liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
350楼#
发布于:2015-02-17 20:27
ljq199506:这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:*今日计划执行情况:附图*今日收获与不足: 满满的收获 * 明日计划:坚持计划  ,早上叫醒我的不是闹钟,是梦想!回到原帖
山东高考和我们河北一样辛苦呢,加油!
ljq199506
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币331枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 来自山东省 潍坊市 坊子区
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
351楼#
发布于:2015-02-17 22:24
liuxingtianxia:山东高考和我们河北一样辛苦呢,加油!回到原帖
一起加油吧
ljq199506
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币331枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
352楼#
发布于:2015-02-17 22:36
ljq199506:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月3日
* 我的目标:近期目标:提高数学分数 中期目标:背英语3500词汇 远期目标:高考500+  
* 我的计划:1 寒假一天背30个词汇2 理综刷选择题3 数学做模拟题...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:
*今日收获与不足:
总体来说今天做题还是做的比较少,快过年了嘛,忙一点
* 明日计划:明天就过年了,可能很多计划都会被打乱,尽可能多的按照计划来,背单词是雷达不动的!
ljq199506
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币331枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
353楼#
发布于:2015-02-17 22:41
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720831&fid=409&page=13#3038504
 这就是我耀眼的存在, 奇迹是努力的另一个名字~
2015,我有信心!
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
354楼#
发布于:2015-02-17 23:49
zls2014:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月9日
* 我的目标:利用二十天大作战,完成寒假作业!把数学英语补上去;
* 我的计划:早起背诵单词和知识点;每天按时间完成各科作业;晚上进行数学补课!
* 放狠话:坚持完成作业...
回到原帖
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况:今天完成了语文试卷并且背了二十个单词
*今日收获与不足:由于快过年了,比较忙。学习时间不多 过完年要改正!
* 明日计划:快过年了,放松一下!填一张英语卷  吧  
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
355楼#
发布于:2015-02-18 00:41
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
这是我坚持的第_16天,我发的总计第_16封战报 今日计划执行情况今天背了一单元单词 今日收获与不足:复习了一下英语明日计划:马上过年了,决定减轻一点,每天背一单元单词。
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
356楼#
发布于:2015-02-18 17:46
ljq199506:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况: *今日收获与不足: 总体来说今天做题还是做的比较少,快过年了嘛,忙一点* 明日计划:明天就过年了,可能很多计划都会被打乱,尽可能多的按照计划来,背单词是雷达不动...回到原帖
加油!
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
357楼#
发布于:2015-02-18 18:19
ljq199506:一起加油吧回到原帖
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
358楼#
发布于:2015-02-18 18:25
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
这是我坚持的第18天,我发的总计第18封战报: *今日计划执行情况:复习了数学必修三。* 今日收获与不足:上午将近11点才起,中午又睡了一个多小时,但起床后的11点到1点半,2点半到六点都在学习哦!接下来妈妈说就可以玩了,哈哈哈哈哈……* 明日计划:复习化学有机。
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
359楼#
发布于:2015-02-18 18:27
亲爱的队员们,乙未羊年马上要到来了!在这辞旧迎新的时刻,我受队长 njyzyiyi的委托,向各位寒梅队队员说一声新年快乐!祝你们在新的一年里学业有成,梦想成真!队员集结@wa530  @guanmingsu98063@liuxingtianxia@a18984174908@QQ556677   @WangXuerong@w1285815653@WANGZIJIA   @ljq199506@zhouyanxinaiyu@tcw1107@z1f5hji8 @WYF2236  @haoqing1971@Jenniferconar@d15936526441@muyuanjiu@jlf1527041462@zls2014  @zynttxs@sulin24@ElaineloveMirac@bsyz40   @yuminda1999@believe2225019633  @cfsz1321希望你们在新的一年里能够拼搏向上,励志成才!祝高三初三的同学们明年升学考试金榜题名!也希望你们在新的一年能够继续支持简单学习网,支持寒梅队!
游客

返回顶部