Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1460楼#
发布于:2015-02-13 23:36
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报。
今日计划执行情况:听了4节课,学习49个单词,一篇完形,成语抄写,英语例句抄写。
今日收获与不足:学的很开心,可有些东西学的不扎实。
明日计划:主攻数理化生,时间均匀分配。

图片

谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1461楼#
发布于:2015-02-13 23:47
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 13 天,我总共发的第 13 封战报:
今日计划完成情况:1.早起完成了
                               2.背了单词,可是接下来好难啊,要整本书开始复习了
                                 3.复习笔记
                                 4.做了数学练习
                                 5.有整理错题哦
今日收获:怎么说呢,就是原来不知道的现在每天都在以不同的速度获取和吸收中
明日计划:继续执行计划咯!
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1462楼#
发布于:2015-02-13 23:50
战报贴
fttcive:这是我坚持的第_12___天,我发的总计第__12__封战报:*今日计划执行情况: ①听课情况听了一节数学课,一节生物课,两节化学课    ②做题情况一张化学卷子和一张数学卷子    ③总结了听课的笔记*今日收获与不足: 做题的时候省题不是...回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况,今天未听课    ②做题情况做了一套数学卷子,一套生物卷子    ③完成一套英语卷子
*今日收获与不足:
做数学卷子的时候发现我做过的题印象很深,总结的做题方法也起了作用,但是有一些小的知识点的遗漏是当时没有发现的,顺手的反而不顺手了,还有一个死胡同我绕不出来就是平面向量,愁死我了,我把那道错题都总结成那样了,可是遇到类似的题就卡,郁闷,其实它不难呀
* 明日计划:
zizixixi
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注8
  • 发帖数30
  • 铜币3641枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1463楼#
发布于:2015-02-13 23:52
Fighting~

这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报

今日计划执行情况:
1.一张英语试卷
2听了节物理
3.完成2篇完型 ,加上改错和做笔记
4.背了30几个单词
5.英语听了两节课
6.化学背了背
今日收获与不足:有些数学没做

明日计划:做点数学练习

hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1464楼#
发布于:2015-02-13 23:59
1092楼

这是我坚持的第__5__天,我发的总计第___5_封战报:
*今日计划执行情况:今天补听了昨天没听的课程,不过,还漏三节。
我的态度真的是太懒散了  不过 顺利完成课程 的过渡 。必修1刚刚接上冯老师的课。感觉丁益祥的同步提高课有点渣 完成了昨天的课后练习  水浒传看到第六回
* 今日收获与不足:
数学学会用设元法求定义域 求值域时定义域要先行
* 明日计划:同原计划一样 把课听完 课后练习做完!

ReveNuageu
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注4
  • 发帖数470
  • 铜币1958枚
  • 贡献值140点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1465楼#
发布于:2015-02-14 00:01
ReveNuageu:*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:下学期进全年级前100
* 我的计划:每天听一节课,抄一页英语笔记,写寒假作业,背一首古诗                          
* 放...
回到原帖
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
 *今日计划执行情况:听了一节物理课。写了12页语文题,
 * 今日不足:只听了一节课 ,没做英语笔记
* 明日计划:做语文题和一页英语笔记,听2节课
因为这俩天电脑老出毛病,手机上的照片传不上来,所以昨天也没发战报,明天把今天的图片补上
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1466楼#
发布于:2015-02-14 07:38
qq1287084619:这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报  *今日计划执行情况:基本完成①听课情况:无    ②做题情况:整理错题本和笔记,背了10几个单词    *今日收获与不足: 没背完英语单词* 明日计划:英语 单词 阅读 .语文 阅...回到原帖
七天勇士等着你,快去集结吧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1467楼#
发布于:2015-02-14 08:18
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
补昨天这是我坚持的第__13_天,我发的总计第__13__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,English七选五一篇错好多哦,数学写了数列3次幂求最值一些题目,政治整理了三大产业的发展有关政治的市场 经济  政府的政策……
历史改正试卷发现他考的范围很广,一下子考10个知识点都有,累觉不爱啊

* 今日收获与不足:不足,学历史应有一个整体的历史观一年份为线索总结中外发生的事情,然后事情一个接一个一环扣一环,我连年份都记不住其他的也无从谈起。
收获,3次幂函数解题一般求导来帮助解题。继续加油。

* 明日计划:继续刷题,复习回顾以前的知识。继续积累 素材,还有一切照常  明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1468楼#
发布于:2015-02-14 08:22
living1:补昨天这是我坚持的第__13_天,我发的总计第__13__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,English七选五一篇错好多哦,数学写了数列3次幂求最值一些题目,政治整理了三大产业的发展有关政治的市场 经济  政...
回到原帖
怎么这么早就发战报了?难道是昨天的吗?如果是今天的哪么这个是不可以的哦
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1469楼#
发布于:2015-02-14 08:23
living1:补昨天这是我坚持的第__13_天,我发的总计第__13__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,English七选五一篇错好多哦,数学写了数列3次幂求最值一些题目,政治整理了三大产业的发展有关政治的市场 经济  政...
回到原帖
抱歉哈,我没看见你的说明,
游客

返回顶部