lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
2010楼#
发布于:2015-02-24 18:44
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第24天,我发的总计第24封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 没听课,
 ②做题情况:化学选修四习题100道
                     语文习题20道 ;
                      数学题20道 ;
 ③其他执行情况:复习总结各科一节 语法点总结一节

* 今日收获与不足:没听课,对于习题的复习有更好的理解,希望通过复习获得对知识的加深理解和把握
做题中把化学选修四的知识点及重难点重新复习。
* 明日计划:做题两小时,复习总结各科一节.。 下了一个英语口语练习的软件,练习半个小时。
(最近无法听课,但其他复习要进行)
离二月二十八号还有四天!继续加油 !
做winner,不做loser
guoshucheng01
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币196枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2011楼#
发布于:2015-02-24 18:55
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第_9___封战报:
*今日计划执行情况:
今日计划已完成,还多听了会英语和化学
* 今日收获与不足:
今日听的时候有些急躁,呃~~~~其他的没有了
* 明日计划:在近日基础上多做点化学题

。。。。
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
2012楼#
发布于:2015-02-24 19:18
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第_23___封战报:
*今日计划执行情况: 今天我只听了化学,物理各一堂,其余时间都在补作业哈哈
* 今日收获与不足: 今天收获是生物作业马上写完了
* 明日计划:明天是放假最后一天你抓紧时间补作业啊,但还是要听上几堂课的,加油吧
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2013楼#
发布于:2015-02-24 19:36
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第16天,发的第14封战报。
今日计划执行情况:完成试卷*3张;笔记*1章 单词*79(单词全背完了!以后就是复习了!)
                             认真锻炼! 听了一会儿历史课......做了随堂笔记!发完战报去复习错题!
今日不足与收获:做题量有点少,要加紧复习了!
明日计划:复习......(27号还要去考试)写作业!听课!
加油!坚持就是胜利!
Never doubt yourself. Never change who you are.
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
2014楼#
发布于:2015-02-24 19:42
这是我坚持的第__24_天,我发的总计第_2_4封战报:
*计划执行情况:复习了英语必修一单词,听课如图,补了昨天的化学,还听了物理
* 收获与不足:                
            不足:过年期间有些放松,每天起来的太晚
*明天计划:听一节化学,继续复习英语
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
2015楼#
发布于:2015-02-24 19:43
wudanyz12:这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:必一~选修六字母表抄完A,B两顺序
                                   ③听课情况:2节课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:必一~选修六字母表抄完C顺序
                                   ③听课情况:3节半
                                   ④其他执行情况:《史记》几篇,校内作业一堆.....
* 今日收获与不足:收获蛮多,不足就是寒假没剩多少了,计划不能如期完成了
* 明日计划:上午:
                    8:00起床    8:00~8:30跑步    8:30~9:00做作业
                    9:30~11:00听简单课程(至少2节)  
                    下午:
                    1:30~3:00第3节简单课程,3:20~3:50做题
                     4:10~7:00听简单课       8:00~9:00语文资料
                     9:00~9:30做作业
*有图有真相:乱了有些理不清了QAQ

图片

春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2016楼#
发布于:2015-02-24 20:01
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:yes    ②做题情况:yes    ③其他执行情况:做一本,连英语字,做麻辣烫
* 今日收获与不足:
玩的时间有点多
* 明日计划:明天尽量听课,尽量多完成一些习题,尽量多整理整理笔记

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2017楼#
发布于:2015-02-24 20:02
SunZhaoyang:今天是我坚持的第16天,发的第14封战报。
今日计划执行情况:完成试卷*3张;笔记*1章 单词*79(单词全背完了!以后就是复习了!)
                             认真锻炼! 听了一会儿历史课......做...
回到原帖
加油!!!!!
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
woyaozuowoziji
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数65
  • 铜币472枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-07-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
2018楼#
发布于:2015-02-24 20:08
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:今天学会了完4*4和镜面魔方
* 明日计划:快上学了,稍微放松一下,整理好心情,准备出发!!!!!!!!
* 今日收获与不足:
收获:学会了完4*4和镜面魔方
不足:没有学会5*5的魔方和齿轮魔方
勿忘记不言弃
woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 最后登录2017-01-13
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
2019楼#
发布于:2015-02-24 20:21
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:no
②做题情况:做了一套物理卷子,感觉自我良好    
③其他执行情况:背了逍遥游,师说!!真心难背!!
* 今日收获与不足:
收获:知道了自己物理哪方面薄弱
不足:逍遥游背的不是非常熟练,师说背的挺熟练,之前背的劝学字忘了几个
* 明日计划:
明天巩固之前背过的古诗文和英语单词。也许和劝学一样,有点忘记了:甚至不如劝学,一点都没印象了……
游客

返回顶部