gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2140楼#
发布于:2015-02-21 21:06
这是我坚持的第_21___天,我发的总计第_21___封战报:
*今日计划执行情况:
2015-02-21高考总复习课程--2015年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标)专题 实用类文本阅读2014年新题赏析2015-02-21 12:21:372015-02-21 12:54:0633 分钟
写了两张政治卷子
地理三节
*今日收获与不足:好累,作业还有很多!!!
* 明日计划:写作业
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
2141楼#
发布于:2015-02-21 21:13
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第_12_天,我发的总计第_12_封战报
英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
 数学:写了10页贵州中考、一张试卷
 今日收获与不足:和朋友为外出,浪费了不少时间
明日计划:多听课、多做题
勤奋最有力的表现是行动。
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2142楼#
发布于:2015-02-21 21:30
benbenxiong:这是我坚持的第__13_天,我发的总计第__13__封战报:
今日计划执行情况:写了一篇作文,听了一个小时英语,看了数学三角函数大约一个半小时。
今日收获与不足:不足:起床起晚了,试卷没写,三角函数有一些没听懂。
明日计划:把三角...
回到原帖
这是我坚持的第__14_天,我发的总计第__14__封战报:
今日计划执行情况:听了一个小时英语,看了数学课程大约三个半小时,作文只写了一半。。。
今日收获与不足:不足: 作文没写完,数学预习课没听完。
明日计划:将剩下的预习课听完,然后开始复习初二数学的课程,还有写两篇作文。。
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
2143楼#
发布于:2015-02-21 21:35
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报:
*今日计划执行情况:早上总结了语文文言文中的一词多意,背了十个常用熟语,和英语单词,下午听了一节化学,收获多多,晚上听了一节物理,和一小节生物
*今日收获与不足:.做的题量少知识掌握不是很透彻 明日计划:和以前一样,但要努力做假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
2144楼#
发布于:2015-02-21 21:41
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第14天,我发第14个战报帖
今天我完成了:
1、完成今天数学校本作业
2、完成了一套英语卷子
3、总结数学数列部分知识点
4、背了265个英语单词

今日学习时间:4.5小时
今日收获:见今天计划
今日不足:下午没抓紧时间,学习效率低
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2145楼#
发布于:2015-02-21 21:50
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报:
*今日计划执行情况:把历史作业全部写完 , 把以往的错题复习了。字帖终于写完了。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有及时巩固和及时复习,作业基本完成了 ,没有预习。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
2146楼#
发布于:2015-02-21 22:09
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况:  今天很乖。
*今日收获与不足: 听了两节数学和一节物理。我是好孩子。充分必要条件那里有点忘了..  微闹心。开始好好学习。群里不high,不开心。找不到很久之前那种气氛了。晚上写了封很长的信,给我..  不怎么亲爱的黄鸡战队。什么时候心情好粘到群里去。
* 明日计划: 数学卷子。课都听了应该做题就很轻松吧。

Same old shit but different day.
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
2147楼#
发布于:2015-02-21 22:26
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:
单词:ok~

听课情况:ok

作业情况:完成了两篇读书笔记+20条摘抄
听力:OK
*今日收获与不足:
如果再能把第二节课的习题做了和背诵摘抄就好了
* 明日计划:和今天一样~~
庭树不知人去尽,春来还发旧时花
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2148楼#
发布于:2015-02-21 22:28
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报.听了200多分钟的课,一切依旧,按照计划完成了计划。坚持不懈!每天复习单词吧,一切按计划完成了任务。写了两篇小题狂练,化学模拟卷断做的不错,英语单词背了二十个左右,、终于20天到了,我知道自己单词记不牢,一直都在努力巩固,可二十天了,还是有些不理想啊。不过其他的目标都已圆满完成!!
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
2149楼#
发布于:2015-02-21 22:38
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
整理化学一到三单元知识点
* 今日收获与不足:这一天怎么过的我都忘了
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:去姑姑家吃饭
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~

返回顶部