Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
2010楼#
发布于:2015-02-19 19:36
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语阅读练习完成
                                 2、寒假作业
                                 3、做了一套物理卷子
* 今日收获与不足:走亲戚没听课,刷题太少,没做听力练习,没练笔
* 明日计划:寒假作业;阅读听力练习,刷题,练笔
ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2011楼#
发布于:2015-02-19 19:39
这是我坚持的第___11_天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:做了一份化学题,背了一首古诗词感觉很好
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
*明日计划:听数学课,巩固基础,圆锥曲线方程
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2012楼#
发布于:2015-02-19 19:39
第十九天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__19__天,我第__19__个战报帖
*今日计划执行情况:写英语卷子,历史练习册和英语单词

*今天的收获与不足:今日的作业量开始恢复,计划也照常进行,就是过年的气氛还没有消散。起床有点晚了,(*^__^*) 嘻嘻……
明日计划:写英语卷子,历史练习册和英语单词

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2014]
2013楼#
发布于:2015-02-19 20:01
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:只背了一个模块的单词和写了一张数学卷子
*今日收获与不足:作业完成的比较少,不过是除夕所以原谅自己
*明日计划:数学1张卷子+政治卷子
注:由于一些原因,导致没有占楼,所以这个是2.18的
心若向阳何惧忧伤
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2014楼#
发布于:2015-02-19 20:02
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:政治作业全部写完了!
*今日收获与不足:只写了3篇政治卷子,其余时间几乎都在串门..  
*明日计划:听历史吧,然后写语文卷子
心若向阳何惧忧伤
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
2015楼#
发布于:2015-02-19 20:14
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第18天,我发的总计第18封战报:
*今日计划执行情况:早上背会40个单词,十个化学方程式,整理了生物笔记,下午写了假期作业,晚上听了一节生物*今日收获与不足:.做的题量少
明日计划:和以前一样,但要努力做假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2016楼#
发布于:2015-02-19 20:17
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至178页
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
2017楼#
发布于:2015-02-19 20:17
shaoxingxjx:这是我坚持的第__7_天,我发的总计第__7__封战报:
今日计划执行情况:今天是除夕,实在是打不起精神做题!今天背了古诗,单词,听了几分钟的数学《一元二次方程的整数根》和一节英语课
今日收获与不足:收获:很少。。。不足:课没听懂,题...
回到原帖
这是我坚持的第__8_天,我发的总计第__8__封战报:
今日计划执行情况:今天是大年初一,新的一年加油,昨天睡得有点晚。今天早上只背了古诗,上午只是听了一节课,因为要做客。。。下午做了些题
今日收获与不足:收获:很少。。。不足:心不在焉
明日计划:继续做读书笔记,明天不出去,好好做题
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
2018楼#
发布于:2015-02-19 20:21
weiyb2014:这是我坚持的第_11___天,我发的总计第__11__封战报: *今日计划执行情况: 今年最后一天,我出色地完成了任务收获与不足:收获很多,是我的又一次洗礼   加油明日计划:明年继续   哈哈回到原帖
这是我坚持的第_12___天,我发的总计第__12__封战报: *今日计划执行情况:大年初一,今天事情好多,只做了一点没做完。收获与不足:明天会轻松点,尽力补完  明日计划:走完亲戚后写完作业
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
2019楼#
发布于:2015-02-19 20:35
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__18__天,我发第__18__个战报帖。
*今日计划执行情况:
开开心心过大年
回到原帖
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
*今日计划执行情况:看图片

*今日收获与不足:
只剩下8天了呢。
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]* 明日计划:[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]暂不听课先整理错题和寒假作业
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。

返回顶部