duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
630楼#
发布于:2015-03-22 23:35
duanwenjun123:今天是我坚持的第2天,    有半天的假,主要是在家做数学作业和生物改错,然后下午去和小伙伴们练习打排球 直到晚一结束。。晚四做生物导学案及课时作业。回到原帖
今天是我坚持的第3天 今天感觉不错。明天继续!!

hrstym
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币436枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
631楼#
发布于:2015-03-23 00:07
hrstym:战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年3月21日
* 要攻破的学科:数政史
* 作战目标:考进年段57名√

* 我的单科攻破计划:
1.我的固定时间听课计划(必选...
回到原帖
这是我坚持的第1天,第一封战报。
←昨天忘记发,今天一并补上。
←语数英政史地都有听一点,正在加油。
←数学听了两遍权当是给周一的课预习夯基。
←我会继续加油!
(′▽`〃)这里西京|机智并且帅气|全职|盗笔|
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
632楼#
发布于:2015-03-23 00:58
这是我坚持的第三天,我发的总计第三封战报

我大半夜发战报。。等待管理员批审中 他们居然没把我照片弄上去。。晚自习背了政治。做了政治卷子。看了英语笔记  
 做了会儿汉语作业。没做完。不做了。明天回班继续做。。  看了会儿地理地图。       回家听了英语。还有记笔记。英语选修6 第二个 那里面有文化拓展。。。。
那个吓死我了。。大晚上的看那玩意儿。。。 听了if引导的虚拟语序 我感觉这部分很有信心 嘎嘎。 然后先读课文 再做历史。 接下来是先读政治课文 再做练习题。  最后直接做地理练习题。。  我之前做的是简单课堂对应的练习题 。不是这样的。。
现在发现这个也挺好的。哈哈。打算简单课堂对应的练习题 周六周日做。。那个比较多。。
希望我能和大家一起进步~
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
633楼#
发布于:2015-03-23 01:01
这是我坚持的第1_周,我发的总计第1封周战报:
* 本周目标完成情况:  额。。 就是平时很认真听课。积极问问题。就是没怎么背 还有做题
* 本周收获:      今天做的好多。嘿嘿。
* 本周遗憾:     周六周日玩了。。
* 下周目标:          多加监督自己。
* 下周计划: the same as ago。做到比之前棒。
* 再放个狠话:       做后悔的事 做梦梦到鬼。
* 有图有真相:看我日战报吧。
希望我能和大家一起进步~
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
634楼#
发布于:2015-03-23 12:19
mmcxn:流量季节变化小的在湖泊下游  因为湖泊可以调节径流量  
                                                           如果最短影子不为0,最长影子和最短影子位于同一方位  就是温带或...
回到原帖

中午听了地理    太阳直射点位于北半球  北半球切点是0点   南半球切点是24点  

地球的自转和公转知识点看起来很简单  但是题目却很难啊  综合思维很高   但是一定要夯实基础    一点一点慢慢来吧
              求实
God helps those who help themselves.
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
635楼#
发布于:2015-03-23 20:57
comexie:* 战队名称:黄鸡战队*立军令状时间:2015 年3月8日*要攻破的学科:数学* 作战目标:先说一个近一点的吧:期中考试进年级前20名每一次小考都进班级前3名超过闺蜜(闺蜜第27名)语数英105+政治(90+)历史(85)物理(90)* 我...回到原帖
占楼哦
xxmmqq542373502
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-02-18
636楼#
发布于:2015-03-23 21:57

[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:

* 本日目标完成情况:重新复习了一遍自己最不擅长的科目生物,成功学会了在课堂上弄不懂的减数分裂。也把不会的题都补上收获匪浅、
* 本日收获:生物一章学会
* 本日遗憾:回到家没有马上学习浪费时间没有巩固自己的物理
* 下日目标:听物理课程 将不擅长的向心加速度重新复习一遍 并下载练习题完成
* 再放个狠话:QAQ完不成不许吃零食!

aidewangshirufe
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数26
  • 铜币318枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-30
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
637楼#
发布于:2015-03-23 22:05
今天是我坚持的第四天,我完成了记十个单词,做十道数学练习题,以及听一节课的任务,今天听课,收获颇丰,明天要继续保持
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
638楼#
发布于:2015-03-23 22:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
639楼#
发布于:2015-03-23 22:50
日战报
liuyi1101:这是我坚持的第一天,发的第一封战报
今日计划:早上背会半个单元的单词,做完两篇阅读理解,读两篇满分作文,练习英语句子结构。下午听一节物理课,晚上做一篇生物练习,和数学练习,复习物理
收获与不足:单词背的很快,但是英语句子结构是弱项,
明日计...
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第2封战报:
今日计划执行情况: 写了一张语文试卷,整理了五页笔记,待会听一会课,准备睡觉
今日收获与不足:不足:今天一天都昏昏沉沉的,注意力不集中,英语单词没有背下来。
明日计划:复习化学,开始整理各科笔记
只要用心做 没有什么解决不了的

返回顶部