wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2140楼#
发布于:2015-02-27 20:09
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报:
*今日计划执行情况:
                             ①听课情况:yes
                             ②做题情况:今天复习了元素周期律,还有元素周期表。    
                             ③其他执行情况:《一本》语文阅读,练字,复习《离骚》
* 今日收获与不足:
                             收获:《元素周期表》和《元素周期律》还没有忘记;《离骚》的字还没有忘
                             不足:今天随抽时间听课了,但是玩的时间还是多
* 明日计划:随便了,因为家里有事!

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2141楼#
发布于:2015-02-27 20:10
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
今天是我坚持的第27天,发的第27封战报
今日收获:语文基础知识练习册到90练------------------英语练习册20练·--------------
今日不足:又感冒了------影响状态-------------所以语文练习册没有写完------------英语练习册也没有写完----------生物笔记没有写
明日计划;一定要在六点半之前起床----------把语文基础知识练习册完成------------把英语练习册写到44练-----------------生物笔记写完(到三单元)------------数学再听两节课---------------化学课---------------数理化生练习册
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2142楼#
发布于:2015-02-27 20:11
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 27 天,我总共发的第 27 封战报:

今日计划完成情况:早读早读.............
                               今天课文背不下来了,只背了两段
                               然后数学就从网上下了几套练习做了一下,毕竟练习做完了还没有去买
                               地理我终于把所有地区气候都记清楚了
今日收获:感觉也就那么多吧,比原来不知道不懂的时候是清楚很多了
明日计划:寒假就要结束了,希望我可以在下个学期的学习中也可以像寒假一样在坚持,那么最好的明天我还是一样会坚持着!
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 最后登录2017-01-13
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
2143楼#
发布于:2015-02-27 20:17
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:no
②做题情况:做了一套化学卷子,感觉自我良好    
③其他执行情况:背了逍遥游,师说!!真心难背!背下来了,但是字不太会写。
* 今日收获与不足:
收获:知道了自己化学哪方面薄弱,就是方程式背的少
不足:逍遥游背的不是非常熟练,师说背的挺熟练,之前背的劝学字忘了几个
* 明日计划:
明天临时决定吧
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
2144楼#
发布于:2015-02-27 20:20
wudanyz12:这是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:准备熬夜把字母表抄完.......马上开学了QAQ
                                   ③听课情况:...
回到原帖
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:整理一堆错题+一堆作业......
                                   ③听课情况:半节
                                   ④其他执行情况:《史记》n篇,课本预习一堆,背诵一堆,现场直播*1.....
* 今日收获与不足:时间接着分两半用了QAQ,下午还有心情出去玩(自责中)
* 明日计划:上午:
                    8:00~10:30辅导班        10:50~12:00做作业+预习  
                    下午:
                    1:30~3:00听简单课程,3:20~3:50做题
                     4:10~7:00听简单课       8:00~9:00语文资料
                     9:00~9:30做作业
 (与昨天一样)
*有图有真相:一定要认真执行计划!!!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
2145楼#
发布于:2015-02-27 20:29
这是我坚持的第27天。我发的第27封战报。
今日计划执行情况:上午的时候做了物理试卷。下午和晚上一直在外面,
今日的不足与收获:完成的很少,并且没有听课。

明日计划:后天早上就开学了,理完东西,晚上的时候听课。数学第三课。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2146楼#
发布于:2015-02-27 20:45

2105楼#发布于:2015-02-26 20:43 [编辑]

这是我坚持的第16天,我发的总计第15封战报:
*今日计划执行情况:听了48分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!
* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面了许多呢,当节的地理知识掌握还好,但是做的题还是很少,兴趣不足。 不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多做一些地理题,多真理错题,给我加油吧

djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2147楼#
发布于:2015-02-27 20:52
zjy10086:今天是我坚持的第 27 天,我总共发的第 27 封战报:回到原帖
你的战报呢?怎么投机取巧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2148楼#
发布于:2015-02-27 21:06
[quote=djqd255554,3032330]这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...[/quote
每日一句:即使现在,对手也不停的翻阅书籍
今天是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)
8:20—9:10  物理预习(完成)
9:25—10:50 化学预习 (完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习(未完成)
14:50—15:40体育场见 (未完成)
16:00—17:00语文古诗词鉴赏(未完成)
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学听课 (未完成)

20:10—21:00 物理听课 (完成)
21:15—2300
听课截图

* 今日收获与不足:
在磁场中,导体切割磁感线,需要考虑有线长度的问题。
求磁场中的导体两端的电压是要先求出感应电动势,之后求出电阻,最后才可以求出相应电流。
今天,是战队结束倒数第2天,大家都很努力的执行自己的任务,相信战队最终的成绩一定会很令人满意!!
今日的不足就是起床太晚了,明天要早些起床

明日计划:
执行军令状哦!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2149楼#
发布于:2015-02-27 21:08
AbCd12345678:这是我坚持的第17天,我总计发的第14封战报
今日计划执行情况:
听课:1节物理预习,一节物理复习,一节数学,两节语文,1节历史
作业:1课时数学,3课时英语,1篇英语文章抄写及翻译,2张报纸,1课时物理,1课时生物,1课时语文
总...
回到原帖
希望到14天勇士里面集结一下哦!!
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
游客

返回顶部