mx19970625
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数41
  • 铜币260枚
  • 贡献值16点
  • 好评度21
  • 最后登录2016-04-09
560楼#
发布于:2015-03-28 23:02
补昨日2015-03-27
这是我坚持的第   1天,我发的总计第  1  封战报:
今日计划执行情况:所有作业按时完成,背了一篇短的古文,背了一单元的单词,

今日收获与不足:仅复习了一门科目,没有看弱科视频
明日计划:坚持下去,多练习题
不是现实支撑了梦想,而是梦想支撑了现实.
qnmmdmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数206
  • 铜币2162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-08-30
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
561楼#
发布于:2015-03-28 23:09
补贴3月27日

这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报
今日计划执行情况:今天的计划没有完成
今日收获与不足:今天没完成计划,伤心啊,明天一定补
明日计划:听课,做练习~~加油
为了能有一个愉快的假期,这个假期我会加倍努力。
qnmmdmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数206
  • 铜币2162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-08-30
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
562楼#
发布于:2015-03-28 23:13
Anyuman:你眼瞎么,是周报贴。还有拜托你说话的时候注意一下语气回到原帖
算了,不好意思,我这人不太会说话
为了能有一个愉快的假期,这个假期我会加倍努力。
mx19970625
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数41
  • 铜币260枚
  • 贡献值16点
  • 好评度21
  • 最后登录2016-04-09
563楼#
发布于:2015-03-28 23:15
大家一起加油哦,希望下面的句子能够激励我们,使我们在坚持不下去时再坚持一下。
  1、靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。

2、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

3、与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。

4、当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。

5、人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。

6、有一种缘,放手后成为风景,有一颗心,坚持中方现真诚。

7、选择自己所爱的,爱自己所选择的。

8、这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

9、曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,不属于自己的不要强求,已经失去的留作回忆。

10、喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。

11、人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

12、不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

13、为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的才是你的知己。
不是现实支撑了梦想,而是梦想支撑了现实.
YMywcz
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注14
  • 发帖数211
  • 铜币2948枚
  • 贡献值154点
  • 好评度209
  • 最后登录2017-01-13
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
564楼#
发布于:2015-03-28 23:29
YMywcz:战队名称:蔷薇联盟
 战队口号:不吃苦,你要青春干嘛
 立军令状时间:2015年3月18日
 要攻破的学科:数学、其次为物理
 作战目标:我要在二模时、拿到105分以上的数学成绩。
 我的单科攻破计划:
 1.我的固定时间听课计划: 每天...
回到原帖
这是我坚持的第  11  天,我发的总计第  11  封战报:
今日计划执行情况:
几乎统统的没完成,今天真的是太累了!明日一定补上。
今日收获与不足:
零收获,意志不够坚强。
明日计划:
把落下的都补起来!
若不是终点,请微笑一直向前。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
565楼#
发布于:2015-03-28 23:36
这是我坚持的第____9天,我发的总计第___9_封战报:
*今日计划执行情况:看了一节物理课,一场讲座,发现老师好牛啊,

* 今日收获与不足:听课听的少,又在玩
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:听课,改错题
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
我天生不用睡觉
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
566楼#
发布于:2015-03-28 23:38
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:
,*今日计划执行情况:今天我听了1节课,做了1张数学提纲,物理卷子,背单词。
* 今日收获与不足:早上背诵的时候竟然发呆了,想睡的感觉。。。
                心得:植物激素讲的还好吧,不是很全面,但是还是有重点的,
                       生长素产于生长旺盛的地方,例如,发育中的种子,这·点经常遗忘,还好已经记住
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:整理理综卷,听课,下周目标,卷子整理好,不懂就问。
加油!
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
567楼#
发布于:2015-03-28 23:50
keigo1224:* 战队名称:蔷薇战队  
* 立军令状时间:2015年3月13日* 我的目标:我要把我仍然最弱的数学 英语 物理补上来  ;                     一周内必须完成三科的自买资料题。                  ...
回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__11__封战报:*今日计划执行情况`①听课情况 [附件] ②做题情况 :早上做了一半的作业,下午写了研究性学习报告 +听课③其他执行情况:《基督上伯爵》看完啦~
* 今日收获与不足:写作业时总想发呆
`* 明日计划:... 。。。
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
568楼#
发布于:2015-03-29 00:01
a1085741020:战队名称:  蔷薇战队  
 战队口号: 不吃苦,你要青春干嘛
 立军令状时间:  2015年3月3日
* 要攻破的学科:生物(因为想要参加竞赛)
* 作战目标:期中考试进入年级前一百。

* 我的单科攻破计划:每天早上五点半最迟六点起...
回到原帖
这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况  
2015-03-282014-2015年度高二英语同步提高下学期课程(人教版)(更新版)选修7 Unit1 Living well(二)2015-03-28 22:49:402015-03-28 23:49:5961 分钟
2015-03-282014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 脂肪烃2015-03-28 21:44:122015-03-28 22:41:5258 分钟
2015-03-282014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 立体几何中的向量方法2015-03-28 10:53:572015-03-28 11:55:5462 分钟
2015-03-282014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 立体几何中的向量方法2015-03-28 10:43:542015-03-28 10:49:206 分钟
2015-03-282014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 立体几何中的向量方法2015-03-28 10:41:052015-03-28 10:43:403 分钟

②做题情况    做了物理黄冈密卷的题(大题没有做完,B卷真是难~~)
做了英语阅读四篇(有一篇全对)
  ③其他执行情况   木有啦
* 今日收获与不足:
早上睡到九点,下午从一点半睡到六点,睡了好多,,,
收获:化学知道了一些课本没有的(不饱和度),英语也是(to  do 不定式)

* 明日计划:明天是早上听课+做题,下午写作业。
PS。今天睡了介么多我还学了介么多,,,平时到底磨蹭了多久QAQ。

忍不住的时候,再忍一下。
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
569楼#
发布于:2015-03-29 00:01
keigo1224:这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__11__封战报:*今日计划执行情况`①听课情况 [附件] ②做题情况 :早上做了一半的作业,下午写了研究性学习报告 +听课③其他执行情况:《基督上伯爵》看完啦~
* 今日收获与不足:写作业时总...
回到原帖
蔷薇的大家都是夜猫子啊
忍不住的时候,再忍一下。
游客

返回顶部