Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1870楼#
发布于:2015-02-16 22:32
Lanjin:这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_67_封战报:
 英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
 数学:听了一节课
语文:看了课外书、写了一篇字
 其他:做了运动(深蹲50)、复习了错题本
 今日收获与不足:
多听多写多读
回到原帖
这是我坚持的第_8_天,我发的总计第_8_封战报:
 英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
语文:看了课外书、背古诗
其他:做了运动(深蹲50)、复习了错题本
今日收获与不足:
变得越来越懒了,只看书,不想写作业了
勤奋最有力的表现是行动。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1871楼#
发布于:2015-02-16 22:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1872楼#
发布于:2015-02-16 22:42
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
7:00 起床
7:20 洗漱完毕
7:20----8:00  背百词斩 背生物书
8:00  吃早饭
...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。完成
上午英语报纸 ;完成  
数学专题   完成
下午做化学专题 化学反应速率与化学平衡 完成  
 晚上物理二轮复习 专题二 完成
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
化学:看教材 有好多重要知识都在教材上 把教材看懂就会明白很多
物理:看教材 做理综卷子
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 抓紧背生物!!!
输输输,输到赢为止!!!
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1873楼#
发布于:2015-02-16 22:44
qmjqss:这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:

*今日计划执行情况:
早上七点起床背英语单词50个。完成 √
上午英语报纸 ;完成 √  
 数学专题   完成
下午做化学专题 化学反应速率与化学平衡 完成...
回到原帖
输输输,输到赢为止!!!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1874楼#
发布于:2015-02-16 22:44
这是我坚持的第_16___天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:没完成,不过为了同学聚会豁出去了。。。一课化学

* 今日收获与不足:和同学聚会很high,一次聚会也让我们明白了三年我们所收获的友谊,虽然说这些不是学习,但是我们明白这些友谊不是成绩和金钱换来的。
* 明日计划:尽量的听课,然后做些家务,背一些笔记,单词。
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1875楼#
发布于:2015-02-16 22:47
csagac:这是我坚持的第十五天,我发的总计第十五封战报。
*今日计划完成情况:生物5.3完成了一部分。化学完成了四个二轮专题,函数没有听。
*今日计划与不足:看晚会了,木有听课。。
*明日计划:化学二轮4个专题。数学二轮材料,导数与函数部分。加油!
回到原帖
今天是我坚持的第十六天,我发的总计第十六封战报。
*今日计划完成情况:数学二轮材料导数,一讲,化学二轮材料三个专题。
*今日计划与不足:串门去了,任务没有完成。
*明日计划:昨天剩下的,完成。化学二轮一个专题,听化学一轮的反应原理。物理二轮材料,前三个专题。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1876楼#
发布于:2015-02-16 23:00
这是我坚持的第     _16_天,我发的总计第__16__封战报:

今日计划执行情况:今天一天都没有听课 早上做了数学题寒数学假作业 下午做语文寒假作业了 写了一下午 写到8点才写完 这会正在补寒假作业 填化学卷子
今日收获与不足:寒假作业!!!!!!!!! 快过年了 也要赶紧补作业了
明日计划: 还是和前几天一样 主要 写寒假作业 利用空闲时间听预习的课 这几天做的都一样  明天一定要抽出时间听课
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1877楼#
发布于:2015-02-16 23:09
xingexp:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选):励志,男人的直觉,感觉这个战队能给我很大帮助!加油
* 我的目标:补缺补漏。复习与预习并重。

* 我的计划:具体计划写在自己的计划书上。

*...
回到原帖
这是我坚持的第_11_天,我发的总计第__11_封战报: *今日计划执行情况:今天早上预习了语文必修三的蜀道难(好的开端呢)做完了一期的读书笔记。复习了数学函数(还没复习完)做了一份化学练习。做了一篇语文阅读 * 今日收获与不足: 收获:自觉性相比昨天明显高了 不足:今天看电视玩一些游戏还是比做作业的时间多。明天一定要打破这个魔咒。。* 明日计划:见计划表吧
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1878楼#
发布于:2015-02-16 23:32
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
这是我坚持的第 14 天,我发的总计第 14 封战报:
 *今日计划执行情况:
 ①听课情况: 1节语文,2节数学
 ②做题情况: 3篇语文阅读,1小张数学
 ③其他执行情况: 读了七上的英语,复习一下
 * 今日收获与不足: 我通过今天的学习更加清楚了一元一次和二元一次的区别,也知道了二元一次有无数解,当其中给定一个值时,另一值便固定了。而且做二元一次方程的解要有中括号。语文阅读我比之前有进步了,虽然是一点点。不足就是没有严格按照计划实施大作战,每天都临时更改作战。
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1879楼#
发布于:2015-02-16 23:43
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:

*今日计划执行情况:早上起来就开始复习,这次我是先做作业,后看书的。这样的效果好像并没有想看书在做作业好,所以明天还是换回来吧。中午吃完饭后,就开始听课,今天没有听新课,是把其中几个听过的课程又听了一遍,加强加强记忆力(话说我的记忆力真的不好啊)。可能是因为听过的缘故吧,所以今天在听课的时候没有第一次那么的认真,只是把一些重要的,关键的内容重新听一遍,有跳过的部分。不过多少还是加强了记忆力,总之是达到了目的,还是不错的。
* 今日收获与不足: 收获:晚上出去玩啦。不足:好象没有。
* 明日计划:明天带在家里继续当宅男吧。

返回顶部