s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1730楼#
发布于:2015-02-14 22:01
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第_8___封战报:
*今日计划执行情况:  

又听了一遍再加上老师细心的教 疑难点很多都明白了例如 历史儒学部分。像孔子 它主张有教无类 仁者爱人。  孟子性善论 荀子性恶论。韩非子兵家。 老子道家。 董仲舒结合了儒家和其他学说。。 哈哈哈哈。  英语学了很多 短语。例如 put up with ... 忍受的意思。。哈哈 以后能用这句话跟别人对话了。  而且不会忘记 弄混的     早上像昨天说的那样起来读写英语单词  
明日计划:看语文作文 继续认真听课
希望我能和大家一起进步~
q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1731楼#
发布于:2015-02-14 22:08
q668866:这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报

今日计划执行情况:
                  1,我的笔记终于大功告成
                  2,练琴。。。。。
                  3,背单词,,课文...
回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报

今日计划执行情况:
                  1,写了积累
                  2,
                  3,

今日收获与不足:不错

明日计划:在年前完成寒假作业,和计划
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1732楼#
发布于:2015-02-14 22:10
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:话说马上就要过年了呢!今天也是情人节哦,作为单身狗我还是一如既往的写我的作业囧,另好几天没上课了,光补作业了呢~
* 今日收获与不足:收获?一大波作业算不算?不足,忘背单词了,苦恼
* 明日计划:明天听一节英语,再补作业,哈哈
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1733楼#
发布于:2015-02-14 22:15
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况: 历史复习到第二单元(未完成)
                            英语阅读做了(没完成)
                             政治卷子做了3张
                              语文卷子1.5张
                             数学卷子2张
*今日收获与不足:一共写了5张卷子,但是没有听课历史没有时间复习
*明日计划:数学卷子4张,政治2张卷子,语文2张卷子                
心若向阳何惧忧伤
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1734楼#
发布于:2015-02-14 22:24

dongxiaoxiao1:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:追求好成绩

* 我的目标:下学期月考成绩进入班级前二十,总分达到760

* 我的计划:6点半起床 锻炼。
                    每天坚持用百词斩背单词半小时
 ...
回到原帖
这是我坚持的第_14天,我发的总计第__14封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:数学两节。物理一节。语文一节

2 :挂瓶子。做了一节假期作业

3 其他:

一小时听力
                用百词斩背了三十个单词

* 今日收获与不足:
                 不足:没有完成任务

* 明日计划:挂瓶子

用百词斩背单词10个

练一小时听力

听课两节

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1735楼#
发布于:2015-02-14 22:25
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第14 天,我发的总计第14封战报. 今天认真的完成了目标任务。复习了必修一 六模块 的单词!早上背了生物必修2的一些知识点! 按考试的模式做了两张化学模拟卷子!感觉每天都是这样的一个节奏,今天还听了一上午的课!挺累的。
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1736楼#
发布于:2015-02-14 22:27
占楼。( ´▽` )
心若向阳何惧忧伤
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
1737楼#
发布于:2015-02-14 22:29
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__13__天,我发第__13__个战报帖。
*今日计划执行情况:
 额外完成讲座。以后会画一个小表格拍一下,打字真的好浪费时间的说@hy3456789可以?@admin
*今日收获与不足:
1.寒假作业的...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__14__天,我第__14__个战报帖。
*今日计划执行情况:

说明一下:今天是把人和高等动物这一节课完全听完了,包括错题复习,但是不知道什么原因没有记录。
*今日收获与不足:
1.不要时时刻刻检验意志力。
2.习惯养成三个阶段:刻意不自然、舒服自然会反弹、自然而然离不开。
* 有图有真相:

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1738楼#
发布于:2015-02-14 22:38
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报。今日计划执行情况:1.今天听课语文数学英语物理各一节。明日计划:不变!!!
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1739楼#
发布于:2015-02-14 22:50
csagac:这是我坚持的第十三天,我发的总计第十三封战报。
*今日计划完成情况:完成了化学二轮材料的5个专题。
+今日计划与不足:太困了。。。。终于干完了。
*明日计划:生物5.3必修三所有题。听基础课函数两节。加油!
回到原帖
这是我坚持的第十四天,我发的总计第十四封战报。
*今日计划完成情况:完成了生物5.3,听了两节数学函数,并完成了总结。
*今日计划与不足:休息时间有点长。。。
*明日计划:生物5.3必修2部分,化学4个专题。听两节函数。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。

返回顶部