Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 来自湖南省 衡阳市 雁峰区
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
230楼#
发布于:2015-03-08 11:15

这是我坚持的第_1___周,我发的总计第_1___封周战报:

* 本周目标完成情况:目标顺利完成
* 本周计划执行情况:按照之前写的计划一点一点都执行了,虽然又感到有些别扭不习惯,不过也都坚持了。
* 本周收获:上课时因为提前做了预习轻松了很多,对于知识点提前就掌握,所以很有成就感,听课兴趣也大大提高。课后的及时复习让我对知识点记忆更加深刻,做题也轻松不少。
* 本周遗憾:就是周末早上起床有些困难=_=有时会起晚了,不过课程还是都补上了。有时复习和预习的时间把握不太好,有时还没复习完就已经上下一节课了,预习只好赶在老师正式上课前那短短几分钟里完成。
* 下周目标:继续坚持按照计划表执行,并调整好复习和预习的时间,达到一个平衡吧。周末一定要按时起床!
* 下周计划:复习时不必做太多题,稍微回顾老师上课讲的重难点,在适当做一两道题即可。周末早早起床!
* 再放个狠话:完不成就抄单词抄语文易错字词等,两页!不准开电脑干除听课外的任何事!不准碰手机!
* 有图有真相 :

有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道╰
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
231楼#
发布于:2015-03-08 11:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
232楼#
发布于:2015-03-08 15:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
233楼#
发布于:2015-03-08 16:20
D123Y123L123:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):棒棒哒的战队,就选黄鸡战队哦!
* 我的目标:1.第一次月考进全校前800名。2.第二次月考进全班前30名,并且接下来的考试保持在这个区域内,然后缓慢提升。3.每节课上课都不分神。。。专注!4...
回到原帖
这是我坚持的第1周,我发的总计第1封周战报:
* 本周目标完成情况:1.没赖床!!因为我已经把闹钟调到5:27了TVT。2.每天早自习都有读书哦,不过似乎记化学是时间有点少哈。3.除星期天早餐时间(要扫地)都有写作业。4.语文早读背了《蜀道难》和一首古诗;英语早读记完了unit1的全部单词。5.每天看书没有达到20min ,下午第一节课之前在写作业。6.晚读之前写了作业。7.每天都有天简单学习网。8.。。。问问题嘛,我只问过我周围的人,特别是我同桌。9.睡觉不再太准时(没办法。。。,有时也是迫不得已啊)
* 本周计划执行情况:本周的执行情况还是不错滴,基本上都完成了,执行情况见上。。。。
* 本周收获:1.角的扩充与弧制度。2.曲线运动。3.一对相对形状的杂交实验。4.元素周期表。
* 本周遗憾:米有问过老师题目。。
* 下周目标:1.按老师的要求完成学习任务。2.看书。3.完成一篇作文。
* 下周计划:同投名状上的计划。
* 再放个狠话:如果完不成,我就要听同桌唠嗑,痛苦。。。处女座的同桌QAQ
* 有图有真相:

donotdeshyhavea
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币59枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 大荔县
  • 最后登录2015-05-23
234楼#
发布于:2015-03-08 17:51

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):拼一载春秋永不悔,我认为我有这么多志同道合的队友 ,我会很满意和快乐。

* 我的目标:保持全级前10名

* 我的计划;多在我的弱科语文上用功,老师要求的所有东西都要认真准确的完成,每星期做2个语文阅读题,一个文言文阅读,。一个古诗文阅读。

英语我还是有信心在班前5的英语学习我应该是踏踏实实,千万不可浮躁,注意完形填空和阅读理解的效率和质量。

* 放狠话:若完不成,做200个深蹲

a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
235楼#
发布于:2015-03-08 19:32
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:
* 本周目标完成情况:目标是背单词;写阅读理解;做理科题。    已达成,具体说明见图。

* 本周计划执行情况:必修3第二课单词已背完;蜀道难 杜甫诗三首 劝学均已会背
* 本周收获:生物提升明显。
* 本周遗憾:总体感觉英语没啥提升(士气略有打击,不过还要坚持)
* 下周目标:必修3第三课单词 琵琶行 李商隐诗两首 主做化学题

* 下周计划:早上背东西:英语为主其余为副;一天一篇阅读理解; 晚上做题
* 再放个狠话:若完不成,10圈步,早上提前10分钟起,晚上晚10分钟睡(不变+累加)。
* 有图有真相:(今天放假了,明天补上)
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]