SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2080楼#
发布于:2015-02-26 18:58
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第18天,发的第16封战报
今日计划执行情况:我在不停地作试卷和试题......(正所谓临时抱佛脚)其他计划全被暂停......
今日不足与收获:一直蛮紧张的......把所有的非复习计划取消了,也是蛮错误的哈
明日计划:好好考试,争取把所有会做的题都做会,语文试卷尽量过125!Try my best!
加油!考试加油!冲刺前100!
I'm the best!
Never doubt yourself. Never change who you are.
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2081楼#
发布于:2015-02-26 19:11
这是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封战报
这是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封战报:
*今日计划执行情况:
                               ①听课情况:no
                               ②做题情况:生物练习册做了做题剩余的1/3
                                                    数学综合卷子一套
                                                    物理综合卷子一套
                                                    《一本》英语定语从句部分  
                               ③其他执行情况:继续整理了生物笔记
                                                           同时整理了化学笔记。
                                                           开始默写《劝学》
* 今日收获与不足:
收获:今天通过做题知道了自己的不足,就是差在了背诵方面
不足:就是没有听课
* 明日计划:明天有点事,所以根据时间临时做一个合理的计划吧!加油,我相信你!!!!!

最后感谢战队素材大师——王锁玲同学,为战队提供的素材。谢谢!
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
2082楼#
发布于:2015-02-26 19:23
wudanyz12:这是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:整理了一下错题,一下子出来一大堆
                                   ③听课情况:4节半
  ...
回到原帖

这是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:准备熬夜把字母表抄完.......马上开学了QAQ
                                   ③听课情况:3节
                                   ④其他执行情况:《史记》n篇,课本预习一堆.....
* 今日收获与不足:学会了许多知识点,但时间又要分两半用了QAQ,今天时间也没能充分利用,晚上要开始熬夜了TAT
* 明日计划:上午:
                    8:00~10:30辅导班        10:50~12:00做作业+预习  
                    下午:
                    1:30~3:00听简单课程,3:20~3:50做题
                     4:10~7:00听简单课       8:00~9:00语文资料
                     9:00~9:30做作业
 (与昨天一样)
*有图有真相:一定要认真执行计划!!!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
2083楼#
发布于:2015-02-26 19:31
加油 何以言弃
wangsuoling:这是我坚持的第___23_天,我发的总计第_23___封战报:*今日计划执行情况:今天语文两页字帖                                 英语两页字帖*还是照常一样完成任务                     ...回到原帖
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:
*今日计划执行情况:今天语文两页字贴
                                英语两页字帖

*今日收获与不足;今天呢 除了练字什么都没有做 要开学了 打算给自己放放假 1号我就会开启正式上学模式 但是现在 虽然是在放松 但是我还在保持 正常上学时作息时间  加油 你一定要赢在开学 应在起点 不能在落后了  
* 明日计划:照常早起  练字 加油 GO GO  GO
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
2084楼#
发布于:2015-02-26 19:32
wynfdsm:这是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封战报:*今日计划执行情况:                                ①听课情况:no                                ②做题情况:生...回到原帖
队长 我叫王若涵
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
2085楼#
发布于:2015-02-26 19:41
我坚持的第__26_天,我发的总计第__26封战报:
*计划执行情况 听课,
听了5分钟“2014-2015年度高中历史同步提高--必修2”中的“专题 开辟新航路、殖民扩张与世界市场的拓展”4小时前
听了6分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--物理(人教版)”中的“专题 平抛物体的运动”4小时前
听了25分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修2”中的“专题 空间几何体的三视图与直观图”4小时前

* 收获与不足:                
          :没有做题,听课不完整
*明天计划:明天还是看一下寒假作业,然后补一下其他的,时间来得及的话就听课
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2086楼#
发布于:2015-02-26 20:14
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖
今天是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封战报

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)
8:20—9:10  物理预习(完成)
9:25—10:50 化学预习 (完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习(完成)
14:50—15:40体育场见 (完成)
16:00—17:00语文古诗词鉴赏(未完成)
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学听课 (未完成)
20:10—21:00 物理听课 (完成)
21:15—2300
听课截图

* 今日收获与不足:
英语:背完二模单词
数学:2-2预习课程定积分。

定积分几何意义。
定积分是描述生活中的问题的一种,但是需要大量的计算。很多的问题在高中阶段是很难解决的。
物理:自感现象的预习的习题。自感电动势,自感现象。这些问题都是与功能关系有联系的。开学后要好好学一学,毕竟高中还有400多天的时间。拼一拼吧

明日计划:
执行军令状哦!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2087楼#
发布于:2015-02-26 20:16
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第十二天,我总计发的第十二封战报
今日任务完成情况;早上未听课[昨晚看电视睡太晚.需要惩罚滴,开学后第一个礼拜禁言],中午学物理.晚上化学预习
不足;生物只看了一点点
寄语;不可以在混日子了   马上就要学业水平考试了呀
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2088楼#
发布于:2015-02-26 20:17
shi1097429529:这是我坚持的第十二天,我总计发的第十二封战报
今日任务完成情况;早上未听课[昨晚看电视睡太晚.需要惩罚滴,开学后第一个礼拜禁言],中午学物理.晚上化学预习
不足;生物只看了一点点
寄语;不可以在混日子了   马上就要学业水平考试了呀
回到原帖
加油哦,还有两天了哦,14天勇士等着你
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2089楼#
发布于:2015-02-26 20:20
SunZhaoyang:今天是我坚持的第18天,发的第16封战报
今日计划执行情况:我在不停地作试卷和试题......(正所谓临时抱佛脚)其他计划全被暂停......
今日不足与收获:一直蛮紧张的......把所有的非复习计划取消了,也是蛮错误的哈
明日计划...
回到原帖
加油哦,坚持下去,18天,你可以
游客

返回顶部