sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2260楼#
发布于:2015-02-23 21:38
jkr8978:这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:

*今日计划执行情况:今天怎么说呢,有点小低落吧,做什么事都没有动力,感觉做什么都没意思,不知道是怎么了,完全打不起精神来。实在是不想复习,不光是复习,什么都不想做。早上...
回到原帖
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2261楼#
发布于:2015-02-23 22:07
昨天因为一些原因,没有更贴
这是我坚持的第___22_天,我发的总计第__22__封战报:
*今日计划执行情况:
英语卷子一套。
政治两套
地理两节
册20页

*今日收获与不足:
没有听课,就在写作业
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2262楼#
发布于:2015-02-23 22:31
这是我坚持的第___23天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:
政治两套
地理四节
地图册20页
英语作文一篇
阅读训练四篇
*今日收获与不足:
没有听课,就在写作业,感觉这几天好累,作业作业~~

* 明日计划:继续写作业,一定要认真做卷子
明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2263楼#
发布于:2015-02-23 22:31
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__23 _天,我发的总计第_ 23__封战报:
*今日计划执行情况:1.学英语看笔记,复习。                                  
                                  2. 写语文册子,生物册子                          
                                  3.背60个单词
*今日收获与不足:没听课,,,一会背单词。写语文册子。
* 明日计划:家里要来人。。。我尽我所能学习吧。。。背单词60个。。。做语文册子。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
2264楼#
发布于:2015-02-23 22:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2265楼#
发布于:2015-02-23 22:49
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:

*今日计划执行情况:

今天去我们县城的一座山,又爬山,曾经很多人一起爬的,现在就我和家人了,曾经还有你吧!今天却怎么也找不到我们的记忆,或许大家都变了吧,都不是当初的模样,或许你回来了,可是我走了。。。。。。
思品,真心难做呀~~~~~~~~
今天买了2本作文书,一本素材,一本中考满分作文。今天看到一本王大绩老师的作文书,本来想买的,但是怎么也没有找到云南卷。。。。。很难过ing
* 今日收获与不足:
时间就这样浪费了,我没有熬夜的习惯,眼睛不好,人懒,我在努力,别人也在努力,我只有比别人更努力才能超越他人。。。
* 明日计划我要做学霸~~~

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2266楼#
发布于:2015-02-23 22:56
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖

收获:英语习题能做得正确率达到90 %,物理的计算题方面正确率不是很高,但还是有有待提高的空间,英语做了4套习题,背了一个单元的语法句型,物理做了4套习题,数学做了3页题,完成 600个跳绳的任务。
不足:物理“密度的计算”等部分计算题,计算的数据不正确,计算能力有待提高,数学题没保证“量”。英语的“中译英”还是有一点难度。
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
2267楼#
发布于:2015-02-23 22:57
csagac:今天是我坚持的第二十二天,我发的总计第二十二封战报。
*今日计划完成情况:数学5张卷子,英语5篇抄写,化学两个专题,听了生物林老师的总复习(二)。
*今日计划与不足:还行吧挺满意的。
*明日计划,把寒假作业残党清理掉。加油!
回到原帖
今天是我坚持的第二十三天,我发的总计第二十三封战报。
*今日计划完成情况:寒假作业基本完成。
*今日计划与不足:玩电脑影响了休息。
*明日计划:准备一下开学的用具,调整一下,准备开学啦~加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
2268楼#
发布于:2015-02-23 22:59
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:  快中午才起床,我错了...
*今日收获与不足: 白天折腾完了单词,晚上去姥爷家。都初五了,年过完了。真快,快的心塞。晚上和小伙伴们玩耍,最后说好的熬夜却没人回应了,匪夷所思。这次没坚持住,两点四十多就困得不行。但这过程中我啃了三条士力架..  我一定是胖死的555   今天收获不大,我真的做数学做恶心了。
明日计划: 听化学吧,换个科目继续撸。

Same old shit but different day.
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
2269楼#
发布于:2015-02-23 23:02
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
做了四节寒假作业
* 今日收获与不足:这几天行程都被安排满了,但又不是学习的,都没怎么学了
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:抓紧时间把寒假作业做完,还有一点
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~

返回顶部