗯,谢谢,一起加油!!
欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
777楼#
发布于:2015-02-14 09:42
lyh997461318:嗯嗯,谢谢,一起加油!!回到原帖
嗯那!
你如约而至,我满心欢喜。
a15539548195
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币42枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-02
778楼#
发布于:2015-02-14 18:14
*战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年2月14日* 我的目标:把上学期的知识点复习一遍,开学考试考进全校前100。
* 我的计划:

* 放狠话:小伙伴召集令:能够一起奋斗,互相帮助,不论什么困境,都要坚持下去!
a15539548195
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币42枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-02
779楼#
发布于:2015-02-14 18:18
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:复习了不等式和共点力平衡
* 今日收获与不足:中午睡的时间太长了
* 明日计划:强化复习不等式  明天,你好!
游客

返回顶部