ljq199506
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币331枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 来自山东省 潍坊市 坊子区
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
320楼#
发布于:2015-02-14 22:58
ljq199506:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月3日
* 我的目标:近期目标:提高数学分数 中期目标:背英语3500词汇 远期目标:高考500+  
* 我的计划:1 寒假一天背30个词汇2 理综刷选择题3 数学做模拟题...
回到原帖
 这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_3___封战报:*今日计划执行情况: *今日收获与不足: 今天感觉还不错,收获不小!明天去检查作业了* 明日计划:明天以检查作业为主。
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
321楼#
发布于:2015-02-14 23:09
zls2014:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月9日
* 我的目标:利用二十天大作战,完成寒假作业!把数学英语补上去;
* 我的计划:早起背诵单词和知识点;每天按时间完成各科作业;晚上进行数学补课!
* 放狠话:坚持完成作业...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:今天只完成了语文试卷,因为今天有点忙!但不是约会哦~~(*^__^*) 嘻嘻……  所以今天暂停一天,明天开始步入常规!加油
*今日收获与不足:每一天都不能耽搁!加油
* 明日计划:1.完成今日和明日的寒假数英政史地作业2.背诵六十个单词!3.完成国学诵读课,背会《大学》必须背会。补上今天的come  on!努力哦~~~
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
322楼#
发布于:2015-02-15 00:46
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
这是我坚持的第_13天,我发的总计第_13封战报 今日计划执行情况今天全部作业写完了。 今日收获与不足:今天写了很多作业,有点晚了。明日计划:与今天一样不变
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 最后登录2018-01-16
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
323楼#
发布于:2015-02-15 09:55
njyzyiyi:yuminda1999?回到原帖
我遇到过我的绝无仅有,也在今后的日子长存于心。
Distance1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币103枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
324楼#
发布于:2015-02-15 10:29
* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月15日
* 我的目标:在寒假结束之前把作业全部写起,并且在高一下学期第一次考试中考进全校前三百!
* 我的计划:

每天必须按此计划进行,每天写一篇日记。

* 放狠话:若完不成,压岁钱全部上缴!
小伙伴召集令(可选):别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,才能享受别人享受不了的幸福!

devle
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
325楼#
发布于:2015-02-15 15:03
战队名称:寒梅战队
立军令状时间:2015年2月15日
我的目标:作业开学前全部完成,背诵离骚.逍遥游。
计划:每日完成总任务20%
放狠话:100俯卧撑
小伙伴召集令:心之所向无不成真
liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
326楼#
发布于:2015-02-15 15:26
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
 这是我坚持的第15天,我发的总计第15封战报: *今日计划执行情况:复习了数学必修二。* 今日收获与不足:希望自己能坚持。 * 明日计划:复习数学必修三。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34321枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3479
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-05-28
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
327楼#
发布于:2015-02-15 17:23
2015寒假>《寒梅队》帖子
* 战队名称:寒梅队
* 立军令状时间:2015年2月15日
* 我的目标:我要把我的语文积累拯救起来,过90分以上。
* 我的计划:1.阅读美文、小说、书籍,从中感悟、理解、总结。
                    2.坚持听各大课堂的语文专修课,从中做好笔记。
                    3.提高写作水平,从网络、生活中积累素材,好有感而发。
                    4.谨遵队长的命令,由他带领我们完任务。
* 放狠话:如若不然,我必将前途荒废。我宁愿死在奋斗的道路上,也不会成为你们眼中的废物。
小伙伴召集令:我想要学习上进心很强的,自觉性很好的,不怕吃苦受罪的队友们。
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34321枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3479
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-05-28
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
328楼#
发布于:2015-02-15 17:31
今日战报
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:今天我把前我5个学年的语文课本第一个学年的第一册复习抄写了,练字也包括在作业里面了。
*今日收获与不足:不知道队长怎么样了,我回复的比较晚,所以是第一个与大家共处的日子,我会抓紧的。
* 明日计划:完成第一个学年第二册课本的复习抄写,英语寒假作业第二册单词前三个模块复习抄写。
         队长,别忘了批准我的入队申请,我和你们同在!么么哒~
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
WANGZIJIA
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-06-25
  • 社区居民
329楼#
发布于:2015-02-15 18:09
WANGZIJIA:这是我坚持的第_9__天,我发的总计第___4_封战报今日计划执行情况:预习数学必修4学习语文          今日收获与不足:今天的错题和答题速度有待提高明日计划:按课程表规划回到原帖
这是我坚持的第_12__天,
我发的总计第___5_封战报今日计划执行情况
 听1个半小时英语直播      
今日收获与不足:
我的计划:明天写寒假作业
游客

返回顶部