liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
2200楼#
发布于:2015-02-22 21:30
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报:
*今日计划执行情况:早上总结了语文文言文中的一词多意,听了一节化学,下午在外面没有做作业,晚上听了一节化学
*今日收获与不足:.听课时间少,没有做作业
 明日计划:和以前一样,做完假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2201楼#
发布于:2015-02-22 21:33
benbenxiong:这是我坚持的第__14_天,我发的总计第__14__封战报:
今日计划执行情况:听了一个小时英语,看了数学课程大约三个半小时,作文只写了一半。。。
今日收获与不足:不足: 作文没写完,数学预习课没听完。
明日计划:将剩下的预习课听完...
回到原帖
这是我坚持的第__15_天,我发的总计第__15__封战报:
今日计划执行情况:听读了两个小时英语,将剩下的数学基础课看完了(大约一个小时),写了一篇作文。
今日收获与不足:不足:还有一篇作文没写,数学卷子没有做完。
明日计划:开始复习初二数学的课程,继续写数学卷子,还有写一篇作文。。
ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2202楼#
发布于:2015-02-22 21:44
这是我坚持的第___12_天,我发的总计第__12__封战报:(最近家里有点事,所以好几天头没发了,不好意思)
*今日计划执行情况:做了两份化学卷,背了一首古诗词,  春江花月夜,做了一份数学复数练习,预习了新课
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
* 明日计划:化学卷做完,在背一首古诗词,数学巩固预习新课。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
2203楼#
发布于:2015-02-22 22:06
ybsgyshl:这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:*今日计划执行情况:看图片回到原帖

这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:(补昨天)
*今日计划执行情况:
1.练字
*今日收获与不足:

过节玩得太嗨皮,玩手机看电视看小说,很放纵自己,作业都没怎么做。后悔的滋味都尝过多少次了仍然这样,觉得自己很可恨却仍然不争气,控制不住。希望继续坚持吧,寒假都要过去了,学校布置的作业却都还没完成,自己的计划也还是完成的不如意。年段前50啊,还有希望吧。。。
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
2204楼#
发布于:2015-02-22 22:08
ybsgyshl:这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:(补昨天)
*今日计划执行情况:
1.练字
过节玩得太嗨皮,玩手机看电视看小说,很放纵自己,作业都没怎么做。后悔的滋味都尝过多少次了
*今日收获与不足:
回到原帖

这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__22__封战报:
*今日计划执行情况:
1.练字
2.数学寒假作业剩余全部选择题
*今日收获与不足:
要开学了,生活作息要开始调整了。昨晚很自责熬夜,今天白天一直睡,黑白颠倒,身体有点吃不消。
* 明日计划:

自己的复习听课计划先暂停。学校布置的寒假作业得先完成,毕竟这是我寒假一定要完成的一件事情。
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
2205楼#
发布于:2015-02-22 22:16
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第_13_天,我发的总计第_13_封战报
数学:写了2张试卷
语文:写了一篇700字作文
物理:写了一张周报
今日收获与不足:有失信了,难道我是言而无信的人?真要好好反省一下
勤奋最有力的表现是行动。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
2206楼#
发布于:2015-02-22 22:18
这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__22__封战报:
*今日计划执行情况:  白天只背了点单词,晚上撸数学。
*今日收获与不足: 好喜欢百词斩的单词电台,趴在床上边吃东西边听,惬意。也顺便把前几天的完整复习了一遍。晚上做了两张半数学卷子,熬到很晚。我发现民谣也很适合做题时听..  之前写作业时会听曼森,现在听宋冬野。
明日计划: 继续数学卷子。

Same old shit but different day.
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
2207楼#
发布于:2015-02-22 22:24
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
*今日计划执行情况:
单词情况:OK

听课情况:

听力:ok
*日收获与不足:
没有做课后练习

* 明日计划:
单词
新概念
听力
数学
作业
语文句子

庭树不知人去尽,春来还发旧时花
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2208楼#
发布于:2015-02-22 22:32
sisimi521:这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:*今日计划执行情况:今天主要听了物理的查漏补缺,感觉收获很大,明天接着听,写了一片文言文和单词背写,还有其他课程的一些基础知识的复习。*今日收获与不足:今天听课很专心,那怕外面鞭...回到原帖
*今日计划执行情况:今天去了亲戚家,一大家子好热闹的,很快乐,也很累,不觉得干了什么,总觉得累。今天的任务也顺利完成,因为提早从亲戚家回来了,背了语文和英语知识,以数学和物理为主科听课,其他科目下载了讲义看了看预习。天了各自两个英语阅读,还有数学和物理的各自一张卷子。
*今日收获与不足:好好努力,继续加油,距离高考还有105天,自己的未来不要等到来的时候才知道努力。* 明日计划:接着每日的学习习惯,完成每日任务,继续早起。最晚也要9.00.
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2209楼#
发布于:2015-02-22 22:39
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:

*今日计划执行情况:

昨天我有说过我今天要去爬山,但是很高兴的是我依旧做化学了,挺喜欢化学的,本来一天可以完成的,现在要几天。。。
* 今日收获与不足:
就当给自己放放假吧,嘿嘿

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划明天貌似没什么事情,可以开始做作业了,我依旧要做思品。。。

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝

返回顶部