dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
2070楼#
发布于:2015-02-20 20:44
这是我坚持的第_20天,我发的总计第__20封战报:

*今日计划执行情况
做了十节假期作业

用百词斩背了三十个单词

* 今日收获与不足:
                 不足:没有完成任务

* 明日计划:
                     用百词斩背单词10个 ,
                    练一小时听力
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2071楼#
发布于:2015-02-20 20:51
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
不忘初心,放得始终。
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
2072楼#
发布于:2015-02-20 21:04
shaoxingxjx:这是我坚持的第__8_天,我发的总计第__8__封战报:
今日计划执行情况:今天是大年初一,新的一年加油,昨天睡得有点晚。今天早上只背了古诗,上午只是听了一节课,因为要做客。。。下午做了些题
今日收获与不足:收获:很少。。。不足:心不...
回到原帖
[font=Tahoma  ]这是我坚持的第__9_天,我发的总计第__9__封战报:
今日计划执行情况:上午做了两篇阅读语文和英语,语文比较少只有一道题,之后没想到又去做客,回来后做了数学题和英语
今日收获与不足:收获:很多[font=Tahoma  ]不足:没听课
明日计划:明天背古诗,继续做寒假作业,听课,做练习

图片

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2073楼#
发布于:2015-02-20 21:10
sisimi521:这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:*今日计划执行情况:今天听了物理的选修课程,并且听了英语的第二轮复习的章节中介,背了每日单词任务。*今日收获与不足:情绪波动太大,这样不立于自己的复习的,没什么事情好着急的,努力...回到原帖
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况:今天听了物理和生物以及化学的课程,写了文言文,还有化学试卷。
*今日收获与不足:生物的细节知识还有不足,需要多刷题了,化学的化学平衡的影响因素的相关题需要总结,物理的光学知识还有许多漏洞。* 明日计划:听今天的漏洞的相关课程,以及他三科的课程也要听,明天构思一篇作文,在这周之前写完,每天背文言实词和基础知识的刷题。背单词。早早起来,早早睡觉。
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
2074楼#
发布于:2015-02-20 21:11
weiyb2014:这是我坚持的第_12___天,我发的总计第__12__封战报: *今日计划执行情况:大年初一,今天事情好多,只做了一点没做完。收获与不足:明天会轻松点,尽力补完  明日计划:走完亲戚后写完作业回到原帖
这是我坚持的第_13___天,我发的总计第__13__封战报: *今日计划执行情况:今天在走完亲戚后,我完成了作业收获与不足:好累呀明日计划:先整理错题,不做新的了
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2075楼#
发布于:2015-02-20 21:16
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词10个。
其他的都没有了呀!今天我睡到5点多,感觉一年的瞌睡都补回来了。。。。

* 今日收获与不足:
耽误了很多时间,嘿嘿,睡的香香的
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划明天好像要去表姐家。。。。。好吧,整个假期就这几天最闲了。。。
待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2076楼#
发布于:2015-02-20 21:23
benbenxiong:这是我坚持的第__12_天,我发的总计第__12__封战报:
今日计划执行情况: 背了初一全册的文言文(貌似今天就干了这个。。。)
今日收获与不足:不足:差不多玩了一天,没看课程。
明日计划:明天开始必须复习数学加预习,还有把作文...
回到原帖
这是我坚持的第__13_天,我发的总计第__13__封战报:
今日计划执行情况:写了一篇作文,听了一个小时英语,看了数学三角函数大约一个半小时。
今日收获与不足:不足:起床起晚了,试卷没写,三角函数有一些没听懂。
明日计划:把三角函数不懂的地方听懂,然后将剩下的预习课听完,还有写两篇作文。。
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
2077楼#
发布于:2015-02-20 21:37
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第_11_天,我发的总计第_11_封战报
英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
 数学:写了10页贵州中考
物理:听了两节课
 其他:复习了错题本
 今日收获与不足:要想熟记于心,就得多加练习
勤奋最有力的表现是行动。
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2078楼#
发布于:2015-02-20 21:43
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报:
*今日计划执行情况:把历史作业全部写完 , 把以往的错题复习了。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有及时巩固和及时复习,作业基本完成了 ,没有预习,完成了英语阅读三篇。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
2079楼#
发布于:2015-02-20 21:48
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
*今日计划执行情况:
单词情况:ok
~

听课记录:

作业情况:
写完了两篇读书笔记。
听力情况:背了一篇新概念~
*今日收获与不足:
英语没有听完,听了一半。
* 明日计划:和今天一样, 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
庭树不知人去尽,春来还发旧时花

返回顶部