D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 49天勇士[秋]
2290楼#
发布于:2015-02-24 19:58
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这个是补发昨天的战报哦
这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报:
*今日计划执行情况:1.写了寒假作业。2.抄了生物知识点。3.预习了化学必修二第一节。4.物理木写完QAQ

*今日收获与不足:今天大部分时间都在玩,去拜访了我亲爱的外公外婆,作业大部分还是完成了的。
* 明日计划:1.写寒假作业。2.抄生物知识点。
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
2291楼#
发布于:2015-02-24 20:04
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报:
*今日计划执行情况:1.写了化学寒假作业。2.抄了生物知识点。

*今日收获与不足:今天起得挺早的,一起来就开始记化学方程式,还抄了生物知识点,作业也基本完成了。
* 明日计划:1.快开学了,就只写寒假作业好啦。2.听一节数学和化学。
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2292楼#
发布于:2015-02-24 20:05
benbenxiong:这是我坚持的第__16_天,我发的总计第__16__封战报:
今日计划执行情况:听读了一个小时英语,复习了初二的数学,写了一篇作文一张语文试卷。
今日收获与不足:不足:上午起晚了,浪费了早上的时间。
明日计划:继续复习初二数学的课...
回到原帖
这是我坚持的第__17_天,我发的总计第__17__封战报:
今日计划执行情况:听读了一个小时英语,复习了初二的数学全等三角形(大约三个小时),写了两套物理试卷
今日收获与不足:不足:数学试卷没有写完,今天的初二数学课程还有两课没听。
明日计划:继续复习初二数学的课程七课,写数学卷子。
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2293楼#
发布于:2015-02-24 20:14
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
这是我坚持的24,我发的总计24战报:
*今日计划执行情况:
   1.  今天早上跳绳400、呼啦圈500

2.我做了历史,但是还是没有把所有的历史作业做起来
*今日收获与不足: 收获:做了历史
                                不足:还是没有做起来
* 明日计划:做数学假期作业,把一本都做起来

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2294楼#
发布于:2015-02-24 20:21
hy3456789:这是我坚持的第__23__天,我发的总计第_23___封战报:*今日计划执行情况:凌晨开始做作业。。。白天简单做了会作业,中午做了个视频,原来那个视频实在是垃圾
* 今日收获与不足:
收获:写完一本书总结,做了一个视频 ,晚上培训了几个...
回到原帖
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2295楼#
发布于:2015-02-24 20:23
hy3456789:这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__22__封战报:*今日计划执行情况:上午抄了15个作文 下午谢了会别的作业就去和基友出去玩了。。。。
* 今日收获与不足:收获:和好久不见的基友我的好high 虽然是手脚并用的爬山。。。不足:...
回到原帖
好眼熟的英语报纸。。。。。话说你为什么每次不足都没有。。。。
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
2296楼#
发布于:2015-02-24 20:35
占坑······
Expect the worst,hope for the best.
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2297楼#
发布于:2015-02-24 20:38
这是我坚持的第_24___天,我发的总计第_24___封战报:
*今日计划执行情况:
1.政治卷子两套
2.地图册三十页
4.复习单词100个

* 今日收获与不足:
没有听课
* 明日计划:最后一周加油写作业
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2298楼#
发布于:2015-02-24 20:42
这是我坚持的第___14_天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:数学练习写完了,800字作文写完了,古诗词背会了,感觉很好
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
* 明日计划:古诗词写完,5000字读后感
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2299楼#
发布于:2015-02-24 20:47
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:

*今日计划执行情况:今天的情况整体来说要比昨天好,至少比昨天好。因为作业还没有做完,所有早上起来就先做作业,今天都还没有看书,就开始了听课。今天复习的内容都不是新的,全都是以前复习过的,为的就是能够把复习过知识点牢牢记住,所以今天也没多少好说的了。
* 今日收获与不足: 收获:没想到。不足:想出门,但没有。
* 明日计划:明天有可能要去亲戚家。

返回顶部