dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
2450楼#
发布于:2015-02-28 15:58
[ 这是我坚持的第_28天,我发的总计第__28封战报:
今日计划执行情况
1 听课:两节化学        

2 做题:假期作业补充完毕
           看了两节讲座 (自己下载的)
3 其他用百词斩背了十个单词  发了四个帖子
 * 今日收获与不足:
            收获:还行吧
            不足:做的太少
* 明日计划:
                用百词斩背单词10个  
                收拾东西
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
2451楼#
发布于:2015-02-28 16:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2452楼#
发布于:2015-02-28 17:15
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__28__天,我发的总计第_ 28___封战报:
*今日计划执行情况:1.五篇英语作文
                                  2. 七篇周记                                
                                  3。早晨背完英语笔记,20个单词,十个语文生词
*今日收获与不足:觉得还不错。准备好心情准备开学。
* 明日计划:明天早晨背20个单词,语文十个生词,并背英语笔记,做化学册子or语文册子。看数学书
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2453楼#
发布于:2015-02-28 17:39
这是我坚持的第__28__天,我发的总计第__28__封战报:
*今日计划执行情况:听了两节课
* 今日收获与不足:还可以
* 明日计划:认真坚持春季大作战
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2454楼#
发布于:2015-02-28 17:40
benbenxiong:这是我坚持的第__20_天,我发的总计第__20__封战报:
今日计划执行情况:写完了一套数学试卷,复习了初二的等腰三角形。
今日收获与不足:不足:今天太贪玩了,课程没有听完。
明日计划:看初三数学同步提高课。
回到原帖
<p>这是我坚持的第__21_天,我发的总计第__21__封战报: <br />今日计划执行情况:读了一个多小时的英语课文,记住了一些单词。</p><p>今日收获与不足:不足:没有听课程。 <br />明日计划:开始看初三一轮二轮复习课程。</p>
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2455楼#
发布于:2015-02-28 17:53
yangyuhang1998:这是我坚持的第26天,我发的总计第26封战报:*今日计划执行情况;今天是假期最后一天了,早晨起来看了一会书,复习了下语文,写了一篇读后感,还写了一篇期末总结。*今日收获与不足: 收获:今天复习了各科知识,希望明天考试能顺利         ...回到原帖
这是我坚持的第27天,我发的总计第27封战报:
*今日计划执行情况;今明两天参加入学考试,今天考了语文和数学,还不错,明天加油。
*今日收获与不足: 收获:今天考试状态不错,明天保持。                      
 不足: 刚开学还有点不适应但是努力调整好了心态。
* 明日计划:今晚复习理综和外语争取明天考个好成绩。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2456楼#
发布于:2015-02-28 17:58
yangyuhang1998:这是我坚持的第27天,我发的总计第27封战报:*今日计划执行情况;今明两天参加入学考试,今天考了语文和数学,还不错,明天加油。*今日收获与不足: 收获:今天考试状态不错,明天保持。                        不足: 刚开...回到原帖
这是我坚持的第__28__天,我发的总计第_28___封战报:
*今日计划执行情况:今天考完了理综合英语,考的有点难,尽力了。
* 今日收获与不足:今天六点就起床了,在学校嘛,一天都在为考试复习,感觉自己做的挺好了。
* 明日计划: 28天的寒假作战就要结束了,虽然自己也有很多问题,但都能在这个寒假坚持改正,这个寒假,感谢所有勇士你们的陪伴。
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2457楼#
发布于:2015-02-28 18:31
这是我坚持的第28天,我发的总计第__28  封战报:

*今日计划执行情况:
背单词一小时

政治两套

地理四节

地图册20页

英语作文一篇

阅读训练四篇

*今日收获与不足:

没有听课,就在写作业,感觉这几天好累,作业作业~~

* 明日计划:继续写作业,一定要认真做卷子
明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2458楼#
发布于:2015-02-28 19:54
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
这是我坚持的第     __28__天,我发的总计第28封战报:
今日计划执行情况
            最后一天了,收拾了东西,两箱书,都是初一到现在的,看着真心累啊,其实特别讨厌中国教育的,每个孩子都要学很多,但是以后不一定用得上,其实我觉得如果每个人只选一科来学习的话,应该会很好,每一个领域都会有拔尖的人才。。。。或许我的思想是错的吧!我们始终都得考试,我面临着人生第一个大考,压力还是很大的,老师说的心态很好,但是一想到中考还是会心跳加速吧。。。我不是很自信,我的成绩属于高的够不到,低的太低,我相信我只要再努力一些就会越来越好,就算只剩下一百天作业,也要拼一拼!!!

今日收获与不足:木有
明日计划:上学,开学第一天

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
2459楼#
发布于:2015-02-28 19:57
27号
这是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报:
*今日计划执行情况:背 蜀道难
*今日收获与不足: 收获 交到了一些新朋友
[align=left不足上学期学的新课忘了一些
* 明日计划:做资料 预习新课

28号

这是我坚持的第__26__天,我发的总计第__26__封战报:
*今日计划执行情况:背 蜀道难 英语必修3第二课
*今日收获与不足: 收获 蜀道难基本会背了
[align=left不足英语情态动词用法不会
* 明日计划:做资料 预习新课

返回顶部