y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
1780楼#
发布于:2015-02-15 21:09
今天是我执行军令状的第__15__天,我发第__15__个战报帖
*今日计划执行情况:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,
之后锻炼跑步600米.【完成】]2  .锻炼完后,写作业,语文阅读题
3  .语文的阅读1篇,寒假作业语文5页
【完成】.
4  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形
【完成】
5  .文言文进行背诵曹刿论战整体背诵.【完成】.
今日收获与不足;早上8点起来了,但是早上没有写任何作业,发现自己要拖延症。手机已经能很好的控制住自己不去玩了。今天没有看讲座。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.2  .锻炼完后,写作业。语文的阅读2篇,语文寒假作业本10页。
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形.
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1781楼#
发布于:2015-02-15 21:09
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
第几天来着
我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1782楼#
发布于:2015-02-15 21:13
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:早上:继续背政治历史,又背了10个化学方程式
                   上午:去补课4个小时
                   下午:写寒假作业
* 今日收获与不足:不足的地方很多
* 明日计划:明天不补课了,听简单网的课
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1783楼#
发布于:2015-02-15 21:18
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:1.完成了英语寒假作业,开心!2.听了一节化学和数学.3.没有预习QAQ.4.做了几题化学寒假作业,数学没做.5.早上又赖床了6.把英语寒假作业中出现的陌生短语全部摘抄了下来.
*今日收获与不足:化学:1.硅的化学和物理性质.2.二氧化硅和硅酸的一些特性和与之相关的反应.3.硅酸盐的一些性质......(每次听周老师的课都收获满满的,太多了).数学:1.指数函数的定点问题.3.判断在同一个坐标系内的指数函数.
* 明日计划:1.写化学和数学寒假作业(至少加起来有10页).2.听一节化学和数学.3.预习.

benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1784楼#
发布于:2015-02-15 21:18
benbenxiong:这是我坚持的第__7_天,我发的总计第__7__封战报:
今日计划执行情况:只写了三张英语周报。。。
今日收获与不足:不足:课程没听,语文试卷没写完。。
明日计划:把今天天的课程补上加明天的(感觉明天好忙)将剩下的写了。
回到原帖
这是我坚持的第__8_天,我发的总计第__8__封战报:
今日计划执行情况:在网校看了大约两个半小时的物理。
今日收获与不足:不足:有些没听懂,早上又赖床了QAQ。。。
明日计划:把今天没看懂的看会来,还有把剩下的看完。
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1785楼#
发布于:2015-02-15 21:21
shaoxingxjx:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
 *今日计划执行情况:早上背了语文一篇古诗《行路难》,看了20页《海底两万里》,做完了数学寒假作业,然后下午看了一节历史《甲午战争与太平天国运动》和数学《一元二次方程的解法》。
 *今日收获...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况;今天上午在科技馆,感觉不错,学到不少科学知识,看了《海底两万里》30多页,下午听了数学《含参数的一元二次方程解法》和科学关于原子结构的
*今日收获与不足: 收获:今天还是务实的听了课
             不足:今天早晨8点才起床,睡了下懒觉,不过明天一定不会偷懒了,加油
* 明日计划:明天准备做科学作业,背语文古诗,看课外书
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
1786楼#
发布于:2015-02-15 21:28
今天是我执行军令状的第__15__天,我发第__15__个战报帖
*今日计划执行情况:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.【完成】]2  .锻炼完后,写作业,语文阅读题
【完成】.
3  .语文的阅读1篇,寒假作业语文10页【完成】.
4  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形【完成】
今日收获与不足;早上8点起来了,但是早上没有写任何作业,发现自己要拖延症。手机已经能很好的控制住自己不去玩了。今天没有看讲座。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.2  .锻炼完后,写作业。语文的阅读2篇,语文寒假作业本10页。
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形.
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1787楼#
发布于:2015-02-15 21:36
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
今天是我执行军令状的第__15__天,我第__15__个战报帖

*今日计划执行情况:做了历史资料呀,好多好多
*今天的收获与不足:没有太多的得与失吧,只是感觉作业怎么还有那么多呢。。。呜呜~
明日计划:做思品练习

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
1788楼#
发布于:2015-02-15 22:03
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
这是我坚持的__10__,我发的总计__10__战报:
*今日计划执行情况:今天化学报纸做了两张,然后很悲催的发现竟然有答案。写了数学试卷,英语试卷,听力有所进步,背了单词
*今日收获与不足:听力终于能做到十题对八题的地步了有点开心;数学试卷应用题不是很想写
* 明日计划:明天家里舅舅回来,尽量完成两张试卷,一张报纸,单词能继续背
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1789楼#
发布于:2015-02-15 22:05
sisimi521:这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:*今日计划执行情况:听了数学技巧做题课程,感觉很多的题都可以偷懒啊。并且做了一张生物卷子,真题,感觉李楼只是还有很多,英语Tii做的很惨啊。*今日收获与不足:注意身体,好好锻炼,...回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:今天主要做了书面任务,天了化学的资料,还有语文资料。
*今日收获与不足:以后不能只听课了,要完成书面作业啊。好好锻炼努力学习,做个好孩子啊。。。。。。。。* 明日计划:听课任务减小时间,要增加作业的时间了。以后每天听30道53的题目讲解,单词背诵的任务要补齐,古文继续背诵。电脑拍摄,敬请见谅啊

返回顶部